Newest btsid Photos

Lasagne épinards saumon maison !    #lunch     #healthylunch     #lasagna     #lasagne     #spinach ...
9 seconds ago
Lasagne épinards saumon maison !   #lunch      #healthylunch      #lasagna      #lasagne      #spinach      #salmon      #pasta      #epinard      #saumon      #fit      #fitness      #fitgirl      #fitnessgirl      #fitnessmotivation  &
0 likes 0 comments gaboodyassinf
55+ Trendy Fitness Fashion Women Stitches #fashion #fitness
11 seconds ago
55+ Trendy Fitness Fashion Women Stitches #fashion #fitness
0 likes 0 comments noorkuvudir1
Best Fitness Model Workout Plan Fun Ideas #fitness
18 seconds ago
Best Fitness Model Workout Plan Fun Ideas #fitness
0 likes 0 comments ellenvetirot35
39  Ideas For Yoga Fitness At Home #fitness #home #yoga
19 seconds ago
39 Ideas For Yoga Fitness At Home #fitness #home #yoga
0 likes 0 comments gabriellesukuho3469
В НАЛИЧИИ ♥️ 37,41 р 💟  Код 3613 Кроссовки Материал :текстиль (стрейч -  резинка) Очень удобные и пр...
20 seconds ago
В НАЛИЧИИ ♥️ 37,41 р 💟 Код 3613 Кроссовки Материал :текстиль (стрейч - резинка) Очень удобные и практичные. Качество люкс! Маломерят ________________ Цена 379грн #слипоны #мокасины #кеды #кроссовки #женскиекроссовки #белыекроссовки #сникерсы #кроссовкитекстиль #кроссовкинамассивнойподошве #обувьнакаждыйдень #кросовкидлятренировок #магазинобуви #спорт #фитнес #мода2019 #весна2019 #лето 2019   #sport      #fitness      #fitnessmodel    &
0 likes 0 comments wmarlet
#welcome Claudio 🤩  Benvenuto nel nostro #rockteam di #fitness  Un ragazzo che si è affidato a me co...
22 seconds ago
#welcome Claudio 🤩 Benvenuto nel nostro #rockteam di #fitness Un ragazzo che si è affidato a me con #pacchettopersonal e #programma con poure nourish da integrare nel suo percorso di #challenge che gli permette un bilanciamento sano ed equilibrato nonostante il lavoro frenetico 🥃 💦E sappiamo quanto è importante bere e Claudio ha sc
0 likes 0 comments yogahakano99
• ⚪️⚫️ • 📸 :   @defuentesphoto   🚘 :   @mk7rwhite   👚 :   @lascardxcrew   ⚙️ :   @mk7owners   ~   @v...
26 seconds ago
• ⚪️⚫️ • 📸 :   @defuentesphoto    🚘 :   @mk7rwhite    👚 :   @lascardxcrew    ⚙️ :   @mk7owners    ~   @vagglobal      #mk7r      #modelephoto      #modele      #fitness      #fitnessgirl      #lovely      #photography      #fitnessmodel     &nbs
0 likes 0 comments 3savannah0132
6 traditionelle Methoden der Reflexzonenmassage, um Ihr weinendes Baby zu beruhigen   - Fitness - #B...
26 seconds ago
6 traditionelle Methoden der Reflexzonenmassage, um Ihr weinendes Baby zu beruhigen - Fitness - #Baby #beruhigen #Der #Fitness #Ihr #Methoden #Reflexzonenmassage #traditionelle #weinendes
0 likes 0 comments trdbauch
55 trendy fitness journal printable daily #fitness
29 seconds ago
55 trendy fitness journal printable daily #fitness
0 likes 0 comments rowanzugoma
@ayopmotivation va t'abonner  @ayopmotivation motivé comme jamin #fitness #musculation #motivation #...
29 seconds ago
0 likes 0 comments yogahakano99
44+ ideas fitness routine belly diet #fitness #diet
35 seconds ago
44+ ideas fitness routine belly diet #fitness #diet
0 likes 0 comments julie01tinu0
- 13 Budget-Friendly Natural Skin Care Products for Dry Skin  Genel Sharing my morning skincare rout...
36 seconds ago
- 13 Budget-Friendly Natural Skin Care Products for Dry Skin Genel Sharing my morning skincare routine and the natural skincare ... #motivation #fitness #lifestyle #healthylife #food #idea #healthylife #lifestyle #workouts #food #fitness #healthylifestlye #lifestyle - #DrugstoreFaceSerum
0 likes 0 comments dryskincareproducts0112
Nikdy! Nejsi moc starý na Mickey Mouse 🤨🥰👼👼 . . .   #smile     #me     #selfie     #czechgirl      #...
37 seconds ago
Nikdy! Nejsi moc starý na Mickey Mouse 🤨🥰👼👼 . . .   #smile      #me      #selfie      #czechgirl      #czechfitness      #czech      #fit      #fitness      #fitnessgirl      #vsco      #vscocam      #like      #picoftheday      #photooft
0 likes 0 comments 4titoahmed97q
Fitness training women health 59+ Best ideas #fitness
40 seconds ago
Fitness training women health 59+ Best ideas #fitness
0 likes 0 comments leyla34nub5
Home remedies for ingrown hairs – A ‘must do’ beauty tips list!  #beautytips  #fitness
43 seconds ago
Home remedies for ingrown hairs – A ‘must do’ beauty tips list! #beautytips #fitness
0 likes 0 comments badikhany
Fitness Inspiration Wallpaper Track 46+ Ideas #fitness
47 seconds ago
Fitness Inspiration Wallpaper Track 46+ Ideas #fitness
0 likes 0 comments miriambozilufu242
PINTEREST, #pinterest   - fitness frauen - #Fitness #Frauen #Pinterest  #fitness #frauen #pinterest
58 seconds ago
0 likes 0 comments 1gessar
Hello beautiful people! Don't miss out this opportunity to become rich in just 6 days. If you are in...
1 minute ago
Hello beautiful people! Don't miss out this opportunity to become rich in just 6 days. If you are interested to participate on our fixed games DM🏆 #crowd #instatags @insta .tags #score #sports #fitness #gym #train #health #sportsbrav #winner #trainers #best #trainstation #somuchfun #training #loveit #traintracks #justdoit #active #excercise #inst
0 likes 0 comments yogahakano99
1 minute ago
0 likes 0 comments vysunset
1 minute ago
0 likes 0 comments yogahakano99
61+ Trendy Fitness Food Recipes Clean Eating Weight Loss #food #fitness #recipes
1 minute ago
61+ Trendy Fitness Food Recipes Clean Eating Weight Loss #food #fitness #recipes
0 likes 0 comments vanessa81boc
61 Ideas For Fitness Training Men Exercise #fitness
1 minute ago
61 Ideas For Fitness Training Men Exercise #fitness
0 likes 0 comments susanduremiyo05
22+ trendy fitness mujer cadera #fitness
1 minute ago
22+ trendy fitness mujer cadera #fitness
0 likes 0 comments kaitlynfaqepabo5412
4 hours ago
CASE CUSTOM PREMIUM FLIP FLOP Harga : 200rb (blm ongkir) Chasing khusus buat kamu yang pengen tampil beda dari yang laen gambar bisa berubah sesuai sudut pandang Ga mau kan hp kita ketuker karena tipe yang sama Kamu bisa custom design suka suka hati kamu dan Buat km tampil beda 🎯GARANSI 100% ➡️ʜᴀsɪʟ ᴘʀɪɴᴛ ʙᴇʀᴋᴜᴀʟɪᴛᴀs ᴅᴀɴ ᴛɪᴅᴀᴋ ᴍᴜᴅᴀʜ ʟᴜɴᴛᴜʀ ➡️ɢʀᴀᴛɪs ᴛᴀᴍʙᴀʜ ɴᴀᴍᴀ ➡️ʙᴀʜᴀɴ ʙᴇʀᴋᴜᴀʟɪᴛᴀs ➡️ᴛᴇʀsᴇᴅɪᴀ ʙᴇʀʙᴀɢᴀɪ ᴍᴀᴄᴀᴍ ᴛɪᴘᴇ ʜᴘ #gambar hanya contoh salah satu tipe hp Fast respon 🇼‌🇦‌:082226718655 #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casehp #casemurah #casekeren #casehpmurah #casekpop #casespiderman #caseavengers #caserealme #casetoystory #caseunik #caseasus #casefotosendiri #indonesia #bts #btsindonesia #btsid #armyindonesia
1 likes 0 comments
4 hours ago
CASE CUSTOM PREMIUM FLIP FLOP Harga : 200rb (blm ongkir) Chasing khusus buat kamu yang pengen tampil beda dari yang laen gambar bisa berubah sesuai sudut pandang Ga mau kan hp kita ketuker karena tipe yang sama Kamu bisa custom design suka suka hati kamu dan Buat km tampil beda 🎯GARANSI 100% ➡️ʜᴀsɪʟ ᴘʀɪɴᴛ ʙᴇʀᴋᴜᴀʟɪᴛᴀs ᴅᴀɴ ᴛɪᴅᴀᴋ ᴍᴜᴅᴀʜ ʟᴜɴᴛᴜʀ ➡️ɢʀᴀᴛɪs ᴛᴀᴍʙᴀʜ ɴᴀᴍᴀ ➡️ʙᴀʜᴀɴ ʙᴇʀᴋᴜᴀʟɪᴛᴀs ➡️ᴛᴇʀsᴇᴅɪᴀ ʙᴇʀʙᴀɢᴀɪ ᴍᴀᴄᴀᴍ ᴛɪᴘᴇ ʜᴘ #gambar hanya contoh salah satu tipe hp Fast respon 🇼‌🇦‌:082226718655 #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casehp #casemurah #casekeren #casehpmurah #casekpop #casespiderman #caseavengers #caserealme #casetoystory #caseunik #caseasus #casefotosendiri #indonesia #btsid #btsfansid #btsindonesia #armyindonesia #army
1 likes 0 comments
phone
4 hours ago
Casing unik agar hp semakin terlihat menarik. Bisa custom sesuai dengan keinginan. Casing kami cetak khusus setiap pesanan, special untuk setiap pelanggan.  Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga. . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ BERGARANSI 100% jika barang cacat atau tidak sesuai pesanan, akan diganti yang baru Pemesanan HANYA di : WA : 089653824537 @satoe7customcase . . #casecustom #case #bts #casehp#casemurah #casekeren #casexiaomi #caseoppo#casevivo #casesamsung #casekeren#btsarmy  #btsidol #btsid #casekeren #kpop
9 likes 0 comments
one or more people and text
11 hours ago
Just One🐾 [PART 3 - 4] Gimana ya? Lanjut gak buat eps 5?🙄 . Aduh y/n putus ama jimin:( kira"y/n nanti milih jungkook atau taehyung ya?🤔 . Maaf typo🙏 . 🎤 BTS V - Scenery 🎤 Justin Bieber - Cold Water . ‼️REPOST?IZIN!! Tag Temen Kalian yang bucin vminkook😋 Buat info cerita Just One berikutnya bakal dipost setiap hari rabu🙃 -MinNec🐯 #fakechat #fakechatbts #fakechatbtsindo#bts #bangtan #btsid #bangtanid #fakechatbtsid #fakechatkpop #fakechatbangtan #fakechatindo #bangtanboys #armyindo #btsimagines #btsarmy #btsxarmy #btsfakechatid #btsfakechat #btsrm #btsjhope #btsjin #btssuga #btsjimin #btsv #btsjungkook #fakechatfromfcbi
1274 likes 26 comments
one or more people and text
19 hours ago
[Special Maid] Part 3💜 Hari yang menyenangkan bagi Y/N . Gimana?lanjut?komen dibawah👇 . -MinRchl🐥 ‼SAVE/REPOST? IZIN! . tag teman kalian💜biasnya siapa nihh?? #fakechat #fakechatbts #fakechatbtsid #bts #bangtan #btsid #bangtanid #fakechatbtsid #fakechatkpop #fakechatbangtan #fakechatindo #bangtanboys #fakechatfromfcbi #btsimagines #btsarmy #btsxarmy #btsmeme #btssuga #btsjhope #btsrm #btsrapmon #btsjimin #btsrapmonster #btsjin #btsv #btstae #btstaehyung #btsjungkook #btsjeonjungkook #btsfakechtid #btsfakechat
1268 likes 19 comments
phone
22 hours ago
Casing lucu dan unik agar hp semakin terlihat menarik. Bisa custom sesuai dengan keinginan. Casing kami cetak khusus setiap pesanan, special untuk setiap pelanggan. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga. . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ BERGARANSI 100% jika barang cacat atau tidak sesuai pesanan, akan diganti yang baru Pemesanan HANYA di : WA : 089653824537 @satoe7customcase . . #casecustom #case #bts #casehp#casemurah #casekeren #casexiaomi #caseoppo#casevivo #casesamsung #casekeren#btsarmy #btsidol #btsid #casekeren #kpop
8 likes 0 comments
No photo description available.
1 day ago
📣Spesial Bulan Agustus📣 . 🎉Free ongkir + Discount Besar-besaran. Belanja🛍 Langsung aja ke pusatnya🛒 . @ogut_case Obat rindu sama bias😍😍😍 🖌Bebas Design 📦 Pengiriman Cepat 🎨 Kualitas Terjamin 💰 Harga Murah Tapi Gak Murahan Kapan lagi nih ada discount besar besaran 🎁🎁 Buruan Cek @ogut_case Discount Terbatas⛔ . . #btsindonesia #btsina #btsid #btsindo #btsmemeindo #armyindonesia #faktabts #faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia #infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop #memebts #memebtsindonesia#memebtsindo #memekpop #armyina #wowfaktabts #kpopina #kpopindonesia
142 likes 5 comments
phone
1 day ago
Casing unik agar hp semakin terlihat menarik. Bisa custom sesuai dengan keinginan. Casing kami cetak khusus setiap pesanan, special untuk setiap pelanggan.  Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga. . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ BERGARANSI 100% jika barang cacat atau tidak sesuai pesanan, akan diganti yang baru Pemesanan HANYA di : WA : 089653824537 @satoe7customcase . . #casecustom #case #bts #casehp#casemurah #casekeren #casexiaomi #caseoppo#casevivo #casesamsung #casekeren#btsarmy  #btsidol #btsid #casekeren #kpop
14 likes 0 comments
one or more people and text
1 day ago
Барьер 40 лайков и 15 комментариев 💦 . 12 глава -Дани, на самом деле я не человек -Тоесть? -Тот парень точнее демон,помнишь его? -В моем сне, он .....он тебя...убил........а.....а потом набросился на меня.... -Именно ,этот парень хочеть убить нас -Но почему??? -Дани,на самом деле....я король,точнее будущий -Но Тэ в корее нет короля -Дани я будущий король всех нечистей -Тоесть.....ты хочешь сказать.......что ты.....ты тоже..... -Да Дани,я демон.....и ты....ты....столько ты сможешь снять с меня проклятие..... -Какое проклятие??? Я не верю....это же шутка ??? Скажи!!! Я не обижусь-Дани уже начала истерить -Нет Дани, это не шутка... Я тебе серьёзно говорю......Я сейчас выйду, и ты попытайся успокоиться, ты обещала,помни...помни что я тебя люблю -Дани только сидела в шоке и не понимала что делать. Pov Тэ -Ей нужно с кем то поговорить, высказаться. Я лучше позвоню Чимину. -Ало Чимин, можешь взять Юсон и приехать сюда -Что? Почему??? -Я рассказал Дани все,и думаю что ей нужно высказаться . Ты только предупреди Юсон,чтобы она некому ничего потом не рассказывала. -Хорошо, но ты понимаешь что они нас потом будут ненавидеть -Чимин,это единственное чего я боюсь сейчас. Она мне отдалась и я боюсь что Сара завладеет её телом -Хорошо,проследи чтобы она с собой ничего не сделала. -Но как? -Постаянно читай её мысли и попытайся её успокоить спомошью своих мыслей. Теперь ты сможешь залезть ей в голову и она сможет тебя слушать. -Ааа,правда же, забыл. Ты только приходи быстрее. Pov Чимин -И что мне ей сказать? Как обяснить? Ладно я позвоню -Ало? -Ало...Юсон...это я ... Чимин -Ты? Но откуда у тебя мой номер? -Это сейчас не важно.... -??? -Ты приготовся. Я тебя отвезу к Дани. -К Дани? Её ты откуда знаешь? Что с ней??? -Она у Тэхена, он мой друг... По дороге скажу всё. Через 10 минут я приеду. Будь готова. Она в тебе сейчас нуждается. -Хорошо, я жду Продолжение в комментариях 👇♥️ #бтс  #bangtanboys#bighitentertainment #memes#bts #bangtanboys #jhope #v #asia #kpop #bighitentertainment #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtansonyeondan #memes #jinsjokes #edit#btsidom #asia #armybomb #army #rm #rapmonster #edit#btsid
46 likes 20 comments
one or more people
2 days ago
BAD BOY🚫 [PART 12 - 13] Gimana ya? Lanjut gak?🙄 . Apa ya yang bakal diomongin dady suga sama ortu y/n?😂 . Maaf typo🙏 . Mian minnec jarang aktif karna lagi kurang sehat maaf ya😔 ‼️REPOST?IZIN!! Tag Temen Kalian yang ngaku pacar suga😂👻 -MinNec🐯 #fakechat #fakechatbts #fakechatbtsindo#bts #bangtan #btsid #bangtanid #fakechatbtsid #fakechatkpop #fakechatbangtan #fakechatindo #bangtanboys #armyindo #btsimagines #btsarmy #btsxarmy #btsfakechatid #btsfakechat #btsrm #btsjhope #btsjin #btssuga #btsjimin #btsv #btsjungkook #fakechatfromfcbi
2229 likes 81 comments
phone
2 days ago
Casing unik agar hp semakin terlihat menarik. Bisa custom sesuai dengan keinginan. Casing kami cetak khusus setiap pesanan, special untuk setiap pelanggan.  Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga. . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ BERGARANSI 100% jika barang cacat atau tidak sesuai pesanan, akan diganti yang baru Pemesanan HANYA di : WA : 089653824537 @satoe7customcase . . #casecustom #case #bts #casehp#casemurah #casekeren #casexiaomi #caseoppo#casevivo #casesamsung #casekeren#btsarmy  #btsidol #btsid #casekeren #kpop
15 likes 0 comments
one or more people and text
2 days ago
[TIPE-TIPE BTS MINTA CERAI] Couple Korea lagi pada jamannya cerai yaa huhu sedihㅠㅠ . . ‼️REPOST?IZIN!! Tag Temen Kalian Yang ARMY👇🏻 -MinKia #fakechat #fakechatbts #fakechatbtsindo#bts #bangtan #btsid #bangtanid #fakechatbtsid #fakechatkpop #fakechatbangtan #fakechatindo #bangtanboys #armyindo #btsimagines #btsarmy #btsxarmy #btsfakechatid #btsfakechat #btsrm #btsjhope #btsjin #btssuga #btsjimin #btsv #btsjungkook #fakechatfromfcbi
5571 likes 122 comments
2 days ago
#ccpid#cpp#btsarmy#bts#btsworld#btsccpedit#movie#btsidol#btsid
8 likes 1 comments
one or more people and text
2 days ago
jimin masuk tp 100 most handsome faces 2019, uwu banget 😍😍 jangan lupa mampir ke ig @tccandler like dan coment dipostingan ini yaaaa 😍😍😍 . . tap postingan nya dan komen seperti ini " I VOTE FOR #parkjimin of #bts from #SouthKorea for #100mosthandsomefaces2019 " . . ----------------------------------- ----------------------------------- ----------------------------------- Please give it🤗 Like💜 Comment💭 and If u want to repost PLEASE TAG/GIVE CR our account 😊 ----------------------------------- share to your friends, dont forget to follow this account @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina and turn on notification army!💜 ----------------------------------- #KPOP #areajiminina #bts #btsina #btsid #armyina #armyid #bangtanboys #bangtan #beyondthescene #areajiminina
591 likes 15 comments
one or more people
2 days ago
jiminnnnnn with alec benjamin😍😍 . . ----------------------------------- ----------------------------------- ----------------------------------- Please give it🤗 Like💜 Comment💭 and If u want to repost PLEASE TAG/GIVE CR our account 😊 ----------------------------------- share to your friends, dont forget to follow this account @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina and turn on notification army!💜 ----------------------------------- #BTS #방탄소년단 #RM #NAMJOON #JIN #SEOKJIN #진 #김석진 #SUGA #YOONGI #JHOPE #HOSEOK #JIMIN #지민 #BTSV #TAEHYUNG #뷔 #김태형 #JUNGKOOK #KPOP #areajiminina #bts #btsina #btsid #armyina #armyid #bangtanboys #bangtan #beyondthescene #areajiminina
354 likes 3 comments
No photo description available.
2 days ago
📣Spesial Bulan Agustus📣 . 🎉Free ongkir + Discount Besar-besaran. Belanja🛍 Langsung aja ke pusatnya🛒 . @ogut_case Obat rindu sama bias😍😍😍 🖌Bebas Design 📦 Pengiriman Cepat 🎨 Kualitas Terjamin 💰 Harga Murah Tapi Gak Murahan . Kapan lagi nih ada discount besar besaran 🎁🎁 Buruan Cek @ogut_case . Discount Terbatas⛔ . #btsindonesia #btsina #btsid #btsindo #btsmemeindo #armyindonesia #faktabts #faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia #infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop #memebts #memebtsindonesia#memebtsindo #memekpop #armyina #wowfaktabts #kpopina #kpopindonesia
107 likes 1 comments
No photo description available.
2 days ago
📣Spesial Bulan Agustus📣 . 🎉Free ongkir + Discount Besar-besaran. . Belanja🛍 Langsung aja ke pusatnya🛒 . @ogut_case . Obat rindu sama bias😍😍😍 . 🖌Bebas Design 📦 Pengiriman Cepat 🎨 Kualitas Terjamin 💰 Harga Murah Tapi Gak Murahan . Kapan lagi nih ada discount besar besaran 🎁🎁 . Buruan Cek @ogut_case Discount Terbatas⛔ . #btsindonesia #btsina #btsid #btsindo #btsmemeindo #armyindonesia #faktabts #faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia #infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop #memebts #memebtsindonesia#memebtsindo #memekpop #armyina #wowfaktabts #kpopina #kpopindonesia
281 likes 2 comments
phone
2 days ago
[COMMERCIAL BREAK] 𝐂𝐀𝐒𝐄 𝐂𝐔𝐒𝐓𝐎𝐌 𝐁𝐓𝐒 𝐃𝐀𝐍 𝐁𝐓𝟐𝟏 𝐒𝐔𝐏𝐄𝐑 𝐊𝐄𝐑𝐄𝐍!!! . . Nah, ini saat yang tepat untuk mengganti casing hp kamu dengan casing HP yang baru dengan gambar bebas kamu pilih karena @weselcase.id lagi ngadain PROMO 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 𝐎𝐍𝐆𝐊𝐈𝐑 𝐇𝐈𝐍𝐆𝐆𝐀 𝐑𝐏. 𝟐𝟎𝟎𝟎𝟎 untuk setiap pembelian casing minimal 1 buah. . . Kenapa harus @weselcase.id? 1. Sering Ngadain promo besar-besaran🚛 2. Gambar bisa request sesuka hati sesuai permintaan dan kata hati♥ 3. Ada GARANSI RETUR kalau misal terjadi masalah dengan casing jadi tidak perlu sanksi.✌ . . Ayo tunjukkan rasa SAYANGMU pada BTS dan BIAS favoritmu dengan custom case dari @weselcase.id yang lebih kece, lebih pede, dan yang pasti makin cinta dengan kpop grup dan bias mu ☺ . BTS and ARMY . . Jadi tunggu apa lagi? Buruan pesan sekarang sebelum kehabisan. Info dan Pemesanan:👇🏻👇🏻👇🏻 . ☎𝐖𝐀: 0878-8400-7199 (Klik link di bio) ☎LINE: @wfs3520y . nb: bisa bayar lewat Indomaret/Alfamart.🛒 . . #btsindonesia #btsina #btsid #btsindo #btsmemeindo #armyindonesia #faktabts #faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia #infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop #memebts #memebtsindonesia#memebtsindo #memekpop #armyina #wowfaktabts #kpopina #kpopindonesia
650 likes 1 comments
No photo description available.
2 days ago
📣Spesial Bulan Agustus📣 . 🎉Free ongkir + Discount Besar-besaran. Belanja🛍 Langsung aja ke pusatnya🛒 . @ogut_case Obat rindu sama bias😍😍😍 🖌Bebas Design 📦 Pengiriman Cepat 🎨 Kualitas Terjamin 💰 Harga Murah Tapi Gak Murahan Kapan lagi nih ada discount besar besaran 🎁🎁 Buruan Cek @ogut_case Discount Terbatas⛔ . . #btsindonesia #btsina #btsid #btsindo #btsmemeindo #armyindonesia #faktabts #faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia #infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop #memebts #memebtsindonesia#memebtsindo #memekpop #armyina #wowfaktabts #kpopina #kpopindonesia
110 likes 0 comments
No photo description available.
2 days ago
Casing unik agar hp semakin terlihat menarik. Bisa custom sesuai dengan keinginan. Casing kami cetak khusus setiap pesanan, special untuk setiap pelanggan.  Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga. . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ BERGARANSI 100% jika barang cacat atau tidak sesuai pesanan, akan diganti yang baru Pemesanan HANYA di : WA : 089653824537 @satoe7customcase . . #casecustom #case #bts #casehp#casemurah #casekeren #casexiaomi #caseoppo#casevivo #casesamsung #casekeren#btsarmy  #btsidol #btsid #casekeren #kpop
13 likes 0 comments
phone
3 days ago
Casing unik agar hp semakin terlihat menarik. Bisa custom sesuai dengan keinginan. Casing kami cetak khusus setiap pesanan, special untuk setiap pelanggan.  Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga. . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ BERGARANSI 100% jika barang cacat atau tidak sesuai pesanan, akan diganti yang baru Pemesanan HANYA di : WA : 089653824537 @satoe7customcase . . #casecustom #case #bts #casehp#casemurah #casekeren #casexiaomi #caseoppo#casevivo #casesamsung #casekeren#btsarmy  #btsidol #btsid #casekeren #kpop
10 likes 0 comments
phone
3 days ago
Custom case 💵 100k!! Hanya di @vldesain Mumpung lagi promo guys  Kenapa kalian harus beli di @vldesain : 👉Proses cetak 2-3hari kerja 🎁by JNE/SICEPAT ✔️Bisa pake foto dan design sendiri ✔️tersedia berbagai type hp ✔️Anti luntur ✔️Hasil cetak HD & Tajam ✔️Kualitas bahan premium (Polycarbonate) ✔️Dicetak dengan mesin khusus (UV high tech) ✔️Garansi retur barang apabila terjadi kerusakan oleh pihak @vldesain Tersedia berbagai jenis case, cek sorotan!! For order Wa : +62 878-5476-7376 line pakai '@' @apb8626w Buruan lagi banyak promo! . . #superjunior #customcase #customcasekpop #kpopcase #casekpop #softcasecustom #hardcasecustom #btsindonesia #ikonic #redvelvet #blackpink #itzy #btsid #superjuniordne #caseiphone #casesamsung #caseoppo #caseasus #casevivo #superjuniorkpop #superjuniorid #siwon #redvelvetindonesia #yeri
24 likes 0 comments
phone
3 days ago
Custom case 💵 100k!! Hanya di @vldesain Mumpung lagi promo guys  Kenapa kalian harus beli di @vldesain : 👉Proses cetak 2-3hari kerja 🎁by JNE/SICEPAT ✔️Bisa pake foto dan design sendiri ✔️tersedia berbagai type hp ✔️Anti luntur ✔️Hasil cetak HD & Tajam ✔️Kualitas bahan premium (Polycarbonate) ✔️Dicetak dengan mesin khusus (UV high tech) ✔️Garansi retur barang apabila terjadi kerusakan oleh pihak @vldesain Tersedia berbagai jenis case, cek sorotan!! For order Wa : +62 878-5476-7376 line pakai '@' @apb8626w Buruan lagi banyak promo! . . #superjunior #customcase #customcasekpop #kpopcase #casekpop #softcasecustom #hardcasecustom #btsindonesia #ikonic #redvelvet #blackpink #itzy #btsid #superjuniordne #caseiphone #casesamsung #caseoppo #caseasus #yeri
87 likes 1 comments
one or more people and text
3 days ago
[Special Maid] Part 2💜 Dikenal sebagai pembantu, Y/N menjaga rumah jimin, namun dengan kajadian tersebut jimin masih menenangkan hati Y/N . . Gimana?lanjut?komen dibawah👇 . -MinRchl🐥 ‼SAVE/REPOST? IZIN! . tag teman kalian💜biasnya siapa nihh?? #fakechat #fakechatbts #fakechatbtsid #bts #bangtan #btsid #bangtanid #fakechatbtsid #fakechatkpop #fakechatbangtan #fakechatindo #bangtanboys #fakechatfromfcbi #btsimagines #btsarmy #btsxarmy #btsmeme #btssuga #btsjhope #btsrm #btsrapmon #btsjimin #btsrapmonster #btsjin #btsv #btstae #btstaehyung #btsjungkook #btsjeonjungkook #btsfakechtid #btsfakechat
2468 likes 41 comments
one or more people, selfie and closeup
3 days ago
ji-hopeeeee😭😬😍 ini pasti pas mereka shooting sumpack, btw apagga kalian ada ada yang berencana beli sumpack terakhir tahun ini?? . . ----------------------------------- ----------------------------------- ----------------------------------- Please give it🤗 Like💜 Comment💭 and If u want to repost PLEASE TAG/GIVE CR our account 😊 ----------------------------------- share to your friends, dont forget to follow this account @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina and turn on notification army!💜 ----------------------------------- #BTS #방탄소년단 #RM #NAMJOON #JIN #SEOKJIN #진 #김석진 #SUGA #YOONGI #JHOPE #HOSEOK #JIMIN #지민 #BTSV #TAEHYUNG #뷔 #김태형 #JUNGKOOK #KPOP #areajiminina #bts #btsina #btsid #armyina #armyid #bangtanboys #bangtan #beyondthescene #areajiminina
495 likes 7 comments
one or more people and closeup
3 days ago
jiminnnnn😭😭😭 sapa yang kangeeen, thank u hobi uda upload foto jimin diweverse 😭👏💜 . . ----------------------------------- ----------------------------------- ----------------------------------- Please give it🤗 Like💜 Comment💭 and If u want to repost PLEASE TAG/GIVE CR our account 😊 ----------------------------------- share to your friends, dont forget to follow this account @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina and turn on notification army!💜 ----------------------------------- #BTS #방탄소년단 #RM #NAMJOON #JIN #SEOKJIN #진 #김석진 #SUGA #YOONGI #JHOPE #HOSEOK #JIMIN #지민 #BTSV #TAEHYUNG #뷔 #김태형 #JUNGKOOK #KPOP #areajiminina #bts #btsina #btsid #armyina #armyid #bangtanboys #bangtan #beyondthescene #areajiminina
681 likes 7 comments
phone
3 days ago
Casing unik agar hp semakin terlihat menarik. Bisa custom sesuai dengan keinginan. Casing kami cetak khusus setiap pesanan, special untuk setiap pelanggan.  Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga. . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ BERGARANSI 100% jika barang cacat atau tidak sesuai pesanan, akan diganti yang baru Pemesanan HANYA di : WA : 089653824537 @satoe7customcase . . #casecustom #case #bts #casehp#casemurah #casekeren #casexiaomi #caseoppo#casevivo #casesamsung #casekeren#btsarmy  #btsidol #btsid #casekeren #kpop
19 likes 3 comments
phone
4 days ago
Custom case 💵 100k!! Hanya di @vldesain Mumpung lagi promo guys  Kenapa kalian harus beli di @vldesain : 👉Proses cetak 2-3hari kerja 🎁by JNE/SICEPAT ✔️Bisa pake foto dan design sendiri ✔️tersedia berbagai type hp ✔️Anti luntur ✔️Hasil cetak HD & Tajam ✔️Kualitas bahan premium (Polycarbonate) ✔️Dicetak dengan mesin khusus (UV high tech) ✔️Garansi retur barang apabila terjadi kerusakan oleh pihak @vldesain Tersedia berbagai jenis case, cek sorotan!! For order Wa : +62 878-5476-7376 line pakai '@' @apb8626w Buruan lagi banyak promo! . . #superjunior #customcase #customcasekpop #kpopcase #casekpop #softcasecustom #hardcasecustom #btsindonesia #ikonic #redvelvet #blackpink #itzy #btsid #superjuniordne #caseiphone #casesamsung #caseoppo #caseasus #casevivo #superjuniorkpop #superjuniorid #siwon #redvelvetindonesia #yeri  #ireneredvelvet #irene #blackpinkid #jennie
47 likes 0 comments
phone
4 days ago
Custom case 💵 100k!! Hanya di @vldesain Mumpung lagi promo guys  Kenapa kalian harus beli di @vldesain : 👉Proses cetak 2-3hari kerja 🎁by JNE/SICEPAT ✔️Bisa pake foto dan design sendiri ✔️tersedia berbagai type hp ✔️Anti luntur ✔️Hasil cetak HD & Tajam ✔️Kualitas bahan premium (Polycarbonate) ✔️Dicetak dengan mesin khusus (UV high tech) ✔️Garansi retur barang apabila terjadi kerusakan oleh pihak @vldesain Tersedia berbagai jenis case, cek sorotan!! For order Wa : +62 878-5476-7376 line pakai '@' @apb8626w Buruan lagi banyak promo! . . #superjunior #customcase #customcasekpop #kpopcase #casekpop #softcasecustom #hardcasecustom #btsindonesia #ikonic #redvelvet #blackpink #itzy #btsid #superjuniordne #caseiphone #casesamsung #caseoppo #caseasus #casevivo #superjuniorkpop #superjuniorid #siwon #redvelvetindonesia #yeri
117 likes 0 comments
phone
4 days ago
Custom case 💵 100k!! Hanya di @vldesain Mumpung lagi promo guys Kenapa kalian harus beli di @vldesain : 👉Proses cetak 2-3hari kerja 🎁by JNE/SICEPAT ✔️Bisa pake foto dan design sendiri ✔️tersedia berbagai type hp ✔️Anti luntur ✔️Hasil cetak HD & Tajam ✔️Kualitas bahan premium (Polycarbonate) ✔️Dicetak dengan mesin khusus (UV high tech) ✔️Garansi retur barang apabila terjadi kerusakan oleh pihak @vldesain Tersedia berbagai jenis case, cek sorotan!! For order klik link on bio/ line pakai '@' @apb8626w Buruan lagi banyak promo!! #superjunior #customcase #customcasekpop #kpopcase #casekpop #softcasecustom #hardcasecustom #btsindonesia #ikonic #redvelvet #blackpink #itzy #btsid #superjuniordne #caseiphone #casesamsung #caseoppo #caseasus #casevivo
159 likes 0 comments
No photo description available.
4 days ago
Casing unik agar hp semakin terlihat menarik. Bisa custom sesuai dengan keinginan. Casing kami cetak khusus setiap pesanan, special untuk setiap pelanggan.  Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga. . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ BERGARANSI 100% jika barang cacat atau tidak sesuai pesanan, akan diganti yang baru Pemesanan HANYA di : WA : 089653824537 @satoe7customcase . . #casecustom #case #bts #casehp#casemurah #casekeren #casexiaomi #caseoppo#casevivo #casesamsung #casekeren#btsarmy  #btsidol #btsid #casekeren #kpop
17 likes 0 comments
one or more people and text
4 days ago
8 BULAN BERTURUT TURUT YA GAIS, DIINGET 😍😍😍 . . ----------------------------------- ----------------------------------- ©️__jim_in ----------------------------------- Please give it🤗 Like💜 Comment💭 and If u want to repost PLEASE TAG/GIVE CR our account 😊 ----------------------------------- share to your friends, dont forget to follow this account @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina and turn on notification army!💜 ----------------------------------- #BTS #방탄소년단 #RM #NAMJOON #JIN #SEOKJIN #진 #김석진 #SUGA #YOONGI #JHOPE #HOSEOK #JIMIN #지민 #BTSV #TAEHYUNG #뷔 #김태형 #JUNGKOOK #KPOP #areajiminina #bts #btsina #btsid #armyina #armyid #bangtanboys #bangtan #beyondthescene #areajiminina
1491 likes 16 comments
4 days ago
🐨 aku penasaran kenapa hari ini kamu pakai kacamata? 🐣 karena aku harus melihat ke-6 member yang terlalu bersinar . . IYA JIMIN IYAAA 😂😂 . . ----------------------------------- ----------------------------------- ©️ ARMYTEAMID ----------------------------------- Please give it🤗 Like💜 Comment💭 and If u want to repost PLEASE TAG/GIVE CR our account 😊 ----------------------------------- share to your friends, dont forget to follow this account @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina and turn on notification army!💜 ----------------------------------- #BTS #방탄소년단 #RM #NAMJOON #JIN #SEOKJIN #진 #김석진 #SUGA #YOONGI #JHOPE #HOSEOK #JIMIN #지민 #BTSV #TAEHYUNG #뷔 #김태형 #JUNGKOOK #KPOP #areajiminina #bts #btsina #btsid #armyina #armyid #bangtanboys #bangtan #beyondthescene #areajiminina
440 likes 2 comments
No photo description available.
4 days ago
𝐏𝐑𝐎𝐌𝐎 𝐒𝐏𝐄𝐒𝐈𝐀𝐋 𝐇𝐀𝐑𝐈 𝐊𝐄𝐌𝐄𝐑𝐃𝐄𝐊𝐀𝐀𝐍 𝐑𝐄𝐏𝐔𝐁𝐋𝐈𝐊 𝐈𝐍𝐃𝐎𝐍𝐄𝐒𝐈𝐀 𝐓𝐄𝐑𝐂𝐈𝐍𝐓𝐀 𝐊𝐈𝐓𝐀😍😍😍 . Saat yang tepat untuk membeli casing HP karena @weselcase.id sedang mengadakan promo besar-besaran khusus HUT RI ke 74 yaitu: . Beli 1 Casing Diskon 8% 😉 𝐁𝐄𝐋𝐈 𝟐 𝐂𝐀𝐒𝐈𝐍𝐆 𝐃𝐒𝐓 𝐃𝐀𝐏𝐀𝐓 𝐃𝐈𝐒𝐊𝐎𝐍 𝟏𝟕% 🥳 . Dan bukan hanya itu saja, untuk pembelian casing mendapatkan 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 𝐎𝐍𝐆𝐊𝐈𝐑 𝐡𝐢𝐧𝐠𝐠𝐚 𝐑𝐏. 𝟐𝟎𝐑𝐁 𝐤𝐞 𝐒𝐞𝐥𝐮𝐫𝐮𝐡 𝐈𝐍𝐃𝐎𝐍𝐄𝐒𝐈𝐀 😍😍😍 . Jadi tunggu apalagi, segera order di @weselcase.id karena promo nya hanya sampai tanggal 19 Agustus saja. 😊 . Jadi segera hubungi kontak di bawah ini untuk pemesanan: . 🔰𝐖𝐀: 𝟎𝟖𝟕𝟖 𝟖𝟒𝟎𝟎 𝟕𝟏𝟗𝟗 🔰𝐋𝐈𝐍𝐄: @𝐰𝐟𝐬𝟑𝟓𝟐𝟎𝐲 . Buruan pesan segera sebelum menyesal 😉 . . . #btsindonesia #btsina #btsid #btsindo #btsmemeindo #armyindonesia #faktabts #faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia #infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop #memebts #memebtsindonesia#memebtsindo #memekpop #armyina #wowfaktabts #kpopina #kpopindonesia
716 likes 1 comments
No photo description available.
4 days ago
[COMMERCIAL BREAK] 𝐏𝐑𝐎𝐌𝐎 𝐒𝐏𝐄𝐒𝐈𝐀𝐋 𝐇𝐀𝐑𝐈 𝐊𝐄𝐌𝐄𝐑𝐃𝐄𝐊𝐀𝐀𝐍 𝐑𝐄𝐏𝐔𝐁𝐋𝐈𝐊 𝐈𝐍𝐃𝐎𝐍𝐄𝐒𝐈𝐀 𝐓𝐄𝐑𝐂𝐈𝐍𝐓𝐀 𝐊𝐈𝐓𝐀😍😍😍 . Saat yang tepat untuk membeli casing HP karena @weselcase.id sedang mengadakan promo besar-besaran khusus HUT RI ke 74 yaitu: . Beli 1 Casing Diskon 8% 😉 𝐁𝐄𝐋𝐈 𝟐 𝐂𝐀𝐒𝐈𝐍𝐆 𝐃𝐒𝐓 𝐃𝐀𝐏𝐀𝐓 𝐃𝐈𝐒𝐊𝐎𝐍 𝟏𝟕% 🥳 . Dan bukan hanya itu saja, untuk pembelian casing mendapatkan 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 𝐎𝐍𝐆𝐊𝐈𝐑 𝐡𝐢𝐧𝐠𝐠𝐚 𝐑𝐏. 𝟐𝟎𝐑𝐁 𝐤𝐞 𝐒𝐞𝐥𝐮𝐫𝐮𝐡 𝐈𝐍𝐃𝐎𝐍𝐄𝐒𝐈𝐀 😍😍😍 . Jadi tunggu apalagi, segera order di @weselcase.id karena promo nya hanya sampai tanggal 19 Agustus saja. 😊 . Jadi segera hubungi kontak di bawah ini untuk pemesanan: . 🔰𝐖𝐀: 𝟎𝟖𝟕𝟖 𝟖𝟒𝟎𝟎 𝟕𝟏𝟗𝟗 🔰𝐋𝐈𝐍𝐄: @𝐰𝐟𝐬𝟑𝟓𝟐𝟎𝐲 . Buruan pesan segera sebelum menyesal 😉 . . . #btsindonesia #btsina #btsid #btsindo #btsmemeindo #armyindonesia #faktabts #faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia #infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop #memebts #memebtsindonesia#memebtsindo #memekpop #armyina #wowfaktabts #kpopina #kpopindonesia
2551 likes 0 comments
No photo description available.
4 days ago
𝐏𝐑𝐎𝐌𝐎 𝐒𝐏𝐄𝐒𝐈𝐀𝐋 𝐇𝐀𝐑𝐈 𝐊𝐄𝐌𝐄𝐑𝐃𝐄𝐊𝐀𝐀𝐍 𝐑𝐄𝐏𝐔𝐁𝐋𝐈𝐊 𝐈𝐍𝐃𝐎𝐍𝐄𝐒𝐈𝐀 𝐓𝐄𝐑𝐂𝐈𝐍𝐓𝐀 𝐊𝐈𝐓𝐀😍😍😍 . Saat yang tepat untuk membeli casing HP karena @weselcase.id sedang mengadakan promo besar-besaran khusus HUT RI ke 74 yaitu: . Beli 1 Casing Diskon 8% 😉 𝐁𝐄𝐋𝐈 𝟐 𝐂𝐀𝐒𝐈𝐍𝐆 𝐃𝐒𝐓 𝐃𝐀𝐏𝐀𝐓 𝐃𝐈𝐒𝐊𝐎𝐍 𝟏𝟕% 🥳 . Dan bukan hanya itu saja, untuk pembelian casing mendapatkan 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 𝐎𝐍𝐆𝐊𝐈𝐑 𝐡𝐢𝐧𝐠𝐠𝐚 𝐑𝐏. 𝟐𝟎𝐑𝐁 𝐤𝐞 𝐒𝐞𝐥𝐮𝐫𝐮𝐡 𝐈𝐍𝐃𝐎𝐍𝐄𝐒𝐈𝐀 😍😍😍 . Jadi tunggu apalagi, segera order di @weselcase.id karena promo nya hanya sampai tanggal 19 Agustus saja. 😊 . Jadi segera hubungi kontak di bawah ini untuk pemesanan: . 🔰𝐖𝐀: 𝟎𝟖𝟕𝟖 𝟖𝟒𝟎𝟎 𝟕𝟏𝟗𝟗 🔰𝐋𝐈𝐍𝐄: @𝐰𝐟𝐬𝟑𝟓𝟐𝟎𝐲 . Buruan pesan segera sebelum menyesal 😉 . . . #btsindonesia #btsina #btsid #btsindo #btsmemeindo #armyindonesia #faktabts #faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia #infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop #memebts #memebtsindonesia#memebtsindo #memekpop #armyina #wowfaktabts #kpopina #kpopindonesia
534 likes 0 comments
No photo description available.
4 days ago
Casing unik agar hp semakin terlihat menarik. Bisa custom sesuai dengan keinginan. Casing kami cetak khusus setiap pesanan, special untuk setiap pelanggan.  Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga. . ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ BERGARANSI 100% jika barang cacat atau tidak sesuai pesanan, akan diganti yang baru Pemesanan HANYA di : WA : 089653824537 @satoe7customcase . . #casecustom #case #bts #casehp#casemurah #casekeren #casexiaomi #caseoppo#casevivo #casesamsung #casekeren#btsarmy  #btsidol #btsid #casekeren #kpop
16 likes 0 comments
phone
5 days ago
. . . 📌Bebas design 📌Untuk semua type hp 📌Kualitas printing yang high quality 📌Proses cepat 📌 100 % Garansi 📌GRATIS ONGKIR . . . #btsindonesia #btsina #btsid #btsindo#btsmemeindo #armyindonesia #faktabts#faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia#infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop#memebts #memebtsindonesia#memebtsindo#memekpop #armyina #wowfaktabts #kpopina#kpopindonesia . . ⚠️ HARGA SESUAI DENGAN KUALITAS ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ ️⚠️TIDAK ADA ONGKIR ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗ . . ️ Info Pemsanan ⤵️ 📲Klik Link di Bio
15 likes 0 comments
No photo description available.
5 days ago
. . . 📌Bebas design 📌Untuk semua type hp 📌Kualitas printing yang high quality 📌Proses cepat 📌 100 % Garansi 📌GRATIS ONGKIR . . . #btsindonesia #btsina #btsid #btsindo#btsmemeindo #armyindonesia #faktabts#faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia#infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop#memebts #memebtsindonesia#memebtsindo#memekpop #armyina #wowfaktabts #kpopina#kpopindonesia . . ⚠️ HARGA SESUAI DENGAN KUALITAS ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ ️⚠️TIDAK ADA ONGKIR ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗ . . ️ Info Pemsanan ⤵️ 📲Klik Link di Bio
25 likes 0 comments
phone
5 days ago
. . . 📌Bebas design 📌Untuk semua type hp 📌Kualitas printing yang high quality 📌Proses cepat 📌 100 % Garansi 📌GRATIS ONGKIR . . . #btsindonesia #btsina #btsid #btsindo#btsmemeindo #armyindonesia #faktabts#faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia#infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop#memebts #memebtsindonesia#memebtsindo#memekpop #armyina #wowfaktabts #kpopina#kpopindonesia . . ⚠️ HARGA SESUAI DENGAN KUALITAS ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ ️⚠️TIDAK ADA ONGKIR ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗ . . ️ Info Pemsanan ⤵️ 📲Klik Link di Bio
20 likes 0 comments
one or more people and text
5 days ago
[Special Maid] Part 1💜 Seorang pembantu yang melamar kerja di rumah Park Jimin, dan keesokan harinya mereka didatangkan dan di tlp orang tak dikenal. . Gimana?lanjut?komen dibawah👇 . -MinRchl🐥 ‼SAVE/REPOST? IZIN! . tag teman kalian💜biasnya siapa nihh?? #fakechat #fakechatbts #fakechatbtsid #bts #bangtan #btsid #bangtanid #fakechatbtsid #fakechatkpop #fakechatbangtan #fakechatindo #bangtanboys #fakechatfromfcbi #btsimagines #btsarmy #btsxarmy #btsmeme #btssuga #btsjhope #btsrm #btsrapmon #btsjimin #btsrapmonster #btsjin #btsv #btstae #btstaehyung #btsjungkook #btsjeonjungkook #btsfakechtid #btsfakechat
3474 likes 70 comments
phone
5 days ago
[COMMERCIAL BREAK] 𝐂𝐀𝐒𝐄 𝐂𝐔𝐒𝐓𝐎𝐌 𝐁𝐓𝐒 𝐃𝐀𝐍 𝐁𝐓𝟐𝟏 𝐒𝐔𝐏𝐄𝐑 𝐊𝐄𝐑𝐄𝐍!!! . . Nah, ini saat yang tepat untuk mengganti casing hp kamu dengan casing HP yang baru dengan gambar bebas kamu pilih karena @weselcase.id lagi ngadain PROMO 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 𝐎𝐍𝐆𝐊𝐈𝐑 𝐇𝐈𝐍𝐆𝐆𝐀 𝐑𝐏. 𝟐𝟎𝟎𝟎𝟎 untuk setiap pembelian casing minimal 1 buah. . . Kenapa harus @weselcase.id? 1. Sering Ngadain promo besar-besaran🚛 2. Gambar bisa request sesuka hati sesuai permintaan dan kata hati♥ 3. Ada GARANSI RETUR kalau misal terjadi masalah dengan casing jadi tidak perlu sanksi.✌ . . Ayo tunjukkan rasa SAYANGMU pada BTS dan BIAS favoritmu dengan custom case dari @weselcase.id yang lebih kece, lebih pede, dan yang pasti makin cinta dengan kpop grup dan bias mu ☺ . BTS and ARMY . . Jadi tunggu apa lagi? Buruan pesan sekarang sebelum kehabisan. Info dan Pemesanan:👇🏻👇🏻👇🏻 . ☎𝐖𝐀: 0878-8400-7199 (Klik link di bio) ☎LINE: @wfs3520y . nb: bisa bayar lewat Indomaret/Alfamart.🛒 . . #btsindonesia #btsina #btsid #btsindo #btsmemeindo #armyindonesia #faktabts #faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia #infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop #memebts #memebtsindonesia#memebtsindo #memekpop #armyina #wowfaktabts #kpopina #kpopindonesia
745 likes 0 comments
No photo description available.
5 days ago
📣Spesial Bulan Agustus📣 . 🎉Free ongkir + Discount Besar-besaran🎉 Mau belanja?🛍 Langsung aja ke pusatnya Harganya murah kualitasnya terjamin🛒 Cek @ogut_case Obat rindu sama bias 😍😍 🖌Bebas Design 📦 Pengiriman Cepat 📍 Kualitas Terjamin 💰 Murah Tapi Gak Murahan Kapan lagi nih ada discount besar besaran🎁🎁 Info Selanjutnya Silahkan Cek @ogut_case . #btsindonesia #btsina #btsid #btsindo #btsmemeindo #armyindonesia #faktabts #faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia #infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop #memebts #memebtsindonesia#memebtsindo #memekpop #armyina #wowfaktabts #kpopina #kpopindonesia
152 likes 0 comments
one or more people and phone
5 days ago
📣Spesial Bulan Agustus📣 . 🎉Free ongkir + Discount Besar-besaran. Belanja🛍 Langsung aja ke pusatnya🛒 . @ogut_case Obat rindu sama bias😍😍😍 🖌Bebas Design 📦 Pengiriman Cepat 🎨 Kualitas Terjamin 💰 Harga Murah Tapi Gak Murahan Kapan lagi nih ada discount besar besaran 🎁🎁 Buruan Cek @ogut_case Discount Terbatas⛔ . #btsindonesia #btsina #btsid #btsindo#btsmemeindo #armyindonesia #faktabts#faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia#infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop#memebts #memebtsindonesia#memebtsindo#memekpop #armyina #wowfaktabts #kpopina#kpopindonesia
9 likes 0 comments
one or more people and phone
5 days ago
📣Spesial Bulan Agustus📣 . 🎉Free ongkir + Discount Besar-besaran. Belanja🛍 Langsung aja ke pusatnya🛒 . @ogut_case Obat rindu sama bias😍😍😍 🖌Bebas Design 📦 Pengiriman Cepat 🎨 Kualitas Terjamin 💰 Harga Murah Tapi Gak Murahan Kapan lagi nih ada discount besar besaran 🎁🎁 Buruan Cek @ogut_case Discount Terbatas⛔ . #btsindonesia #btsina #btsid #btsindo#btsmemeindo #armyindonesia #faktabts#faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia#infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop#memebts #memebtsindonesia#memebtsindo#memekpop #armyina #wowfaktabts #kpopina#kpopindonesia
11 likes 0 comments
one or more people and phone
5 days ago
📣Spesial Bulan Agustus📣 . 🎉Free ongkir + Discount Besar-besaran. Belanja🛍 Langsung aja ke pusatnya🛒 . @ogut_case Obat rindu sama bias😍😍😍 🖌Bebas Design 📦 Pengiriman Cepat 🎨 Kualitas Terjamin 💰 Harga Murah Tapi Gak Murahan Kapan lagi nih ada discount besar besaran 🎁🎁 Buruan Cek @ogut_case Discount Terbatas⛔ . #btsindonesia #btsina #btsid #btsindo#btsmemeindo #armyindonesia #faktabts#faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia#infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop#memebts #memebtsindonesia#memebtsindo#memekpop #armyina #wowfaktabts #kpopina#kpopindonesia
12 likes 0 comments
phone
6 days ago
Kalian ngaku ARMY sejati karena jatuh hati banget sama jimin? Belum afdol nih kalau belum pake custon case 'ARMY' BTS ini dari HolyMoly.Store!! Dengan pakai case custom ini, dijamin deh kalian bisa pd banget pas nonton konser BTS didepan teman-teman dan orang lain! 😋😋 ° Gambar diatas hanya sebagai katalog dan bisa di gunakan disemua jenis handphone dan semua jenis case yah! ° Yuk buruan order custom case 'BTS' kece ini mumpung lagi ada promo GRATIS ONGKIR dan FREE POP SOCKET loh!! 👌 Minat order? DM aja! 😋 #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcaseasusmurah #customcasenokia #customcaserealme #btsid #btsina #armyina #armyindonesia #faktabts #btsmemeindo
1 likes 0 comments
phone
6 days ago
Hello guys!! Buat kalian para 'ARMY' dan ngefans berat sama BTS terus mau Handphone kalian ditemani terus sama mereka, cocok banget pake custom case BTS dari HolyMoly.Store! ° Gambar diatas hanya sebagai katalog dan bisa di gunakan disemua jenis handphone dan semua jenis case yah! ° Yuk buruan order custom case 'BTS' kece ini mumpung lagi ada promo GRATIS ONGKIR dan FREE POP SOCKET loh!! 👌 Minat order? DM aja! 😋 #customcase #casekece #casehandphone #hardcase #btsid #btsina #infobts #casehp #casemurah #customcasebagus
1 likes 0 comments
one or more people and shorts
6 days ago
Workout + Lmen : “superboy” . . . Ternyata jadi juara itu ada RUMUS nya, tantangan harus lebih besar 👊🏻,usaha harus lebih kuat 💪 , nutrisi harus lebih tepat!! 🥩 . . . As an instructor gw memilih Lmen sebagai suplemen tambahan untuk memenuhi nutrisi dan mendukung semua aktifitas gw. . . #LMen2Go pas bgt buat gw , dan buat lo yg ber aktifitas tinggi. Krn selain praktis, dalam satu pack sudah mengandung whey protein 12 gr. Nah.. gue minum 2 pack/hari utk memenuhi kebutuhan gw . . . . So guys, “Trust me, it works”. . . . . #kpop #kpopstyle #kpopindo #kpopindonesia #kpopers #kpoper #kpopfashion #ulzzang #ulzzangboy #ulzzangindo #ulzzangindonesia #ulzzangfashion #ulzzangstyle #bts #btsarmy #btsid #btsindo #exo #exo_l #exoid #fitness #fitnessmodel #sangnamja #chocolateabs #lmen #menshealth
1268 likes 22 comments
one or more people and phone
6 days ago
📣Spesial Bulan Agustus📣 . 🎉Free ongkir + Discount Besar-besaran. Belanja🛍 Langsung aja ke pusatnya🛒 . @ogut_case Obat rindu sama bias😍😍😍. . 🖌Bebas Design 📦 Pengiriman Cepat 🎨 Kualitas Terjamin 💰 Harga Murah Tapi Gak Murahan Kapan lagi nih ada discount besar besaran 🎁🎁 Buruan Cek @ogut_case Discount Terbatas⛔ . #btsindonesia #btsina #btsid #btsindo#btsmemeindo #armyindonesia #faktabts#faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia#infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop#memebts #memebtsindonesia#memebtsindo#memekpop #armyina #wowfaktabts #kpopina#kpopindonesia
19 likes 0 comments
one or more people
6 days ago
Gavin James posted Jimin’s vlive clip on his Instagram @gavinjameslive . . JIMIN DEBUT DI INSTAGRAM GAISSSSS😂😂😂💜💜💜 waduh notif twitternya sampe jebol tuh the power of army 😍😍🤟 . . ----------------------------------- ----------------------------------- ©️__jim_in ----------------------------------- Please give it🤗 Like💜 Comment💭 and If u want to repost PLEASE TAG/GIVE CR our account 😊 ----------------------------------- share to your friends, dont forget to follow this account @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina and turn on notification army!💜 ----------------------------------- #BTS #방탄소년단 #RM #NAMJOON #JIN #SEOKJIN #진 #김석진 #SUGA #YOONGI #JHOPE #HOSEOK #JIMIN #지민 #BTSV #TAEHYUNG #뷔 #김태형 #JUNGKOOK #KPOP #areajiminina #bts #btsina #btsid #armyina #armyid #bangtanboys #bangtan #beyondthescene #areajiminina
462 likes 5 comments
6 days ago
thanks for three days jiminnnn dah mudik sana selamat liburan😭🤟💜 . . ----------------------------------- ----------------------------------- ©️ ARMYTEAMID ----------------------------------- Please give it🤗 Like💜 Comment💭 and If u want to repost PLEASE TAG/GIVE CR our account 😊 ----------------------------------- share to your friends, dont forget to follow this account @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina and turn on notification army!💜 ----------------------------------- #BTS #방탄소년단 #RM #NAMJOON #JIN #SEOKJIN #진 #김석진 #SUGA #YOONGI #JHOPE #HOSEOK #JIMIN #지민 #BTSV #TAEHYUNG #뷔 #김태형 #JUNGKOOK #KPOP #areajiminina #bts #btsina #btsid #armyina #armyid #bangtanboys #bangtan #beyondthescene #areajiminina
1610 likes 11 comments
text
6 days ago
📣Spesial Bulan Agustus📣 . 🎉Free ongkir + Discount Besar-besaran. Belanja🛍 Langsung aja ke pusatnya🛒 . @ogut_case Obat rindu sama bias😍😍😍 🖌Bebas Design 📦 Pengiriman Cepat 🎨 Kualitas Terjamin 💰 Harga Murah Tapi Gak Murahan Kapan lagi nih ada discount besar besaran 🎁🎁 Buruan Cek @ogut_case Discount Terbatas⛔ . #btsindonesia #btsina #btsid #btsindo #btsmemeindo #armyindonesia #faktabts #faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia #infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop #memebts #memebtsindonesia#memebtsindo #memekpop #armyina #wowfaktabts #kpopina #kpopindonesia
101 likes 0 comments
No photo description available.
6 days ago
📣Spesial Bulan Agustus📣 . 🎉Free ongkir + Discount Besar-besaran. Belanja🛍 Langsung aja ke pusatnya🛒 . @ogut_case Obat rindu sama bias😍😍😍 🖌Bebas Design 📦 Pengiriman Cepat 🎨 Kualitas Terjamin 💰 Harga Murah Tapi Gak Murahan Kapan lagi nih ada discount besar besaran 🎁🎁 Buruan Cek @ogut_case Discount Terbatas⛔ . #btsindonesia #btsina #btsid #btsindo #btsmemeindo #armyindonesia #faktabts #faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia #infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop #memebts #memebtsindonesia#memebtsindo #memekpop #armyina #wowfaktabts #kpopina #kpopindonesia
129 likes 0 comments
one or more people
6 days ago
Just One🐾 [PART 1 - 2] Gimana ya? Lanjut gak buat eps 3?🙄 . Pilih siapa kalian guys? 😚 . Maaf typo🙏 . 🎤 BTS V - Winter Bear 🎤 We Don't Talk Anymore - Jungkook&Jimin (Cover) 🎤 Stay With Me - Chanyeol feat Punch ‼️REPOST?IZIN!! Tag Temen Kalian yang bucin vminkook😋 -MinNec🐯 #fakechat #fakechatbts #fakechatbtsindo#bts #bangtan #btsid #bangtanid #fakechatbtsid #fakechatkpop #fakechatbangtan #fakechatindo #bangtanboys #armyindo #btsimagines #btsarmy #btsxarmy #btsfakechatid #btsfakechat #btsrm #btsjhope #btsjin #btssuga #btsjimin #btsv #btsjungkook #fakechatfromfcbi
2886 likes 67 comments
text
6 days ago
. . . 📌Bebas design 📌Untuk semua type hp 📌Kualitas printing yang high quality 📌Proses cepat 📌 100 % Garansi 📌GRATIS ONGKIR . . . #btsindonesia #btsina #btsid #btsindo#btsmemeindo #armyindonesia #faktabts#faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia#infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop#memebts #memebtsindonesia#memebtsindo#memekpop #armyina #wowfaktabts #kpopina#kpopindonesia . . ⚠️ HARGA SESUAI DENGAN KUALITAS ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ ️⚠️TIDAK ADA ONGKIR ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗ . . ️ Info Pemsanan ⤵️ 📲Klik Link di Bio
15 likes 2 comments
one or more people, people sitting and text
6 days ago
ini namjoon ngapain astagaaaaa tengtopan😭😭😂😂 . . ----------------------------------- ----------------------------------- ----------------------------------- Please give it🤗 Like💜 Comment💭 and If u want to repost PLEASE TAG/GIVE CR our account 😊 ----------------------------------- share to your friends, dont forget to follow this account @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina and turn on notification army!💜 ----------------------------------- #BTS #방탄소년단 #RM #NAMJOON #JIN #SEOKJIN #진 #김석진 #SUGA #YOONGI #JHOPE #HOSEOK #JIMIN #지민 #BTSV #TAEHYUNG #뷔 #김태형 #JUNGKOOK #KPOP #areajiminina #bts #btsina #btsid #armyina #armyid #bangtanboys #bangtan #beyondthescene #areajiminina
370 likes 2 comments
6 days ago
NGAPAIN SI😭😂😍 . . ----------------------------------- ----------------------------------- ©️95zkoo ----------------------------------- Please give it🤗 Like💜 Comment💭 and If u want to repost PLEASE TAG/GIVE CR our account 😊 ----------------------------------- share to your friends, dont forget to follow this account @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina and turn on notification army!💜 ----------------------------------- #BTS #방탄소년단 #RM #NAMJOON #JIN #SEOKJIN #진 #김석진 #SUGA #YOONGI #JHOPE #HOSEOK #JIMIN #지민 #BTSV #TAEHYUNG #뷔 #김태형 #JUNGKOOK #KPOP #areajiminina #bts #btsina #btsid #armyina #armyid #bangtanboys #bangtan #beyondthescene #areajiminina
708 likes 12 comments
phone
6 days ago
. . . 📌Bebas design 📌Untuk semua type hp 📌Kualitas printing yang high quality 📌Proses cepat 📌 100 % Garansi 📌GRATIS ONGKIR . . . #btsindonesia #btsina #btsid #btsindo#btsmemeindo #armyindonesia #faktabts#faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia#infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop#memebts #memebtsindonesia#memebtsindo#memekpop #armyina #wowfaktabts #kpopina#kpopindonesia . . ⚠️ HARGA SESUAI DENGAN KUALITAS ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ ️⚠️TIDAK ADA ONGKIR ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗ . . ️ Info Pemsanan ⤵️ 📲Klik Link di Bio
14 likes 0 comments
6 days ago
Jin membuka pintu tiba-tiba dan Jimin menyuruhnya keluar dan memprotes karena Jin menghancurkan rencananya😂 . . merusak aja memang wkwkw😂😂 . . ----------------------------------- ----------------------------------- ©️ ARMYTEAMID ----------------------------------- Please give it🤗 Like💜 Comment💭 and If u want to repost PLEASE TAG/GIVE CR our account 😊 ----------------------------------- share to your friends, dont forget to follow this account @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina and turn on notification army!💜 ----------------------------------- #BTS #방탄소년단 #RM #NAMJOON #JIN #SEOKJIN #진 #김석진 #SUGA #YOONGI #JHOPE #HOSEOK #JIMIN #지민 #BTSV #TAEHYUNG #뷔 #김태형 #JUNGKOOK #KPOP #areajiminina #bts #btsina #btsid #armyina #armyid #bangtanboys #bangtan #beyondthescene #areajiminina
980 likes 8 comments
6 days ago
Lagu pembuka kali ini adalah Tonight yang dinyanyikan Seokjin😆 . . DADAMUUUU MAAAS🙈 . . ----------------------------------- ----------------------------------- ©️ ARMYTEAMID ----------------------------------- Please give it🤗 Like💜 Comment💭 and If u want to repost PLEASE TAG/GIVE CR our account 😊 ----------------------------------- share to your friends, dont forget to follow this account @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina and turn on notification army!💜 ----------------------------------- #BTS #방탄소년단 #RM #NAMJOON #JIN #SEOKJIN #진 #김석진 #SUGA #YOONGI #JHOPE #HOSEOK #JIMIN #지민 #BTSV #TAEHYUNG #뷔 #김태형 #JUNGKOOK #KPOP #areajiminina #bts #btsina #btsid #armyina #armyid #bangtanboys #bangtan #beyondthescene #areajiminina
406 likes 3 comments
one or more people and closeup
1 week ago
EH ANJIR KENA PRANKKKKK😭😭😭😭😭 . . ----------------------------------- ----------------------------------- ----------------------------------- Please give it🤗 Like💜 Comment💭 and If u want to repost PLEASE TAG/GIVE CR our account 😊 ----------------------------------- share to your friends, dont forget to follow this account @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina and turn on notification army!💜 ----------------------------------- #BTS #방탄소년단 #RM #NAMJOON #JIN #SEOKJIN #진 #김석진 #SUGA #YOONGI #JHOPE #HOSEOK #JIMIN #지민 #BTSV #TAEHYUNG #뷔 #김태형 #JUNGKOOK #KPOP #areajiminina #bts #btsina #btsid #armyina #armyid #bangtanboys #bangtan #beyondthescene #areajiminina
488 likes 6 comments
one or more people and text
1 week ago
ITS OKAY BABY😭😭😭 . . ----------------------------------- ----------------------------------- ----------------------------------- Please give it🤗 Like💜 Comment💭 and If u want to repost PLEASE TAG/GIVE CR our account 😊 ----------------------------------- share to your friends, dont forget to follow this account @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina and turn on notification army!💜 ----------------------------------- #BTS #방탄소년단 #RM #NAMJOON #JIN #SEOKJIN #진 #김석진 #SUGA #YOONGI #JHOPE #HOSEOK #JIMIN #지민 #BTSV #TAEHYUNG #뷔 #김태형 #JUNGKOOK #KPOP #areajiminina #bts #btsina #btsid #armyina #armyid #bangtanboys #bangtan #beyondthescene #areajiminina
1115 likes 9 comments
one or more people, people standing and shoes
1 week ago
Pls meet Clyde & bonnie 😎 . . . . . (Akhirnya bisa collaboration juga sama cewe sangar plus cantik @lilyjeaan sudah 10 dasawarsa sepertinya 😅 akhirnya di ajak foto adidas juga 🙆‍♂️ terimakasih kaka). . . . . #kpop #kpopstyle #kpopindo #kpopindonesia #kpopers #kpoper #kpopfashion #ulzzang #ulzzangboy #ulzzangindo #ulzzangindonesia #ulzzangfashion #ulzzangstyle #bts #btsarmy #btsid #btsindo #exo #exo_l #exoid #fitness #fitnessmodel #ulzzangcouple #streetwear #streetfashion #blink #blackpink
1128 likes 33 comments
phone and text
1 week ago
. . . 📌Bebas design 📌Untuk semua type hp 📌Kualitas printing yang high quality 📌Proses cepat 📌 100 % Garansi 📌GRATIS ONGKIR . . . #btsindonesia #btsina #btsid #btsindo#btsmemeindo #armyindonesia #faktabts#faktabtsina #faktabtsindo #faktabtsindonesia#infobts #infobtsina #faktakpop #wowfaktakpop#memebts #memebtsindonesia#memebtsindo#memekpop #armyina #wowfaktabts #kpopina#kpopindonesia . . ⚠️ HARGA SESUAI DENGAN KUALITAS ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ ️⚠️TIDAK ADA ONGKIR ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗ . . ️ Info Pemsanan ⤵️ 📲Klik Link di Bio
14 likes 0 comments
1 week ago
VMIN KUH😭😂 jatoh aja kompak banget astaga wkwwkk . . ----------------------------------- ----------------------------------- ----------------------------------- Please give it🤗 Like💜 Comment💭 and If u want to repost PLEASE TAG/GIVE CR our account 😊 ----------------------------------- share to your friends, dont forget to follow this account @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina and turn on notification army!💜 ----------------------------------- #BTS #방탄소년단 #RM #NAMJOON #JIN #SEOKJIN #진 #김석진 #SUGA #YOONGI #JHOPE #HOSEOK #JIMIN #지민 #BTSV #TAEHYUNG #뷔 #김태형 #JUNGKOOK #KPOP #areajiminina #bts #btsina #btsid #armyina #armyid #bangtanboys #bangtan #beyondthescene #areajiminina
592 likes 7 comments
1 week ago
JIMIN MAU KEMANAAAAAA😂😂😂 . . ----------------------------------- ----------------------------------- ----------------------------------- Please give it🤗 Like💜 Comment💭 and If u want to repost PLEASE TAG/GIVE CR our account 😊 ----------------------------------- share to your friends, dont forget to follow this account @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina and turn on notification army!💜 ----------------------------------- #BTS #방탄소년단 #RM #NAMJOON #JIN #SEOKJIN #진 #김석진 #SUGA #YOONGI #JHOPE #HOSEOK #JIMIN #지민 #BTSV #TAEHYUNG #뷔 #김태형 #JUNGKOOK #KPOP #areajiminina #bts #btsina #btsid #armyina #armyid #bangtanboys #bangtan #beyondthescene #areajiminina
1070 likes 39 comments

Most popular btsid Pics

one or more people and text
2 days ago
[TIPE-TIPE BTS MINTA CERAI] Couple Korea lagi pada jamannya cerai yaa huhu sedihㅠㅠ . . ‼️REPOST?IZIN!! Tag Temen Kalian Yang ARMY👇🏻 -MinKia #fakechat #fakechatbts #fakechatbtsindo#bts #bangtan #btsid #bangtanid #fakechatbtsid #fakechatkpop #fakechatbangtan #fakechatindo #bangtanboys #armyindo #btsimagines #btsarmy #btsxarmy #btsfakechatid #btsfakechat #btsrm #btsjhope #btsjin #btssuga #btsjimin #btsv #btsjungkook #fakechatfromfcbi
5571 likes 122 comments
one or more people and text
3 days ago
[Special Maid] Part 2💜 Dikenal sebagai pembantu, Y/N menjaga rumah jimin, namun dengan kajadian tersebut jimin masih menenangkan hati Y/N . . Gimana?lanjut?komen dibawah👇 . -MinRchl🐥 ‼SAVE/REPOST? IZIN! . tag teman kalian💜biasnya siapa nihh?? #fakechat #fakechatbts #fakechatbtsid #bts #bangtan #btsid #bangtanid #fakechatbtsid #fakechatkpop #fakechatbangtan #fakechatindo #bangtanboys #fakechatfromfcbi #btsimagines #btsarmy #btsxarmy #btsmeme #btssuga #btsjhope #btsrm #btsrapmon #btsjimin #btsrapmonster #btsjin #btsv #btstae #btstaehyung #btsjungkook #btsjeonjungkook #btsfakechtid #btsfakechat
2468 likes 41 comments
one or more people and text
1 week ago
Besok lebaran gaesssss maafin ke7 pisang ini yaaa:") tiati kalo keluar rumah, jangan lupa pake masker, jangan pake pakaian yang ada nomorny takut diambil panitia qurban. Sekian selamat malam dari bininya yoongi. . . ‼️REPOST?IZIN!! -MinVan #fakechat #fakechatbts #fakechatbtsindo#bts #bangtan #btsid #bangtanid #fakechatbtsid #fakechatkpop #fakechatbangtan #fakechatindo #bangtanboys #armyindo #btsimagines #btsarmy #btsxarmy #btsfakechatid #btsfakechat #btsrm #btsjhope #btsjin #btssuga #btsjimin #btsv #btsjungkook #fakechatfromfcbi
7854 likes 77 comments
one or more people and text
5 days ago
[Special Maid] Part 1💜 Seorang pembantu yang melamar kerja di rumah Park Jimin, dan keesokan harinya mereka didatangkan dan di tlp orang tak dikenal. . Gimana?lanjut?komen dibawah👇 . -MinRchl🐥 ‼SAVE/REPOST? IZIN! . tag teman kalian💜biasnya siapa nihh?? #fakechat #fakechatbts #fakechatbtsid #bts #bangtan #btsid #bangtanid #fakechatbtsid #fakechatkpop #fakechatbangtan #fakechatindo #bangtanboys #fakechatfromfcbi #btsimagines #btsarmy #btsxarmy #btsmeme #btssuga #btsjhope #btsrm #btsrapmon #btsjimin #btsrapmonster #btsjin #btsv #btstae #btstaehyung #btsjungkook #btsjeonjungkook #btsfakechtid #btsfakechat
3474 likes 70 comments
one or more people and text
1 week ago
astaga ngerdus aja terus kamu ya jimin, apa rasanya gais dibucinin idol sendiri😭😭😍💜 . . ----------------------------------- ----------------------------------- ©️ ARMYTEAMID ----------------------------------- Please give it🤗 Like💜 Comment💭 and If u want to repost PLEASE TAG/GIVE CR our account 😊 ----------------------------------- share to your friends, dont forget to follow this account @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina and turn on notification army!💜 ----------------------------------- #BTS #방탄소년단 #RM #NAMJOON #JIN #SEOKJIN #진 #김석진 #SUGA #YOONGI #JHOPE #HOSEOK #JIMIN #지민 #BTSV #TAEHYUNG #뷔 #김태형 #JUNGKOOK #KPOP #areajiminina #bts #btsina #btsid #armyina #armyid #bangtanboys #bangtan #beyondthescene #areajiminina
2571 likes 24 comments
one or more people
1 week ago
BAD BOY🚫 [PART 6 - 7] Gimana? Lanjut gak?🙄 . Kira"apa ya yang bakal direncanain Suga sama Sahabat Y/N ya? 🙄 'Teori:v' . 🎤 Orange - 7 🎤 Raiden - 'The Only  Feat. Irene of Red Velvet . ‼️REPOST?IZIN!! Tag Temen Kalian yang bucin suga😋 -MinNec🐯 #fakechat #fakechatbts #fakechatbtsindo#bts #bangtan #btsid #bangtanid #fakechatbtsid #fakechatkpop #fakechatbangtan #fakechatindo #bangtanboys #armyindo #btsimagines #btsarmy #btsxarmy #btsfakechatid #btsfakechat #btsrm #btsjhope #btsjin #btssuga #btsjimin #btsv #btsjungkook #fakechatfromfcbi
2778 likes 85 comments
1 week ago
dah cocok jadi aktor belom nih uri jiminiee??? 😍 . . ----------------------------------- ----------------------------------- ©️JiminGlobal ----------------------------------- Please give it🤗 Like💜 Comment💭 and If u want to repost PLEASE TAG/GIVE CR our account 😊 ----------------------------------- share to your friends, dont forget to follow this account @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina @areajimin.ina and turn on notification army!💜 ----------------------------------- #BTS #방탄소년단 #RM #NAMJOON #JIN #SEOKJIN #진 #김석진 #SUGA #YOONGI #JHOPE #HOSEOK #JIMIN #지민 #BTSV #TAEHYUNG #뷔 #김태형 #JUNGKOOK #KPOP #areajiminina #bts #btsina #btsid #armyina #armyid #bangtanboys #bangtan #beyondthescene #areajiminina
2329 likes 33 comments
one or more people
3 weeks ago
BAD BOY🚫 [PART 1] . Gimana anak baruya gaes😂😋 . 🎤 Tell me you love me - bolbbalgan4 ‼️REPOST?IZIN!! Tag Temen Kalian👻 -MinNec🐯 #fakechat #fakechatbts #fakechatbtsindo#bts #bangtan #btsid #bangtanid #fakechatbtsid #fakechatkpop #fakechatbangtan #fakechatindo #bangtanboys #armyindo #btsimagines #btsarmy #btsxarmy #btsfakechatid #btsfakechat #btsrm #btsjhope #btsjin #btssuga #btsjimin #btsv #btsjungkook #fakechatfromfcbi
4802 likes 68 comments