Lfl Photos & Videos

Newest lfl Photos

18 seconds ago
ᴴᵃᵇⁱˢ ˡⁱᵃᵗ ᵀᵒˡᵒⁿᵍ ˢⁱˢᵃᵏᵃⁿ ᴶᵉʲᵃᵏ ᵈⁱ ᴷᵒˡᵒᵐ ᵏᵒᵐᵉⁿᵗᵃʳ ʸᵃ. Tag teman tersayang 😍 Mau di pos juga ! ⬇Cek di bawah ⬇ • • 👤Follow,❤Like, 💬Comment Sebanyak" nya , 👥Dan jangan lupa tag temen kalian ya sebanyak-banyaknya paling banyak get notif and Repost Follow juga admin : 👤@chaneko_duchary duchary ,❤Like, 💬Comment • • Sumber : @virustiktokindo #tiktokviral2019 #tiktok #tiktokmuserid #tiktokgeneration #tiktokkalimantan #tiktokindo #transition #tiktoktiktok #tiktokindonesia #tiktokmuser #tiktokremaja #tiktok_sea #tiktokseleb #muserindo #lfl #musicallyindonesia #lucu #musically #tiktokglobal #tiktoksea #muser #tiktokpadang #titokindonesia #viral #fff #lfl💛 #lff👍 #lff #fff❤ #slowmotion
0 likes 0 comments
23 seconds ago
#tiktok ❤ . . Go follow @nadiaiintan ~ - ~ #tiktokvideos #tiktokdance #tiktokgirl #tiktoktrend#tiktoktrends #tiktokviral #tiktokkeren#tiktokindonesia #tiktokdeutschland #tiktokgermany#tiktoktrending #musergeneration #muserindo#tiktokidola#tiktokjamannow #tiktokgirls #lfl #lfl💛 #fff #fff💋 #ootd #lampung#lampunggeh#jambihits #palembangterkini #nonacantik2#dirumahaja
0 likes 0 comments
Photo by 유아란 in Aut.. food
25 seconds ago
어트 ...!
0 likes 2 comments
Photo by diaaaaaa on April 01, 2020. 1 person
25 seconds ago
April makin membaik ya✨ . . . #lfl💛 #lfl
2 likes 0 comments
Photo shared by @primanaja_ on April 01, 2020 tagging @primanaja_. one or more people, tree, plant,...
25 seconds ago
Believe in yourself and find your true self. . . . . Loc. Sirah Kencong . #dirumahaja #socialdistancing #iloveblitar #likeforlikes #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #followforfollowback #likeforfollow #like4likes #sirahkencong #instagood #instadaily #instafeeds #vsco #indonesia
0 likes 0 comments
27 seconds ago
Tag seseorang!✨ Ib : - Cr : me Ac : idk - - - - 🌚 REPOST? IZIN+TAG ME 🌚 SAVE? IZIN DULU:V 🌚 SUPPORT 1K✨ USE HASHTAG #pakingmuud ~ ~ ~ ~ jangan lupa follow! @skylark_077 @skylark_077 Sekian terimakasih:v😗👍🏻 #ccpedit #ccp #ccpvideo #ccpbaper #fakechat#ccpfakechat #explore #ccpnoob #ccpberkelas#ccpgeneration #ccppro #ccpgenerationindo#yaytutorial #feeds #indonesia #fakechat#videofakechat #alightmotion #alightmotionedit#kinemaster #cutecutpro #transitionccp #aesthetic#estetik #sasswars #lfl #pakingmuud #overlayccp #fvkinglfe #alightmotionpreset #pakingmuud
0 likes 0 comments
Photo by StoryBaronganBlora in Blora, Jawa Tengah, Indonesia with @ini_blora, @barongan_blora, and @...
28 seconds ago
"Kawula mung saderma, mobah-mosik kersaning hyang sukmo." (Lakukan yang kita bisa, setelahnya serahkan kepada Tuhan) . . . @barongan_blora @seduluran_barongan_blora @_storybaronganblora @ini_blora . . #baronganblora #seduluranbaronganblora #storybaronganblora #iniblora #blorakeren #storymotivasi #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
0 likes 0 comments
Photo shared by Nurek on April 01, 2020 tagging @agung_ryan1311. 2 people
28 seconds ago
💙 #lfl #love #cinta #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
0 likes 0 comments
Photo by 덕정속눈썹펌_속눈썹연장_자연눈썹 ‘아이예뻐’ in 덕정 아이예뻐. one or more people and closeu...
29 seconds ago
#속눈썹연장 덕에 눈이 너무 영롱해졌네용😖 ———————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➪이물감없이 가벼운 모근보호시술 ➪J컬,JC컬,C컬,CC컬/9mm-12mm 선택가능 ➪러시안볼륨은 안합니다. ➪모든 고객님들께 *콜라겐 아이패치* 서비스 ➪DM🙅🏻 문자,전화,카톡🙆🏻‍♂️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ———————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🤳🏻 원하시는 날짜 / 시간대 / 시술항목 / 연장제거유무 (속눈썹시술시에만) 순으로 말씀해주시면 조금 더 빠르게 예약이 가능합니다. ️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ️ ———————————————————️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ #덕정속눈썹 #옥정속눈썹 #양주속눈썹 #고읍속눈썹 #양주덕계속눈썹 #녹양속눈썹 #민락동속눈썹 #의정부속눈썹 #덕정뷰러펌 #옥정속눈썹펌 #양주뷰러펌 #고읍속눈썹펌 #연천속눈썹 #전곡속눈썹 #지행속눈썹 #동두천속눈썹 #지행뷰러펌 #동두천뷰러펌 #일상 #소통 #좋아요 #fff #lfl #eyelashextensions #like #daily #뷰러펌 #속눈썹펌 #덕정맛집
0 likes 0 comments
30 seconds ago
3 likes 1 comments
31 seconds ago
[PAID PROMOTE BIGFAM MAKMEN 2020] Haloooo! Buat kalian yang ingin order girls stuff dengan harga affordable mari follow : @uneedmehhh @uneedmehhh @uneedmehhh dijamin kualitas nya nggak ngecewain malah ketagihan buat order😂😍😍 Yuk Di Order 😍❤ #paidpromote2020 #paidpromotemakrab #paidpromote #fff #lfl #instalike #likers #vscocam #indovidgram #fff❤ #lfl💛
1 likes 0 comments
Photo by انجي الجفري on April 01, 2020. 1 person, sky, mountain, outdoor and nature
33 seconds ago
#lfl #fff
1 likes 0 comments
Photo by ANGGERAN.ID on April 01, 2020. one or more people and text
33 seconds ago
. nonton bioskop sek lurr . . #dagelanlucu#dagelan_ngawor #ndagel#dagelanlucu#dagelanjawa#dagelanbahagia#dagelanjowo#guyon#guyonankekinian#emanglucu#ngakakkocak#guyonbenrapanik#anggeran#anggeran.id#anggeran.id#jowondagel#kocak#jawalucu#lambedagelan#jawakocak#guyonanjowo#jawandagel#javaisfun#videolucu#videokocak#dagelantv#dagelanvideo#anggeran#anggeran.id #lfl#lfll#lfl#lff
1 likes 0 comments
33 seconds ago
0 likes 0 comments
Photo by ~bisnis muda on April 01, 2020. 1 person, text that says 'Nama liana liska Profesi: pelajar...
34 seconds ago
Hallo Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ? Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri?? Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan. Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja.. Emang bisa? Ini udah tahun 2020 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob Dan ini NO TIPU TIPU, HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho PENGEN TAU LEBIH LANJUT CHAT ME NOW WA : 085338559483 #database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k #database350k #fff#dagelan #database #peluangsukses #bisnismudah #likeforlike #bisnisanakmuda #bisnisonline #bisnisdatabasemurah #lfl #lowongankerja #jawatengahhits #busines #kerjaenak
0 likes 0 comments
Photo by • S H O F F A • on April 01, 2020. fire
34 seconds ago
Pucekx😂 #lfl #lfl💛
1 likes 0 comments
36 seconds ago
🎶I'll Be There-Yoon Jisung [Sub Indo]🎶 . . . . Request [email protected]_0197 . Repost➡Tag Don't Crop Watemark🚫 #sfs #fff Ama #lfl Nggak buat akun pribadi!! ☺ Go Follow!! @urmoodythetic @urmoodythetic @urmoodythetic #yoonjisung #jisung #yoonjisungillbethere #illbethereyoonjisung #illbethere #kpopersindo #kpopers #lirikkpopsubindo #kpoplirikindo #liriklagukpop #lyrics #aesthetic #aestheticlyric #moody
2 likes 0 comments
37 seconds ago
"Biasakan ditonton dan baca descripsinya sampai Habis kaceps;) . . •Ambil Aja Kaceps😜 . •Tonton Juga Vidio Ini Sampai Habis Kaceps• ------------ "Tersenyumlah :)" -Tag seseorang biar seneng- Terimakasih udah di liat 😍🔥 like❤, komen📝and share kaceps thanks 😊 ♒♒♒ Support sampe 1k followers biar tambah semangat ngeditnya 🔛🔥 😆 okeey Support my account : @blood_006_ Support my account : @blood_006_ Support my account :@blood_006_ 🔹 🔸 Apk edit ; aveeplayer,Kinemaster dan picSay 🔹 🔸 Follow temen"ku kaceps. sesama editor; | Blood Team | ⤵ • Team @blood__official • ↘⬇↙ | Capten | ~ @blood_999_ ~ ~ @artis_terpendam ~ | Co Capten | ~ @blood_069_ ~ ~ @blood_027_ ~ | Member | ~ @blood_019_ @blood_014_ ~ ~ @blood_029_ @blood_009_ ~ ~ @blood_230_ @blood_045_ ~ ~ @blood_024_ @blood_006_ ~ ~ @blood_012_ @blood_295_ ~ ~ @blood_102_ @blood_020_ ~ ~ @blood_005_ @blood_041_ ~ ~ @blood_017_ @blood_222_ ~ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Partner• @then.a.y.jaktim @then.a.y.tngsel @then.a.y.tng @aidilxnay @then.a.y.jaksel @then.a.y.jogja @thenay_vsedits @teamnash_quotes @thenay_mamuju01 @thenay_quotes5 @thenay_picsart @then.a.y.bandarlampung @thenay_jmb • Sorry yg ke tag and gk ke tag 🌈😅 🔹 🔸 #quotesindonesia #pemainkelasatas #bajinganberkelas #bangsatterhormat #senimankata #statuswakekinian #senimankata #aveeplayer #picsart #picsartedit #statuswhatsapp #status #statusupdate #instagram #instagood #karepku #aveeplayerindonesia💿 #aveeplayerproedit #aveeplayerlegend #picsartedits #picsart #introvert #introvertindonesia #lfl #thenaysquads #thenayindo #thenayfamily #karya #guitar #literasi30detik_ #musikkeren #musikkekinian
1 likes 0 comments
37 seconds ago
Es krim jangan? . #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #ffff #fff😊 #fffff #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflf #lflflflflflflflflflflfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl❤️ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #tiktok #storytiktok #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokviral #tiktokgeneration #tiktokgirls #tiktokchallenge #tiktokfunny #tiktokhits #tiktokseleb #tiktokkeren #tiktoklucu #tiktokasian #tiktokkekinian
2 likes 1 comments
38 seconds ago
Kali ini gua buat video tentang REUNI "LAST PARTY" dimana personil lama bertemu kembali dan saling bertukar cerita.. Video kelanjutanya ada di bio gua yaa thxu🙏 • [email protected] [email protected] [email protected]_official Selamat menonton. #reunion #lastparty #music #poppunk #singleterbaru #lelah #like4likes #likeforlikes #lfl #likes
1 likes 0 comments
Photo by Zulfa_Shop on April 01, 2020. 1 person, standing
38 seconds ago
🌼BISA ORDER SATUAN🌼 . ===ROSA TUNIK=== . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨85.000✨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~ ✨Detail : Fit to L 👉Bahan Mosscrepe Tebal dan halus, dijamin 100% REALPICT👍 👉Panjang 100cm 👉Warna : Coral, Army ~~~~~~~~~~. ~~~~~~~~~~ Order? ,➡️wa:082386186562 ➡️line: mamad2410 Format Order : 🌺Nama : 🌺Alamat lengkap : 🌺Kecamatan : 🌺Kota/Kabupaten : 🌺No. Telepon : 🌺Kode pesanan : »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Format Order diisi jika sudah FIX ya say:) . #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopmurah #lfl
0 likes 0 comments
Photo by 정다희 ( 17 ) on April 01, 2020. 1 person, closeup
38 seconds ago
#04#03#좋반#좋아요반사#좋아요테러#좋테#좋아요#좋아요늘리기#좋튀#팔로우#팔로우미#팔로우늘리기#선팔#맞팔#선팔하면맞팔#오오티디#좋아요폭탄#like#follow#followme#likesforlikes#like4likes#lfl#lflf#followforollowback#instagram#insta#인스타그램#인스타
13 likes 0 comments
Photo by えるむ on April 01, 2020.
38 seconds ago
♡*゜ ・ ・ #すとぷりすなーさんと繋がりたい #すとぷり #いいね返し #lfl
0 likes 0 comments
Photo by Grosir Rembang on April 01, 2020. 1 person
39 seconds ago
Masker only 10.000/pcs #masker #grosir #rembang #hijab #lfl #maskerkain #maskermurah #trustedseller
0 likes 0 comments
Photo by hello may on April 01, 2020.
45 seconds ago
Daripada #dirumahaja nggak ngapa-ngapain mending kita manfaatkan untuk membaca di rumah. Kalian bisa berkunjung gratis ke wattpadnya @maesyuroh11 dan baca tulisan di sana . . 1. Sedetik Bersama Luka Senandika dalam 100 halaman, ditulis karena atas dasar luka, diubah jadi estetika dan semoga mewakili perasaan teman-teman semua. Kenapa judulnya sedetik? Karena kita musti tahu banget kalau kita nggak boleh lama-lama hanyut dalam luka, karena masih banyak cerita bahagia saat bersama . . 2. Cerpen dengan judul Gadis Malang, sempat dimuat di Koran Pos Malang dan Nusantaranews. Cerpen khusus 18+, saya mengangkat tentang budaya setempat yakni sintren. Tentang seorang gadis yang merelakan masa mudanya untuk bisa bertahan hidup dengan cara menjadi pemuas buaya darat. Silakan dibaca, bisa buat contoh teman-teman yang ingin berkirim tulisan ke koran atau media Selamat membaca, semoga #dirumahaja versi kita semua bisa bermanfaat. Oya jangan lupa untuk vote dan tambahkan ke readings list kalian yaaa Thank youuuu♥️
0 likes 1 comments
Photo by 李 瑞 英 on April 01, 2020. people standing
45 seconds ago
🖤
1 likes 2 comments
Photo by 🌷 𝒚𝒆𝒔𝒆𝒖𝒍 & 𝒉𝒂𝒚𝒆𝒐𝒏𝒈 on April 01, 2020. 1 person, sitting, child and outdoor
49 seconds ago
오늘은 멋지게 자전거타고 어린이집 등원🚴‍♀️ 엄마는 네 뒤에서 자전거 끌어주며 걸어가고 서로 봄 날씨 즐기며 어린이집 걸어서 갔다 왔지🌸
3 likes 2 comments
Photo by @hyebbb__ on April 01, 2020. 1 person, tree, outdoor and nature
51 seconds ago
오늘 컨셉은 갱얼쥐
7 likes 2 comments
Photo by 🍓🥨 혜블 🍓🍩 in Sun Chamber Society. one or more people
1 minute ago
1일 1카페 하는 사람
0 likes 1 comments
Photo by 무드제인 ᴍᴏᴏᴅ ᴊᴀɴᴇ on April 01, 2020. one or more people
2 minutes ago
업데이트 동시에 주문 많은 세트 ✨ 라임, 오트밀, 그레이, 블랙 다 예뻐요 💘
10 likes 1 comments
Photo by 주민정 𝓂𝒾𝓃𝒿𝑒💍𝓃𝑔 on April 01, 2020. 1 person, closeup
9 minutes ago
만나는 사람들마다 다 살쪗다고 알아요 알아 나도 안다고...
20 likes 2 comments
Photo by 왕정연 on April 01, 2020. one or more people, tree, child, outdoor and nature
10 minutes ago
눈부셔
69 likes 7 comments
Photo by 🍑🍊🍎🍋 on April 01, 2020. shoes and outdoor
11 minutes ago
봄이댜🌷🌸🍀🌻
26 likes 1 comments
Photo by 구현지 on April 01, 2020. 1 person, tree, outdoor and nature
15 minutes ago
나 머리 많이 길럿삼
52 likes 4 comments
Photo by 유진°-° on April 01, 2020. 1 person, indoor
21 minutes ago
수건은 걸레가 될 수 있지만 걸레는 아무리 빨아도 수건이 될 수 없다
65 likes 7 comments
Photo by 김하솜🔓(18) on April 01, 2020. 1 person, flower, plant, outdoor and nature
30 minutes ago
구냥 비교짤 올리고 시퍼썽!
111 likes 5 comments
Photo by 인호 in Gimhae, Korea. 1 person, night and outdoor
33 minutes ago
🌚
208 likes 7 comments
Photo by 최닝 ♡ on April 01, 2020. 1 person, closeup
35 minutes ago
🍒
69 likes 1 comments
Photo by 박뀰링 on April 01, 2020. tree, sky, plant, shoes, outdoor and nature
38 minutes ago
쉽게 갈 사람이면 쉽게 오지말기
161 likes 17 comments
Photo shared by 김수창 on April 01, 2020 tagging @ssss_xu. 2 people, closeup and outdoor
46 minutes ago
꽃보고싶은 바보 소원성취!🌟🌟 #벚꽃스타그램 #럽스타그램 #벚꽃 #봄이디봄봄 #🌸🌸🌸
61 likes 1 comments
Photo by 박윤지 on April 01, 2020.
52 minutes ago
Sim sim hae
196 likes 22 comments
Photo by 김성주 on April 01, 2020. one or more people, tree, outdoor and nature
1 hour ago
뒤에 여성분들 빠이팅 있게 찍으시네 #한수 #배워가요
193 likes 9 comments
Photo shared by 이소원 on April 01, 2020 tagging @_eung_jooyaaa. one or more people and closeup
1 hour ago
과외 4시에 하는데 시간 2시로 착각해서 1시 30분에 왔드 어쩐지 쌤이 안 오시더라ㅎㅜ #으으으으 #이상해? #머가달려졌게
54 likes 10 comments
Photo by @j_innni on April 01, 2020. one or more people and closeup
2 hours ago
수철님께서 10만원짜리 멤버쉽 결제해주셨다 💵
117 likes 0 comments
Photo by 해원 in 달맞이길. 1 person, standing and outdoor
4 hours ago
154 likes 6 comments
Photo by 𝕸𝖎𝖓𝖏𝖎 on April 01, 2020. one or more people, flower, sky, outdoor and nature
12 hours ago
112 likes 4 comments
Photo by 깔롱복덩이 on April 01, 2020. one or more people, people standing, phone and indoor
16 hours ago
코로나따윈 나를 못이긴다
141 likes 11 comments
Photo by 최지용 (2️⃣0️⃣) on April 01, 2020. one or more people, ocean, sky, cloud, outdoor, nature a...
19 hours ago
여행 가고 싶우 🌊
469 likes 18 comments
Photo shared by 한민성 on April 01, 2020 tagging @han_min_s. 3 people, people standing, sky, shorts,...
20 hours ago
숙소 뒷산 등산💪
66 likes 1 comments
Photo by 김지혜 🎗 on April 01, 2020. one or more people and people sitting
21 hours ago
기분조아 ㅎㅎㅎ
274 likes 20 comments
Photo by 김지혜 🎗 in 무심천. 1 person, sky, shoes, outdoor and nature
21 hours ago
667 likes 11 comments
Photo by 선영 in 부산 영도. 1 person, closeup
22 hours ago
이소영이랑 술먹구 싶당
1131 likes 49 comments
Photo by 김혜름 in 두류공원 야외음악당 with @08_13_77f, @_rin_402, @hyojin_0532, @_05_yeon, @dabin51...
1 day ago
나도 벚꽃봤다
120 likes 7 comments
Photo by @__74kg__ in Gwangju. 1 person, sitting
1 day ago
몇달 전으로 돌아가고싶다. 갑자기 급 그리워진 태권도😓
129 likes 1 comments
Photo shared by 한승아 Han PeacH 한피치 on March 31, 2020 tagging @miingyam. 1 person, indoor and cl...
1 day ago
뭐했다고 벌써 4월이야🤨!!
278 likes 7 comments
Photo by 재경 on March 31, 2020. one or more people, tree and outdoor
1 day ago
🌸
307 likes 1 comments
Photo by 자동 언팔 오류 on March 31, 2020. 1 person, selfie and closeup
1 day ago
나도 벚꽃 구경...🌸
873 likes 34 comments
Photo by @jj__in_27 on March 30, 2020. one or more people, christmas tree, shoes, plant, tree, outdo...
2 days ago
누가 꽃이지? 🤷🏻‍♀️
89 likes 8 comments
Photo by @jj__in_27 on March 30, 2020. 1 person, phone and indoor
2 days ago
단발은 입을 옷이 없다
81 likes 5 comments
Photo by Pipiann_ruangtasik on March 29, 2020. one or more people, mountain, grass, sky, nature and...
3 days ago
Aku mau bersyukur kepada Tuhan dengan segenap hatiku, aku mau menceritakan segala perbuatan-Mu yang ajaib; 😇 . . . . . . #lf #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #ff #fff #bestoftheday #photooftheday #fff💋 #fff😊 #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #instalike #like4likes #followforfollowback #followers #following
85 likes 0 comments
Photo by Rizkyani Kiki in Malioboro. one or more people, people walking and outdoor
6 months ago
"Urip iku urup", hidup itu harus menyala. Hidup bermanfaat dan bermakna untuk sesama. ✨ - Dea Rizkita - @dearizkita
105 likes 1 comments
Photo by 김예지 on June 01, 2019. one or more people, closeup and indoor
10 months ago
🌝
77 likes 2 comments
Photo by NUNING FEBRIYANTI on January 21, 2019. 1 person, outdoor and nature
1 year ago
#lfl💛 #lfl #fff💋 #fff #landscape #landscapephotography #weekend #weekendvibes #instadaily #instalike #instagood #instagram #love #ootd #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
1386 likes 32 comments

Most popular lfl Pics

Photo by 선영 on April 01, 2020. 1 person
1 hour ago
입툭튀
367 likes 27 comments
Photo shared by Dellladell on April 01, 2020 tagging @dn4gue. 4 people, hat and closeup
1 hour ago
Tahan dulu pegang-pegang wajah supaya engga terpapar virus Corona! Para ahli kesehatan menyebutkan kalo virus Corona bisa menempel pada tangan dan masuk ke dalam tubuh melalui tiga bagian wajah, yaitu hidung, mulut dan mata. Padahal aktivitas menyentuh wajah adalah gerakan spontan yang biasa dilakukan semua orang, termasuk kamu, sehingga sulit untuk mengontrolnya. Namun sulit bukan berarti tidak mungkin! Mulailah dengan rajin mencuci tangan dan tanamkan pikiran bahwa dengan tidak menyentuh wajah adalah cara terbaik yang bisa kita lakukan untuk melindungi dari virus Corona. #DirumahTerusBelajar #AmbassadorArea2 #A2_02APRIL @dn4gue @adelianur88 - - - - #lfl #lfl💛 #fff💋
776 likes 612 comments
Photo by 𝑘𝑤𝑜𝑛 𝑗𝑢 ℎ𝑒𝑒 on April 01, 2020. 1 person, selfie, closeup and indoor
3 hours ago
나만 잘하면 돼 ‼️‼️
352 likes 6 comments
Photo by rahma septia wanda in Medan, Indonesia. 1 person, shoes and outdoor
1 hour ago
yaudah mau dia atau aku? . . . . . . . . . . . . #l #lfl💛 #lfl #lfc #lff #lfw #lfl💙 #lfc #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
199 likes 177 comments
Photo by 연 하고 준 in 대구 - Daegu, South Korea. 1 person, standing and indoor
1 hour ago
언제찍은 사진인지도 모르겠DA
351 likes 10 comments
Photo by 채 연 on April 01, 2020. one or more people, people standing and phone
2 hours ago
암만 생각해봐도 리정혁 너무 좋아 ,,
124 likes 8 comments
Photo by 욤재경 on April 01, 2020. 1 person, flower, plant, outdoor and nature
1 hour ago
🥰
656 likes 19 comments