Newest telagabiru Photos

one or more people, people sitting and indoor
58 seconds ago
Latihan secara berkumpulan dapat membina komunikasi yang baik antara pasukan 🤖⚡⚡ . . #jazro #jazarirobot #stem #STEM4ALL #makex #makexcompetition #robot #roboticleague #mbot #robotic #roboticclass #roboticacademy #scratch #developyoungengineers #pak21 #pembelajaranabadke21 #telagabiru #telagabirueducation #padu #kpm #moe #malaysia
0 likes 0 comments
one or more people
1 hour ago
Jom belajar pengaturcaraan & robotik! 🤖⚡⚡ . . #jazro #jazarirobot #stem #STEM4ALL #makex #makexcompetition #robot #roboticleague #mbot #robotic #roboticclass #roboticacademy #scratch #developyoungengineers #pak21 #pembelajaranabadke21 #telagabiru #telagabirueducation #padu #kpm #moe #malaysia
8 likes 0 comments
one or more people, outdoor and water
3 hours ago
Ayo mas makan dlu yg bnyk biar kuat hadapin kenyataan, panggil mas, karena ngsih mkan ikan mas, bukan ikan mba. #telagabiru #kuningan #jawabarat #ikannyagede2banget
1 likes 0 comments
one or more people and shoes
6 hours ago
Reposted from @nez190993 Hayo siapa yg tau ini di mana Tempat Pertemuan para pendaki yang mau ke pangrango atau gede via Cibodas.... Sebelum masuk gerbang via Cibodas pasti para pendaki singah untuk membeli air dan persiapan amunisi untuk ke gunung gede pangrango via Cibodas, Istirahat dulu gengss.... . . . 📍 Tempat pertemuan kita #pendakicantik #sebataspendaki #mountnesia #gununggedepangrango3019mdpl #telagabiru #gunungpangrango3019mdpl #mandalawangi #viacobodas #pendakilawasindonesia #pendakihits #pendaki_jomblo #pendakisantai #pendakikusam #pendakijawabarat #wanitatraveller #wanitagunung #wanitatravelling #gunungindonesia #gunungjawabarat #explormountain #wanitadangunung #pendakipiyama #infogunung #gadispendaki #like4likes #mountnesia #informasipendaki #_catatanindah
728 likes 6 comments
one or more people, people standing and indoor
7 hours ago
Jazakallah to all awesome teachers!! Keep increasing your knowledge in coding & robotics, prepare yourself for IR4.0 @ PAK21 education 🤓👍👍 . . #jazro #jazarirobot #stem #STEM4ALL #showmekids #robot #roboticleague #robotic #roboticclass #roboticacademy #botley #developyoungengineers #pak21 #pembelajaranabadke21 #telagabiru #telagabirueducation #padu #kpm #moe #malaysia
11 likes 2 comments
one or more people, people sitting and indoor
8 hours ago
Train of Trainer (TOT) session for Showme Kids Teachers 🤓 . Alhamdulillah everyone got a new knowledge to prepare the students for their future 🚀🚀🚀 . . #jazro #jazarirobot #stem #STEM4ALL #showmekids #robot #roboticleague #mbot #robotic #roboticclass #showme #roboticacademy #scratch #developyoungengineers #pak21 #pembelajaranabadke21 #telagabiru #telagabirueducation #padu #kpm #moe #malaysia
11 likes 0 comments
tree, sky, mountain, outdoor, nature and water
9 hours ago
Deg deg seeerrrr . 📸 by @amm_azm . #holiday #telagabiru #berau
5 likes 0 comments
one or more people and shoes
10 hours ago
• • • • • • - Hayo siapa yg tau ini di mana Tempat Pertemuan para pendaki yang mau ke pangrango atau gede via Cibodas.... Sebelum masuk gerbang via Cibodas pasti para pendaki singah untuk membeli air dan persiapan amunisi untuk ke gunung gede pangrango via Cibodas, Hayoo di mana ? 😄 . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - 📍 Tempat pertemuan kita Foto @nez190993 - Tag @statuspendaki Hastag #statuspendaki - - - - #pendakicantik #sebataspendaki #mountnesia #gununggedepangrango #telagabiru#mandalawangi #viacobodas #pendakilawas #pendakihits #pendaki_jomblo #pendakisantai #pendakikusam #pendakijawabarat #wanitatraveller #bogor #jawabarat #gununggede #perempuangunung #wanitagunung #pendakiindonesia #wanitatravelling #ladiesgunung #gunungindonesia #gunungjawabarat #explormountain #infogunung #gadispendaki #mountnesia
299 likes 3 comments
one or more people and shoes
11 hours ago
Hayo siapa yg tau ini di mana Tempat Pertemuan para pendaki yang mau ke pangrango atau gede via Cibodas.... Sebelum masuk gerbang via Cibodas pasti para pendaki singah untuk membeli air dan persiapan amunisi untuk ke gunung gede pangrango via Cibodas, Istirahat dulu gengss.... . #arenapendaki #kaospetualang FOLLOW @arena.pendaki . . 🔥👕@kaospetualang . . . . . repost @nez190993 . 📍 Tempat pertemuan kita #pendakicantik #sebataspendaki #mountnesia #gununggedepangrango3019mdpl #telagabiru #gunungpangrango3019mdpl #mandalawangi #viacobodas #pendakilawasindonesia #pendakihits #pendaki_jomblo #pendakisantai #pendakikusam #pendakijawabarat #wanitatraveller #wanitagunung #wanitatravelling #gunungindonesia #gunungjawabarat #explormountain #wanitadangunung #pendakipiyama #infogunung #gadispendaki #like4likes #mountnesia #informasipendaki #_catatanindah
62 likes 1 comments
one or more people, outdoor, nature and water
12 hours ago
🍃 #telagabiru
22 likes 0 comments
No photo description available.
21 hours ago
Mengingat pesan Sahan; bersyukurlah kalau kamu dihianati, difitnah, karena itu semua investasi masa depan, jika perlu beri hadiah untuk mereka... #tenunikat #tenunniti #nitibarokah #syal #selendang #ikat #selempang #handwoven #vintage #modern #biru #november #seninkliwon #jogja #atbm #telagabiru #artcraft #marchendise #lovehurts
2 likes 0 comments
one or more people, people standing, tree, outdoor and nature
21 hours ago
Ada tawa dalam suka #hutanpinusdulamayo #hutanpinus #hutan #puncakpinus #gorontalo #telagabiru @wisata_hutandulamayo @didikpratama46
21 likes 0 comments
one or more people, tree, outdoor and nature
22 hours ago
#scout #telagabiru
8 likes 0 comments
one or more people and people standing
22 hours ago
Jazakallah semua Jazarian..Jumpa di kelas robotik terakhir nanti, lepas tu kita cuti sekolah!! 🥳🥳🥳 . . #jazro #jazarirobot #stem #STEM4ALL #makex #makexcompetition #robot #roboticleague #mbot #robotic #roboticclass #roboticacademy #scratch #developyoungengineers #pak21 #pembelajaranabadke21 #telagabiru #telagabirueducation #padu #kpm #moe #malaysia
7 likes 0 comments
one or more people, basketball court, shoes and indoor
22 hours ago
Kelas robotik mingguan sebelum cuti sekolah akhir tahun ini 🤖⚡⚡ . . #jazro #jazarirobot #stem #STEM4ALL #makex #makexcompetition #robot #roboticleague #mbot #robotic #roboticclass #roboticacademy #scratch #developyoungengineers #pak21 #pembelajaranabadke21 #telagabiru #telagabirueducation #padu #kpm #moe #malaysia
9 likes 0 comments
one or more people and outdoor
23 hours ago
Day 1 semua masih belum saling kenal (ada 4 grup berbeda soalnya) . Foto masih sama bubuan masing2. Dalam mobil masih canggung 🙈 ( ini yang terjadi di mobil merah ya., gak tau yang mobil silver.. apa sama cerita kita? ) 😄😄😄 . . . . . tapi itu adalah awal mula smua bisa jadi akrab 💚💚💚 . . . . 📍 Danau Telaga Biru, Kab. Berau, Kalimantan Timur. . Trip by @borneocampadventure . . #telagabiru #danautelagabiru #Explorekalimantan #berau #visitberau #kalimantantimur #kalimantan #girl #green #pesonakalimantan #danaulabuancermin #indotravellers #pesonabalikapapan #adventure #trip #borneo #traveler #indotravellers
105 likes 4 comments
No photo description available.
1 day ago
Opa & Oma goes to Biduk-Biduk bareng @kapankitakemanatrip #bidukbiduk #labuancermin #telagabiru #kaniunganisland #lamingunturecolodge
28 likes 0 comments
outdoor, water and nature
1 day ago
35 likes 0 comments
tree, plant, outdoor, nature and water
1 day ago
Telaga biru ini letaknya di Samares-Biak Timur. Jika teman-teman yang lagi main ke Biak, saya sarankan untuk tidak lupa singgah di Telaga ini. Jalannya sih memang lumayan jauh dari kota Biak. Sekitar satu setengah jam kalau pakai mobil , kalau motor mungkin akan lebih cepat. Tapi jauhnya perjalanan pasti akan terbayar dengan keindahan telaga biru ini. Bukan saja telaga biru yang akan kami nikmati, kebetulan lokasi ini letaknya tidak jauh dari pesisir pantai yang indah. Jadi , sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui hehehe Selamat menjelajahi kota Biak Salam pejalan #salamransel#papua#papuan#biak#westpapua#haking#telagabiru#biru#telaga#trip#traveling#travel#travelgram#travelphotography#natur#naturelover#travelgram#instraveler#aroundtheworld#foto#alam#love#samares#biaktimur#parapejalan#anakgunung#pendaki#jelajah
54 likes 1 comments
one or more people and shoes
1 day ago
Hayo siapa yg tau ini di mana Tempat Pertemuan para pendaki yang mau ke pangrango atau gede via Cibodas.... Sebelum masuk gerbang via Cibodas pasti para pendaki singah untuk membeli air dan persiapan amunisi untuk ke gunung gede pangrango via Cibodas, Istirahat dulu gengss.... . . . 📍 Tempat pertemuan kita #pendakicantik #sebataspendaki #mountnesia #gununggedepangrango3019mdpl #telagabiru #gunungpangrango3019mdpl #mandalawangi #viacobodas #pendakilawasindonesia #pendakihits #pendaki_jomblo #pendakisantai #pendakikusam #pendakijawabarat #wanitatraveller #wanitagunung #wanitatravelling #gunungindonesia #gunungjawabarat #explormountain #wanitadangunung #pendakipiyama #infogunung #gadispendaki #like4likes #mountnesia #informasipendaki #_catatanindah
923 likes 53 comments
1 day ago
From : @java_boy08 ◼ Kuningan rasa ranu kumbolo ❤ ➖ 📍 Location : Situ Walukut Desa Kertayuga, Kec. Nusaherang Kuningan Jawa Barat ➖ Yuk Bagikan Keseruan Kalian 🤗 ◼ Jangan Lupa di Follow Yaa @viewkuningan @viewkuningan @viewkuningan ➖ #telagabiru #situcicerem #folkindonesia #indozonetravel #pesonakuningan #kuninganhits #kuninganrepost #indotravellers #cirebonpetualang #aboutcirebonid #cirebonbribin #keluarbentar #mainkesini #ayodolan #thisisindonesia #hellonusantara #infojawabarat #jabargram #jabarpisan #indoflashlight #regallery #dolansebentar #pelancongnesia #parapejalan #sangpejalan #viewkuningan #kuningan #jawabaratbeautiful #jawabaratpunya #jawabarat
43 likes 2 comments
one or more people, shoes, sky and outdoor
1 day ago
10 oct 2019 #pantai #biru #telagabiru #tanjungbumi
20 likes 0 comments
one or more people, people standing, shoes and outdoor
1 day ago
💖 #bintan #telagabiru
58 likes 0 comments
1 day ago
189 likes 109 comments
one or more people, mountain, selfie, outdoor, nature and closeup
1 day ago
sadarkah kau kita hidup di bagian bumi terindah indonesia !!! . . . #cibodas#ciberem#telagabiru#rawadenok#pangrango#gununggede#kandangbatu#kandangbadak#camping#dolan#gununggedepangrango#puncakbogor#santuy#
43 likes 4 comments
one or more people, child, outdoor and water
1 day ago
Belom meet up lagi sama pantai, ayana telaga jeung lauk. yauda cus . . . . #telagabiru #telaga #cicerem #telagabirucicerem #kuningan #hangout
88 likes 4 comments
people standing, plant, tree, outdoor, nature and water
1 day ago
11-11-19 #curugcibereum#telagabiru#javascenery #tngp #telagabirutngp
103 likes 3 comments
one or more people, tree, sky, outdoor and nature
1 day ago
🍃🌿 #latepost✌ #telagabiru
18 likes 0 comments
outdoor and nature
1 day ago
Selamat pagi pecinta alam #telagabiru #2033mdpl #jelajahalam #meranginhits
32 likes 2 comments
outdoor
1 day ago
The way we experience the world around us is a direct reflection of the world within us. . . . #bintan #indonesia #wonderfulindonesia #gurunpasir #gurunpasirbintan #telagabiru #crater #lake #landscape #nature #beautifuldestinations #wanderlust
121 likes 1 comments
outdoor, water and nature
1 day ago
27 likes 3 comments
one or more people, people standing, outdoor and water
1 day ago
Happy! ❣️ #bintan #telagabiru
79 likes 3 comments
one or more people, people standing, ocean, sky, outdoor, water and nature
1 day ago
Aku adalah Aku ◾◽◻◾◽◻◾◽◻◾◽◻◾◽◻◾◽◻◾ #telagabiru #telagabirutanjungbumi #ootdfash #maduraisland #exploremadura
58 likes 2 comments
one or more people, people standing, tree, sky, outdoor and nature
2 days ago
😂😂 #instagram #instadaily #instagood #instalike #nature #backtonature #telagabiru #likeforfollow #lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
22 likes 9 comments
tree, outdoor, water and nature
2 days ago
Liburan bareng keluarga kecilku #TelagaBiru#
6 likes 0 comments
one or more people and indoor
2 days ago
Let us sacrifice our today so that our children can have a better tomorrow! Don't waste our precious time 🤖⚡⚡ . . #jazro #jazarirobot #stem #STEM4ALL #stemtalk #robot #roboticleague #robotic #roboticclass #roboticacademy #scratch #developyoungengineers #pak21 #pembelajaranabadke21 #telagabiru #telagabirueducation #padu #kpm #moe #malaysia
12 likes 0 comments
No photo description available.
2 days ago
Kita bincang dulu, nak masukkan bola ke mana..jangan gaduh-gaduh ye 😅😆😁 . . #jazro #jazarirobot #stem #STEM4ALL #makex #makexcompetition #robot #roboticleague #mbot #robotic #roboticclass #roboticacademy #scratch #developyoungengineers #pak21 #pembelajaranabadke21 #telagabiru #telagabirueducation #padu #kpm #moe #malaysia
12 likes 0 comments
one or more people, people standing, sky, cloud, outdoor and nature
2 days ago
🍒Terimakasih telah memilihku untuk saling menggenap..... 🍒 #nikahbarokah #pacarhalal #makintuamakinbahagia #telagabiru
6 likes 0 comments
people sitting
2 days ago
Kegamatan suasana sewaktu bola sepak robot diadakan..saksikan video ini, mcm dalam stadium bola dah 😆😁🤗 . . #jazro #jazarirobot #stem #STEM4ALL #makex #makexcompetition #robot #roboticleague #mbot #robotic #roboticclass #roboticacademy #scratch #developyoungengineers #pak21 #pembelajaranabadke21 #telagabiru #telagabirueducation #padu #kpm #moe #malaysia
8 likes 0 comments
one or more people and people standing
2 days ago
Sesi yang dinantikan semua pelajar, bola sepak robot 🤖⚽️🤖⚽️ . . #jazro #jazarirobot #stem #STEM4ALL #makex #makexcompetition #robot #roboticleague #mbot #robotic #roboticclass #roboticacademy #scratch #developyoungengineers #pak21 #pembelajaranabadke21 #telagabiru #telagabirueducation #padu #kpm #moe #malaysia
13 likes 0 comments
one or more people, people standing and indoor
2 days ago
Jazakallah cikgu penolong kanan sekolah, semoga lebih ramai wakil sekolah ini mewakili Pahang ke Pertandingan Robotik MakeX 2020 👍👍👍 . . #jazro #jazarirobot #stem #STEM4ALL #makex #makexcompetition #robot #roboticleague #mbot #robotic #roboticclass #roboticacademy #scratch #developyoungengineers #pak21 #pembelajaranabadke21 #telagabiru #telagabirueducation #padu #kpm #moe #malaysia
16 likes 0 comments
tree, plant, outdoor, nature and water
2 days ago
Kangen bermain air.... Sources of life 😍 Pengennya nyemplung and feel the cold😅 .. ..🥵 Efek kepanasan🥵 #telagabiru #kuningan #jawabarat #latepost #natural #water #photography #enjoyinglife #july2019 #riyu2005
19 likes 2 comments
one or more people
2 days ago
Alhamdulillah..Selesai sesi ceramah 'STEM & Pengenalan Robotik' bersama 200 orang pelajar SK Pengkalan Tentera, Kuantan..Semua teruja melihat robot depan mata mereka 🤖⚡⚡ . . #jazro #jazarirobot #stem #STEM4ALL #makex #makexcompetition #robot #roboticleague #mbot #robotic #roboticclass #roboticacademy #scratch #developyoungengineers #pak21 #pembelajaranabadke21 #telagabiru #telagabirueducation #padu #kpm #moe #malaysia
10 likes 0 comments
one or more people, people standing, ocean and outdoor
2 days ago
Ekspektasi vs Realita. Jadi katanya mereka mau kesini karena rengekanku. Tapi bohong, aku tau sebenernya mereka mau ehe. Btw makasih udah ada dari dulu sampe sekarang. 📸 by @rohiim_a ◾◽◻◾◽◻◾◽◻◾◽◻◾◽◻◾◽◻◾ #telagabiru #telagabirutanjungbumi #maduraunited #indonesian #instagrammer
82 likes 5 comments
one or more people, people standing, ocean, sky, outdoor, water and nature
2 days ago
Lihat dua jari yang ku angkat. Jari tengah untuk imajinasi dan jadi telunjuk untuk hal-hal nyata. ◾◽◻◾◽◻◾◽◻◾◽◻◾◽◻◾◽◻◾◽◻◾ #telagabiru #telagabirutanjungbumi #maduraunited #pantai #instagrammers
64 likes 0 comments
one or more people and outdoor
2 days ago
Ooh indahnya pemandangan🎤🎶😂#pantaibiru #telagabiru #tanjungbumi
23 likes 3 comments
No photo description available.
2 days ago
Sayyidina Abu Hurairah RA berkata : "Hati merupakan raja. Seluruh anggota adalah tenteranya. Maka apabila baik raja tersebut, baiklah tenteranya dan apabila jahat raja tersebut jahatlah tenteranya". . Petikan dari Buku Hati Yang Berzikir karya Al-Fadhil Ustaz Al Faqir Nik Bakri. Boleh dapatkan di Maktabah Dar Assalam Sungai Petani atau wassal number dibawah untuk order online 👇 . . 📲 60106673530 📲 60106673530 📲 60106673530 . #MaktabahDarAssalam #kedaibuku #bmf #buku #bukuagama #bukujawi #bukuonline #kedaibukuonline #kedaibukuSungaiPetani #bukubahasaarab #bukuarab #book #islamicbooks #islamicquotes #kitab #kitabturath #kitabkuning #jawi #kedaibukuarab #pts #galeriilmu #mustread #alhidayah #pustakaehsan #pustakadarussalam #khazanahbanjariah #halabi #penawarbagihati #alquran #telagabiru
2 likes 0 comments
text
2 days ago
Sayyiduna Ali bin Abi Tholib RA pernah menyebutkan ciri-ciri Rasulullah Sollahu 'Alaihiwassalam antaranya : . 1) Rasulullah SAW tidak terlalu tinggi, juga tidak terlalu pendek, tetapi sedang-sedang saja. . 2) Tubuh Baginda tidak gemuk dan juga tidak kurus. . 3) Tipis bulu tangan dan kaki Baginda. . 4) Di antara pundak Baginda terdapat tanda kenabian. . 5) Hitam bola matanya, panjang bulu mata Baginda. . Petikan dari buku Amalan Salafus Soleh karya Sayyid Muhammad Amin bin 'Idrus bin Abdullah bin Umar bin Syeikh Abu Bakar bin Salim Ba'lawi Al-Husaini. . 📌 PROMOSI RABI'UL AWAL RM35 SAHAJA 📖 📌 PROMOSI RABI'UL AWAL RM35 SAHAJA 📖 📌 PROMOSI RABI'UL AWAL RM35 SAHAJA 📖 . Dapatkan sekarang di Maktabah Dar Assalam Sungai Petani atau klik link dibawah untuk order online 👇 . 📲 60106673530 📲 60106673530 📲 60106673530 . #MaktabahDarAssalam #kedaibuku #bmf #buku #bukuagama #bukujawi #bukuonline #kedaibukuonline #kedaibukuSungaiPetani #bukubahasaarab #bukuarab #book #islamicbooks #islamicquotes #kitab #kitabturath #kitabkuning #jawi #kedaibukuarab #pts #galeriilmu #mustread #alhidayah #pustakaehsan #pustakadarussalam #khazanahbanjariah #halabi #penawarbagihati #alquran #telagabiru
0 likes 0 comments
sky, ocean, cloud, tree, outdoor, nature and water
2 days ago
聽司機說是挖砂石挖到地下水湧出變成藍湖 #telagabiru
9 likes 0 comments
one or more people, people standing and outdoor
2 days ago
Lanjut cerita ttg liburan yaa... Xixixiix Abisnya kita lama sih liburnya bukan kaleng2 wkwkwk Sebab harus diborong cutinya hahaha Bukan curi waktu kerja karena CUTI adalah hak pekerja ya... Hhi Ini mama papa romantis abis ya kalah kami hhi... Body mama masih bagus ... Papa juga Alhamdulillah sehat ... Ini ceritanya waduk yang dalam sekali eeh apa sungai yaa entah katanya pernah ada ngebut kemari tapi tidak terbatas dalamnya jadi ini tidak bisa dibuat renang... #telagabiru #telagabirucicerem #cuti #refreshing #bahagia
4 likes 0 comments
one or more people, outdoor, nature and water
2 days ago
#telagabiru selesai jalan sehat
7 likes 0 comments
shoes, outdoor and water
2 days ago
Hal yang tidak akan bisa dihilangkan dari masa lalu adalah dendam dan doa orang yang tersakiti. Maka jika suatu saat nanti mengalami keburukan, anda harus sadar bahwa itu dampak dari perbuatanmu sendiri... 📌Telaga Biru #pesonakuningan #telagabiru #kuninganexplore #cirebonjeh #pesonacirebon
56 likes 2 comments
one or more people, people standing, tree, outdoor and nature
2 days ago
6 likes 0 comments
one or more people, shoes, outdoor, water and nature
3 days ago
#telagabiru #telagabirucicerem
26 likes 4 comments
3 days ago
#telagabiru #telagabirucicerem
17 likes 1 comments
one or more people, basketball court, sky, outdoor and nature
3 days ago
nyantai dulu.. #telagabiru #cisoka
21 likes 0 comments
one or more people, plant, tree, shoes, outdoor, nature and water
3 days ago
Jangan biarkan menua tanpa arti 🍂🍂 • • • • #telagacicerem #nyorein #420life #sejuk #telagabiru
40 likes 0 comments
one or more people, outdoor and water
3 days ago
Heyyy #telagabiru #labuancermin #bidukbiduk
23 likes 3 comments
one or more people, people sitting and outdoor
3 days ago
Lanjut😊😊😊😊 #labuancermin #telagabiru #bidukbiduk
9 likes 0 comments
one or more people, outdoor and water
3 days ago
Bahagia Itu Sederhana #telagabiru_cicerem #humaskuningan #pariwisatakuningan #sekdakuningan #dianrachmatyanuar #rojan95a #marlimschool #pesonakuningan #kuninganendah #cicerem #telagabiru #gusdul93
42 likes 2 comments
No photo description available.
3 days ago
Himpunan Qasidah, Maulid dan Selawat. . 1. Maulid Diba' 2. Maulid Barzanji 3. Maulid Simtud Durar 4. Maulid Qasidah Burdah 5. Maulid Dhiyaul Lami' . Buku yang menarik untuk dimiliki. Lengkap dengan terjemahan. Hanya RM19 sahaja 😍 Dapatkan sekarang di Maktabah Dar Assalam Sungai Petani atau wassap number dibawah untuk order online⬇️ . 📲 60106673530 📲 60106673530 📲 60106673530 . . . #MaktabahDarAssalam #kedaibuku #bmf #buku #bukuagama #bukujawi #bukuonline #kedaibukuonline #kedaibukuSungaiPetani #bukubahasaarab #bukuarab #book #islamicbooks #islamicquotes #kitab #kitabturath #kitabkuning #jawi #kedaibukuarab #pts #galeriilmu #mustread #alhidayah #pustakaehsan #pustakadarussalam #khazanahbanjariah #halabi #penawarbagihati #alquran #telagabiru
1 likes 0 comments
No photo description available.
3 days ago
MAJMU'AH MUHIMMAT MUTUN. . [ HIMPUNAN MATAN-MATAN ] . Dihimpunkan di dalam satu kitab berkulit tebal, Naskhah cetakan Darul Kutub Islamiah Indonesia. . Boleh dapatkan di Maktabah Dar Assalam Sungai Petani atau klik link dibawah untuk order online 👇 . 📲 60106673530 📲 60106673530 📲 60106673530 . . . #MaktabahDarAssalam #kedaibuku #bmf #buku #bukuagama #bukujawi #bukuonline #kedaibukuonline #kedaibukuSungaiPetani #bukubahasaarab #bukuarab #book #islamicbooks #islamicquotes #kitab #kitabturath #kitabkuning #jawi #kedaibukuarab #pts #galeriilmu #mustread #alhidayah #pustakaehsan #pustakadarussalam #khazanahbanjariah #halabi #penawarbagihati #alquran #telagabiru
1 likes 0 comments
No photo description available.
3 days ago
Matla’ al-Badrain wa Majma’ al-Bahrain (Tempat terbit dua bulan purnama dan tempat berhimpun dua laut) . Pengarang: al-‘Allamah Syeikh Muhammad bin Ismail Daudi al-Fathani (wafat di Mekah tahun 1333H/1914M) . Tarikh selesai dikarang: 12 Sya’ban 1303H/16 Mei 1886M . Merupakan antara kitab fiqeh yang paling terkenal di Tanah Melayu. Ditulis oleh al-‘Alim al-‘Allamah Syeikh Wan Muhammad bin Wan Ismail bin Wan Ahmad bin Wan Idris bin Wan Tih bin Syeikh Wan Senik al-Karisiqi al-Fathani. Atau dikenali juga dengan nama Syeikh Muhammad bin Ismail Daudi al-Fathani atau Muhammad Shaghir al-Fathani (di kalangan orang ‘arab) atau Syeikh Nik Mat Kecik al-Fathani dikalangan orang Melayu di Mekah. Beliau adalah cucu saudara kepada al-‘Alim al-‘Allamah Syeikh Daud bin ‘Abdullah al-Fathani. . Di antara kitab yang menjadi rujukan pengarang ketika mengarang kitab ini adalah: . Fath al-Wahhab bi Syarh Minhaj at-Thullab oleh Syeikhul Islam Abi Yahya Zakaria al-Anshari I’anah at-Tholibin oleh Sayyid Abu Bakr ibn Muhammad Syata ad-Dimyati, yang masyhur dengan nama Sayyid al-Bakri Syata Bujairimi ‘ala Khatib oleh Syaikh Sulaiman al-Bujairimi Mughni al-Muhtaj oleh Syaikh Muhammad ibn Ahmad asy-Syarbini al-Khatib As-Siraj al-Wahhaj Syarh ‘ala Matn Minhaj oleh Syaikh Muhammad az-Zahri al-Ghamrawi Hasyiah al-Bajuri oleh Syaikh Ibrahim al-Bajuri Kifayatul Akhyar oleh Imam Taqiyuddin Abu Bakr bin Muhammad. . Dan telah disyarah oleh Tuan Guru Baba Rasyidi Abdurrahman AL-Fathoni, Yang diberi nama akan dia Syarah Mathlail Badrin. . Ready stock di Maktabah Dar Assalam Sungai Petani. Wassap number dibawah untuk order online ⤵️ . 📲 60106673530 📲 60106673530 📲 60106673530 . . . #MaktabahDarAssalam #kedaibuku #bmf #buku #bukuagama #bukujawi #bukuonline #kedaibukuonline #kedaibukuSungaiPetani #bukubahasaarab #bukuarab #book #islamicbooks #islamicquotes #kitab #kitabturath #kitabkuning #jawi #kedaibukuarab #pts #galeriilmu #mustread #alhidayah #pustakaehsan #pustakadarussalam #khazanahbanjariah #halabi #penawarbagihati #alquran #telagabiru
4 likes 0 comments
one or more people, tree, plant, outdoor, nature and water
3 days ago
Jika alam menyuguhkan pemandangan, lalu semesta menyuguhkan keindahan. Lantas apa yang membuat nyaman, jika keyakinan sudah tak lagi diperjuangkan #berauasik #exploreberau #explorekalimantan #pesonaindonesia #pesonaberau #telagabiru #batuputih
151 likes 3 comments
swimming, water, outdoor and nature
3 days ago
📓 Talisayan-Bidukbiduk 051119 Setelah perjalanan kurang lebih 7 jam dari Kepulauan Derawan, qta nyampe di Talisayan, esok paginya anak2 ke Bagan tempat Whaleshark, alhamdulillah..dapat rejeki ketemu sama makhluk Allah yang super besar dan nice ini, di sini Azzam lagi kurang fit so ga boleh nyebur dulu yaa (dalam hati ummi, bersyukur tp juga penuh ketidaktenangan, huuu😨), btw Whaleshark ini aman yaa, cuma makan ikan2 kecil, but ga boleh disentuh, so don't try that, even if u realy want to. Setelah itu anak2 lanjut cebar cebur have fun di Telaga Biru, masyaAllah😍, azzam tak tahan lagiii, ikut nyebur juga akhirnya. Sementara ummi dan abi lanjut ke Labuan Cermin...dan u know lah, pengen rasanya lama2 disana. . . Special thanks to Bunda dan Ayah Naya yg jd travelmate, @official_selyca yg sabar nerima qta recokin dan ngasih fasilitas trip ke anak2 yg ok banget, dan tour guide @elsyahidtour yg udh ngatur trip qta biar lancaar #talisayan #bidukbiduk #whaleshark #telagabiru #latepost #elsyahidtour
27 likes 9 comments
jewelry
3 days ago
BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA!! HAPPY SHOPPING !! … Kami menjual berbagai bentuk perhiasan perak / silver S925 import kualitas terbaik standart international lapis rhodium (chrom emas putih) … Semua barang yg di foto REAL PICTURE / FOTO ASLI. Untuk koleksi lebih LENGKAP bisa kunjungi langsung toko offline kami di kota sintang (kal-bar) jalan partisipasi - PASAR RAYA SINTANG blok A. No.03 TOKO MAS DAN PERAK \"TELAGA BIRU\" … Kami juga melayani jual beli dan tukar tambah emas dan perak … Untuk order dan info lain (fast respond) via DM / WA 082121666680 & 082168179539 … #jualperaksintang #jualperakmelawi #jualperaksekadau #jualperaksanggau #jualperaksosok #jualperakngabang #jualperakpontianak #perak925 #silver #silver925 #telagabiru #telagabirusilver #liontin #cincin #anting #giwang #pendant #gelang #kalung #mahar #cincinnikah #cincinkawin #cincincouple #jualperak #925 #perak
3 likes 0 comments
jewelry
3 days ago
BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA!! HAPPY SHOPPING !! … Kami menjual berbagai bentuk perhiasan perak / silver S925 import kualitas terbaik standart international lapis rhodium (chrom emas putih) … Semua barang yg di foto REAL PICTURE / FOTO ASLI. Untuk koleksi lebih LENGKAP bisa kunjungi langsung toko offline kami di kota sintang (kal-bar) jalan partisipasi - PASAR RAYA SINTANG blok A. No.03 TOKO MAS DAN PERAK \"TELAGA BIRU\" … Kami juga melayani jual beli dan tukar tambah emas dan perak … Untuk order dan info lain (fast respond) via DM / WA 082121666680 & 082168179539 … #jualperaksintang #jualperakmelawi #jualperaksekadau #jualperaksanggau #jualperaksosok #jualperakngabang #jualperakpontianak #perak925 #silver #silver925 #telagabiru #telagabirusilver #liontin #cincin #anting #giwang #pendant #gelang #kalung #mahar #cincinnikah #cincinkawin #cincincouple #jualperak #925 #perak
4 likes 0 comments

Most popular telagabiru Pics

one or more people, swimming, outdoor and nature
7 months ago
Menurut beberapa pengunjung yang pernah kesini, Telaga Biru ini memang sangatlah jernih seperti kristal biru. Ketika musim hujanpun airnya tetap biru jernih. Untuk sampai ke lokasi danau ini sahabat @indoflashlight dapat langsung menuju Kampung Biak Numfor. Sepanjang perjalanan pemandangan hutan yang masih asri di kiri dan kanan jalan akan semaikin membawa kesan alami. Lengkap dengan siualan burung hutan yang teramat merdu. Selamat berkunjung. 📱Referensi foto: (@gallery_kece_papua) 📍Lokasi: Telaga Biru Wopersnodi, Biak Numpor, Papua, Indonesia 🇮🇩 | #indoflashlight #wisata #kemenpar #wisata #telagabiru #danaukristal #telagabiruwopersnodi #biaknumfor #papua #indonesia
2827 likes 21 comments
6 months ago
Hidup bagailah seperti air. Mengalir dan bergelombang dengan tenang. Menjadi sumber kehidupan segala hal yang hidup. . Jelajah Borneo 🌏 Telaga Biru, Berau, East Kalimantan. Video @bianbadtasmalya16 . . #benuaborneo #instagram #instapic #instafamous #followforfollow #vsco #vscoday #vscogood #vscocam #vscoph #ootd #tagstagramers #likes #likeforfollow #like4like #momentlikethis #ootd #vsco #vscoday #beautifuldestinations #travelers #traveling #holiday #indotraveller #kaniunganisland #kaniungan #bidukbiduk #telagabiru #labuancermin #berau #eastkalimantan #borneo #indonesia
737 likes 8 comments
tree, plant, outdoor and nature
3 months ago
“Kadang, yang terindah tak diciptakan untuk dimiliki. Cukup dipandangi dari jauh, lalu syukuri bahwa ia ada di sana untuk dikagumi dalam diam.” - @fiersabesari #telagabiru #cibodas #gedepangrango #jawabarat #explorecianjur #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki #pesonaindonesia #mountain #gunung #cianjur #jejakpendaki #lfl #jabargram
913 likes 40 comments
one or more people, people standing and outdoor
6 days ago
. Keren spot fotonya nih, instagramable bingittttzzz 😍 Sinii kalau ada ya g mau foto di hatinya minsky 😘😍 ________________ #exploremadura photo today by @ivanaalivia_ taken at Pantai Biru Tanjung Bumi, Bangkalan. #madura #exploreindonesia #pulaumadura #wisatamadura #maduraisland #explorebangkalan #exploresampang #explorepamekasan #exploresumenep #pantaibiru #telagabiru #tanjungbumi
759 likes 10 comments
one or more people, people standing, tree, outdoor, nature and water
2 weeks ago
. Selamat malam sobat #pesonajambi kemana jalan-jalannya akhir pekan ini? Yang belum pernah main ke #telagabiru jangan lupa atur jadwal lagi ya untuk berkunjung ke destinasi indah di Merangin ini. Yuk Jelajah & Kenali Potensi Wisata Jambi dengan bergabung di Komunitas @instravelmatejambi Pict by: @_cae26 #pesonajambi #wonderfuljambi #explorejambi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #wisatajambi
1409 likes 35 comments
one or more people, tree, plant, outdoor, nature and water
7 months ago
• • • • • • Welcome to Telaga Biru , atau sekarang Tulung Ni Lenggo. Salah satu spot terbaik Di Desa Tambudan Batu Putih, Berau Kalimantan Timur. _____ 📸 @elsyahidtour _____ #telagabiru #eastborneo #wisatakalimantan #kalimantantimur #berau #dabau #telaga #lake #danaucermin #amazingborneo #amazingborneoid #amazingborneoindonesia #amazingtourtravel #borneotourism #borneo #wisataborneo #borneotravel #indonesia #indonesiatravel #wonderfulindonesia #travelingindonesia #travelindonesia #pesonaindonesia #kalimantan #visitkalimantan
1311 likes 9 comments
one or more people, child, outdoor and water
4 months ago
Katanya ditinggal nikah mantan itu sakit. Liat orang buang sampah di jalan di kota kuninganku tercinta itu lebih mnyakitkan 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 Courtesy of @lulidong #galerikuningan #visitkuningan #enjoykuningan #explorekuningan #wonderfulindonesia #visitindonesia #ciremai #telagabiru #instagram #instanusantara
537 likes 12 comments
tree, outdoor, nature and water
6 months ago
Bukan urusan kita membuat seisi bumi menjadi seragam. Tugas kita hidup nyaman, damai, bahagia, dengan perbedaan tersebut. "Pandji pragiwaksono" . . . #explorekuningan #telagabiru #ciceurem #thisisindonesia
1780 likes 106 comments