Newest repost Photos

No photo description available.
5 seconds ago
#Repost @sempolizer_ • • • • • Semen delapan roda•• Safari Dharma Raya Malang - Jakarta Tristar Patriot Mercedes Benz OC500RF 2542 Loc : Terminal Arjosari , Malang, Jawa Timur 🔼🔼🔼🔼🔼🔼 #sukafotobis #premiumbus #ayonaikbiscom #otobusid #freshbus #penikmatfotobus #bismiliksemua #officialbusindonesia #mybusmytraveling #rambeusrasmell #busindonesia #indonesianbusgallery
0 likes 0 comments
No photo description available.
6 seconds ago
本日よりスタートいたしました!僕は23日、24日と顔を出します! 天気があまり良くないらしいですが、暖かい格好でお出かけください!お待ちしております。 #Repost @flowercoffeebb • • • • • • FLOWER COFFEE / BREW BAR 〈EDBFL+〉 #25 KANSUKE AKAIKE @kansukeminamiizu [Stencil Art] "みんなのうみ" 20191121-1203 ー Beautiful, but something is wrong🌷👩🌅 ー (作品) - 左 Flower(Acryl/ Wood panel w380 h455 / ¥44,000- w/tax) 自然物と人工物の対比をテーマに制作したもの . - 中央 Venus(Acryl/ Canvus w455 h530/ ¥55,000- w/tax) 何も考えず感覚的にレイアウトしていって、出来上がってみて自分も驚いたほどの 結果的にそうなった作品 . - 右 Sun set(Acryl/ Wood panel w380 h455/ ¥44,000- w/tax) 圧倒的に多いロケット花火のカスからインスパイアされたもの ー ー ーーー #edbfl+ #25 #kansukeakaike #stencilart #海洋プラスティック #みんなのうみ #flower #venus #sunset #specialtycoffee #coffee #flowertea #singleo #coffeecounty #kinto #mamigashi #hototogisu #flowercoffeebb #everydaybeautiful #shonan #chigasaki #yuzostreet ーーー ー ー ▫️SINGLE ORIGIN LIST [Single O] - KENYA KANGUNU D/B - UGANDA LANGO CARBONIC MACERATION D/B [Coffee County] - ETHIOPIA LOGITA CWS D ←残りわずか - ETHIOPIA KAYOKAMINO Natural D/B 🆕✨ - EL SALVADOR FINCA DON JAIME Honey D/B 🆕✨ - NICARAGUA FINCA LA EMBAJADA Triple Fermentation Natural D/B 🆕✨ - BRAZIL AGUA LIMPA D ←残りわずか D: ドリンク提供, B: 豆販売 ※豆での販売は、店頭でドリンクを飲んでいただいている方に限ります ーー ▫️SHOP INFO. FLOWER COFFEE / BREW BAR 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北1-7-23 雄三通り 0467-37-6618 10:00-19:00(エスプレッソドリンクL.O. 18:45) . ※店舗休予定 12月: 11日(水), 31日(火) . ※タンブラーなどテイクアウト容器持参の方には割引サービスがあります . ※お車の方は近隣駐車場(三井リパーク 東海岸北1丁目/東海岸南2丁目/東海岸南1丁目 ¥200-/h ご利用金額に応じてサービス券発行)をご利用ください
0 likes 0 comments
No photo description available.
6 seconds ago
#Repost @tsmaiafit (@get_repost) ・・・ Sério... a humanidade não deu certo..., a blogueirinha fit, postou no seu instagram que não tem nada melhor do que: “acordar, meditar, alongar, fazer atividade física, ir pra crioterapia e depois fazer drenagem!” Numa Segunda-feira. Não, ela não está de férias! Ela recebe pra fazer atividade física, pra publicar as marcas que a patrocinam, pra divulgar a massagista, pra dizer que a vida é “mara” e que ela é muito feliz. Ela também diz que Cúrcuma e Magnésio são “mara” e que fazem bem “pra tudo”. E aí, a Joana (noma fictício) vê isso. Ela, Joana, acorda cedo, passa um café rapidinho, corre pro trabalho, come no refeitório do serviço, chega em casa depois das 19h, pega seu material de estudos e corre pro inglês. Volta, come qualquer coisa, e dorme porque “todo dia ela faz tudo sempre igual, se sacode às 6h da manhã”. Então, a Joana que é uma pessoa normal, começa a se sentir fracassada. Triste. Talvez seja falta de cúrcuma ? Ela não consegue acordar, meditar, alongar, treinar, fazer crioterapia e drenagem. Enquanto a blogueira faz drenagem, ela já está na segunda reunião. Entregando o quarto relatório do dia. E nem 10min de meditação ela consegue fazer! E o que que essas blogueiras fazem pra humanidade, além de demonstrar uma vida fictícia que NINGUÉM normal pode ter? E aí vemos jovens cada dia mais depressivos, pessoas cada vez mais imediatistas, profissionais mais frustrados e, a vida real, que era pra ser a vida realmente boa, mesmo com os seus tropeços, vai sendo vista como uma vilã cruel. Umas semanas atrás, um “coach de life style” se matou. Um tal de Coach desses que tinham a vida plena na rede social. Mas a vida real, que é boa mesmo com seus percalços, pesou. E ele não aguentou. Vejam só: a maioria dos influenciadores digitais se consultava com ele. E ele? Se consultava com quem? Em tempos de cúrcuma, magnésio, vida “mara”, água com limão de manhã, crioterapia, meditação e life style... eu fico com o churrasco, o arroz (pode até ser com açafrão!) com feijão, a vida em família, a religião, a atividade física moderada, e um brigadeiro, que nunca matou ninguém de decepção.
0 likes 0 comments
No photo description available.
6 seconds ago
😁😁 Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Contact Now!! 📲WhatsApp: +62895611606904 Solusi Bagi anda yang ingin : - Memiliki Payudara yang Besar dan Kencang - Payudara lebih indah dan mulus - Membahagiakan Pasangan Anda - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki HASIL PERMANEN TANPA EFEK SAMPING !! Perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!! Keunggulan Alat kami buat Payudara : -Memperbesar dan memperkencang Payudara - Mengembalikan Puting Hitam menjadi Pink Kembali serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke Bagian Payudara. Manfaat lainnya : - merapatkan vagina - mengatasi rambut rontok - menghilangkan bekas selulit #payudara #pembesarpayudara #olshop #bajumurah #payudarasehat #payudaraindah #kekinian #indonesia #repost #wanita #polisi #akpol #sepatumurah #ngewe
0 likes 0 comments
No photo description available.
7 seconds ago
#Repost @ccselva (@get_repost) ・・・ El @ccselva ha organitzat una jornada amb motiu del Dia Internacional per a l’eliminació de la Violència envers les dones que se celebrarà el pròxim dilluns dia, 25 de novembre. La jornada s'iniciarà a les 9.30 h amb la benvinguda a càrrec de la consellera d'Igualtat del Consell, Sra. Anna Belén López i s'allargarà fins a les 14 h amb la lectura del manifest a càrrec del president del Consell, el Sr. Salvador Balliu. En el transcurs del matí es farà una conferència sobre "Com ens cuidem? La cura entre professionals en el marc del treball amb violència de gènere"; una xerrada sobre "Els grups de dones a la Selva" i un taller sobre " L'empremta emocional de la violència envers les dones". La darrera activat serà la taula de testimonis. http://dones.gencat.cat/…/violencia_masclista/25_novembre/
0 likes 0 comments
No photo description available.
7 seconds ago
#repost @zoopomosh2016 ・・・ Москва. Ново-Косино. Собаке срочно нужна помощь.Хозяин попал в больницу.собака привязана на лестнице.соседям не нравится это.После больницв хозяин больше не сможет ухаживать за ней.просил помощи в пристройстве.Метис овчарки.пожилой....Долго там его терпеть не будут 89689961411 Елена #гбрзоопомощь#gbrzoo#gbrzoopomosh#нужнапомощь#нужнапомощьсобаке#помогатьлегко#овчарка#надоживаниесобакаищетдом#нужендом#домсобаке
0 likes 0 comments
7 seconds ago
#Repost @kabarakhirzaman • • • • • • Diantara fitnah yang paling dahsyat dari ketiga fitnah yang Besar sebelum kemunculan Dajjal adalah fitnah Ad-Duhaima’ - Barakallahfikum ustadz @zulkiflima - 🎬IG: @Hardin_Visual - ° ° ° ⚠follow @kabarakhirzaman ⚠follow @kabarakhirzaman ⚠follow @kabarakhirzaman . . #tandaakhirzaman #fitnahdajjal #kiamat #akhirzaman #tandakiamat #fitnahakhirzaman
0 likes 0 comments
No photo description available.
8 seconds ago
#아메리카요가발산점 지점장&부지점장님들의 미국요가 후드티 인증샷입다‼️ (발산점은 지점만 예쁜게 아니였어요,,🥰) _ #repost @americayoga_balsan ・・・ 안녕하세요 아메리카요가 발산점입니다🙏 ⠀ 새로운 유니폼이 나와서 지점장님과 요즘 유행이라는 #트윈룩 으로 한컷 찍어보았어요☺️🤭 ⠀ ⠀ 요즘 한글로 쓰기가 유행이라면서요 #아메리카요가 #미국요가#한글티셔츠 #인증샷 💕 ⠀ ⠀ 실물이 더 예쁘신 외모만큼 실력있는 지점장님과 함께 열심히 회원님들 더 예뻐지시게 건강해지시게 도와드릴게요❤ ⠀ 언제든 건의사항/문의사항 말씀해주세요🤳 ⠀ 오늘도 더 예뻐지세요 #나마스떼 🙏 ⠀ ⠀ 급격히 추워진 날씨 #감기조심하세요 ⠀ 아메리카요가발산점이벤트도 꼬옥 참여하세요 ⠀ ⠀ ❤재등록 이벤트 ❤수험생 5회 무료체험 ❤지인소개시 1개월 무료 ❤연말맞이 요가 최대 60%할인 ❤#요가매트 #요가복 무료 증정 이벤트 ⠀ 모두 선착순 이벤트입니다 ⠀ 원래 다이어트는 겨울에 하시는거 아시죠? 연말 소중한 사람과 함께 건강하게 예뻐지세요💕 ⠀ 🤳모든 문의는 프로필 상단 링크or 카카오톡 #아메리카요가발산점 ⠀ 🤳02-3663-4040 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
0 likes 0 comments
No photo description available.
8 seconds ago
#Repost @san_disetiawan • • • • • • Need holiday😢 #herexceria1200m #herexliar1200m #herexmalang1200m #sedulurherex1200m #tigerherex #tigermodifikasijogja . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @teamiyerceria Best Partner ⬇⬇⬇ @tigermodifikasijogja @herexproject @tiger_project •INDONESIA PRIDE🇲🇨• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • • #tigerproject #herexproject #tigermodifikasijogja #teamiyerceria
0 likes 0 comments
one or more people
8 seconds ago
#Repost @slothzing.indonesia • • • • • • Sama2 bening . . #ninjasejatengofficial #modifikasi_cantik #cewekmodifikasi #kawasakininjamodifikasi #zonamodifikasi #ninjar150 #ninja_hitzz #ninja_manja_ #poison_mothai #pecintamodifikasi #kawasakininja150fc #kaosracing #gallerylookstyle #inspirasi_modifikasi #likeforfollow #arenamodifikasi #ninja_jabodetabek #kawasakininjatenar #ninjatongkrongan #pesona_ninjas_modified #ninja_minimalis #boomerzartmodified #ninja150concept #ninja_kekinian #ninja_ring17 #modified_ninjainspirasi #ninja150minimalis #minimalis_ninjamodifikasi #ninjamodifikasi_jateng
0 likes 0 comments
No photo description available.
8 seconds ago
【愛知】 【Poppin】 【ソロバトル】 #Repost @bunbunpop0618 • • • • • • 皆さん、寒くなって来ましたね。 12月15日はpoppin battleで 暑くなりましょー‼️ エントリーお待ちしてます‼️ "THE FUNK MAN vol.5" AICHI POP'IN Style BattleContest 2019.12.15(sun) 11:30-16:00 @Pineapple Dance Studio 名駅スタジオ 〒453-0015 愛知県名古屋市中村区8-3 丸一駅西ビル4F Guest Judge "HIKARU" from Boog Element、EXTRA JOKERZ Guest Battle DJ DJ BEA Entry Fee: ¥2,000.- 優勝賞金¥10,000.-+優勝盾 7月Startを皮切りに毎月、行い、 2020年9月にGrand Champion大会を行います。 5人目の"FUNK MAN"は誰の手に!! 【HIKARU プロフィール】 THE FUNK MAN vol.1にて見事優勝。 POPPINの様々なSTYLEを軸に他ジャンルの要素を織り交ぜた唯一無二のSTYLEで、西三河を拠点に東海地区でSHOWCASE・BATTLEを中心に活動!! 【ルール説明】 [予選] 1ジャッジによるオーディション形式。 1人45秒。 エントリー全員の中から16人をピックアップ。 [決勝] トーナメント式による1on1バトル方式。 best16は45秒1ムーブ best8からは45秒の2ムーブ 先攻後攻はボトルスピンにて決定。 エントリーはこちら↓↓ https://forms.gle/65UfXS1UiurGbjPh8
0 likes 0 comments
9 seconds ago
#repost @marilynchic via @PhotoAroundApp This is a moment of thrill 👄🎵 Marilyn Monroe in the film “Niagara” in 1952
0 likes 0 comments
drink and food
9 seconds ago
#Repost @hrim0930 with @get_repost ・・・ 토욜엔 낮술부터 신불떡볶이 올만에 먹으니깐 존맛탱이!! 깬다큐는 필수!! . #토요일 #불토 #깬다큐 #숙취해소 #숙취해소약 #간영양제 #애주가그램 #술스타그램 #신불떡볶이
0 likes 0 comments
No photo description available.
11 seconds ago
Bismillah siapa tau rezeki 😄. Pertama kali nyobain AUCE dari @sushiteijogja taun lalu bareng @marianaulfaa & @yuki_fathiyya , asliii ga nyesel, puas banget plus bikin nagih 😂. Menunya banyak dan rasanyaaaa ga usah diragukan lagi dong 😎. Semoga kali ini kita beruntung bisa AUCE-an lagi yaa gaes 😍. Hai gaes @marianaulfaa @mayala_el @shellyhafa yuk kepoin @sushiteijogja & ikutan #allyoucaneatsushiteijogja #Repost @sushiteijogja • • • • • • REPOST & WIN Hi Sushi Tei Lovers! Waktunya GIVEAWAY ALL YOU CAN EAT SUSHI TEI JOGJA . Caranya mudah sekali - Follow instagram @sushiteijogja - Repost postingan ini ke feed atau instagram storiesmu - Tag 3 orang temanmu & instagram @sushiteijogja - Jangan lupa gunakan #allyoucaneatsushiteijogja . Dan menangkan GRATIS ALL YOU CAN EAT di Sushi Tei Jogja untuk 3 orang pemenang. Pemenang akan diumumkan pada hari Minggu, 24 November 2019 . Jadi jangan sampai ketinggalan ya 😉 #sushiteijogja #sushiteiindonesia #agooddealofsushi #sushienthusiast #healthyfood #sushi #kulinerjogja #yogyakarta #sushiteihalal #allyoucaneatsushiteijogja
0 likes 0 comments
one or more people and text
11 seconds ago
Repost by @reposta.app_ ——— Repost by @reposta.app_ ——— #Repost @ivasproduction (@get_repost) ・・・ Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣🥳 Lagi . . lagi . . dan lagi @ivasproduction memberikan FREE 1set gamis Syari By Iva's Production yang di pakai oleh mba cantik @ika_angela_syari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis dari kami , , 🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1. Wajib Follow akun IG di bawah ini : @ivasproduction 2. Wajib spam like akun ig @ivasproduction 3. Wajib like postingan ini⁣ 4. Berikan komentar terbaik mu dan hastag 5 orang teman terbaik kamu ⁣ 5. Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @ivasproduction dan pastikan akun tidak di private ya agar kami bisa cek repost nya ⁣ 6. Akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : 🏆1st : 1set gamis 🏆2nd : voucher belanja 100 k 🏆3rd : voucher belanja 100 k 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ " Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan , Siapa tau ini Rezeki kamu , , , Bismillah jangan lupa Berdoa karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway#gamissyari#indonesia#gamisbrukat#cantik#pesta#elegant#kekinian#lucu#muslimahcantik#syari#fashion#bagibagi#hadiahj
0 likes 0 comments
text
13 seconds ago
#Repost @tokofaishalherbal (@get_repost) ・・・ Rp5.000 / pcs (Original !!, expired date aman!!) Kemasan isi 40gr Manfaat Teh Jati China : - Mengurangi kadar kolesterol - Melunturkan lemak - Membersihkan darah kotor membuang racun tubuh dikarenakan memiliki kandungan antioksidan tinggi - Sebagai starter metabolism sehingga membantu sistem sekresi/pembuangan kotoran . #tehherbal #tehherbalmurah#tehjaticina#tehjaticinaasli #naturgo #tehjaticinaoriginal#tehjaticinamurah#tehjaticina #tehdaunjaticina#tehdaunjaticinaasli#tehdaunjaticinamurah #tehrosella #tehrosellamurah #tehdauninsulin #tehdauninsulinmurah #tehdaunjaticinaoriginal#jaticina#dauntehjaticina #jaticinaasli #tehrosellamurah
0 likes 0 comments
text
14 seconds ago
#repost @dinarcoindnc ・・・ DNC is using Gold Smart Contracts which is secured as it is a Gold backed Stablecoin which ensures low volatility thus it's price is pegged to the market price of gold. You can also purchase Dinar coin From Dinar Exchanger more info Visit link For more details visit our website:www.dinarkripto.com We welcome you to join our community. Join us here: Facebook: https://web.facebook.com/DinarCoinDD/ Twitter https://twitter.com/dinar_coin Instagram: https://www.instagram.com/dinarcoindnc/ Ask us anything on Telegram: t.me/dinarcoinofficial #DNC #Dinex #Cryptoexchange #stablecoin #assetbackedCoin #Crypto #Cryptocurrencies #Usablecoins
0 likes 0 comments
one or more people and text
14 seconds ago
#Repost @nineswidosari_boutique • • • Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway#gamis#batik#indonesia#cantik#elegant#kekinian#muslimah#syari#fashion#bagibagi#hadiah
0 likes 0 comments
phone
14 seconds ago
#Repost @shopeepay_id • • • • • • Hai, Sobat Shopee! Mau Handphone Samsung A70 GRATIS? 🤩 Yuk langsung aja ikut kompetisinya sekarang juga! Caranya : 1. FOLLOW Instagram @shopeepay_id 2. LIKE dan COMMENT postingan ini menggunakan hashtag #ShopeePayID dan #ShopeePayGiveaway serta tag 2 temanmu di kolom komentar 👇 3. REPOST postingan ini dan wajib tag @shopeepay_id 4. 1 (satu) orang pemenang akan dipilih secara acak Syarat dan ketentuan: 1. Periode giveaway: 14 - 29 November 2019 2. Pemenang hanya berhak mendapatkan 1 (satu) hadiah & tidak dapat memilih warna atau tipe hadiah. 3. Hadiah tidak dapat ditukar atau diuangkan. 4. Jika Pemenang tidak dapat dihubungi dalam jangka waktu 30 hari setelah pengumuman & data diri Pemenang dianggap tidak sah, maka hadiah akan dibatalkan dan Shopee berhak mengalokasikan/menyerahkan hadiah tersebut kepada Kementerian Sosial Republik Indonesia. Semakin banyak REPOST semakin besar kesempatanmu untuk menang 😘 #ShopeePayID #ShopeePayGiveaway
0 likes 0 comments
No photo description available.
14 seconds ago
#Repost @ekaherbalandbeauty (@get_repost) ・・・ Rp35.000/ btl 40ML MINYAK ZAITUN RAFAEL SALGADO (spain) - extra virgin olive oil - . . Khasiat : - untuk kecantikan - dapat digunakan utk memasak (cara khusus) - dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll. . . . #minyakzaitun#minyakzaitunasli #minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni #rafaelsalgado #minyakzaitunrs #minyakzaitunrafaelsalgado #minyakzaitunrafaelsalgadomurah #minyakzaitunmurah#minyakzaitunrs #rafaelsalgado#zaitunmurah #minyakzaitunmurah #minyakzaitunleriche #extravirgin#extravirginoliveoil #minyakzaitunorkide
0 likes 0 comments
No photo description available.
15 seconds ago
#Repost @gaya_hidup_cantikeka (@get_repost) ・・・ #Repost @gaya_hidup_cantikeka (@get_repost) ・・・ Rp 19.000/pch Red pome Black pome Blue Pome Original BPOM 18170101876 Lotion yg mengandung extract Pomegranate yg membantu melembabkan kulit sehinga lebih lembut, lebih cerah dan lebih putih. Keungulan redpome lotion : 1. Mampu memutihkan dengan sempurna 2. Mencegah kulit kering 3. Memiliki extract pomegranate yg baik untuk kulit 4. Mampu mengecilkan pori dan menghilangkan jerawat dipunggung #bluepomelotion #blackpomelotion #redpomelotion #bluepome #bluepomeasli #jualbluepome #bluepomeoriginal #blackpomemurah #bluepomeori #goldpome #bluepomelotionoriginal #bluepomelotionmurah #bluepomemurah #blackpomelotionmurah #lotionbluepome #redpomelotionmurah #redpome #redpomemurah #pomelotion #lotionpome #Naturgo
0 likes 0 comments
text
15 seconds ago
Day 1 buat #infusedwaterjsr dengan bahan rimpang yg anget-anget, karena dari kemarin kurang enak badan 😖. =========== Info bermanfaat lain: Follow @dietjsr Follow @dietjsr . ============ . . . Day 1 detox dengan air nano rimpang . - Kayu Manis - Cengkeh 3 btr - Jahe 1 ruas - Kurma 3btr . Berikut rules of 3 dimana punya efek luar biasa jika rutin dikerjakan, berkaitan dgn infused water atau #airnanojsr : . 1. Hari pertama: rempah ( kunyit, jahe, ketumbar, kayu manis) pilih salah satu atau dua 2. Hari kedua buah ( semangka , anggur, jeruk nipis atau lemon) dll 3. Hari ketiga sayur ( timun, sawi, seledri dll) . Gunakan air 600ml, atau menyesuaikan ukuran tumblr yang dipakai, bahan yang dimasukan ga usah banyak, cukup beberapa potong atau 1/3 bagian dasar dr tumblr. . Ektraksi mulai optimal di 6 jam pertama, dan maksimal 12 jam, stlh 12 jam ga usah di refil, bikin baru aja karena kadar kandungan udh mentok di 12 jam. . Kurma bisa msk di 3 hari tadi, di campur aja, 1-3 butir. #Repost @qimaulvina . . . #jsrreumatik #ibuonlinejsr⁣ #pejuangsehat⁣ #hidupsehatmenebarmanfaat #JurusSehatRempah #resepjsr #SerbaSerbiJSR #enzimjsr #jsraja #pejuanghidupsehat #ayominumrimpang #ayominumrempah #jurussehatrakyat #KayuManisJsr #pejuangjsr #jurussehatrasulullah #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr
0 likes 0 comments
phone
16 seconds ago
Bismillah semoga dapet ya allah butuh buat kuliah #Repost @shopeepay_id # #ShopeePayGiveaway #ShopeePayID • • • • • • Hai, Sobat Shopee! Mau Handphone Samsung A70 GRATIS? 🤩 Yuk langsung aja ikut kompetisinya sekarang juga! Caranya : 1. FOLLOW Instagram @shopeepay_id 2. LIKE dan COMMENT postingan ini menggunakan hashtag #ShopeePayID dan #ShopeePayGiveaway serta tag 2 temanmu di kolom komentar 👇 3. REPOST postingan ini dan wajib tag @shopeepay_id 4. 1 (satu) orang pemenang akan dipilih secara acak Syarat dan ketentuan: 1. Periode giveaway: 14 - 29 November 2019 2. Pemenang hanya berhak mendapatkan 1 (satu) hadiah & tidak dapat memilih warna atau tipe hadiah. 3. Hadiah tidak dapat ditukar atau diuangkan. 4. Jika Pemenang tidak dapat dihubungi dalam jangka waktu 30 hari setelah pengumuman & data diri Pemenang dianggap tidak sah, maka hadiah akan dibatalkan dan Shopee berhak mengalokasikan/menyerahkan hadiah tersebut kepada Kementerian Sosial Republik Indonesia. Semakin banyak REPOST semakin besar kesempatanmu untuk menang 😘 #ShopeePayID #ShopeePayGiveaway
0 likes 0 comments
text
18 seconds ago
#Repost @haemc (@get_repost) ・・・ ⭐️리그램이벤트⭐️ . 조심하세요.⚠️ 마음의 준비 없이, 실물을 보게 된다면🤩🤩 요동치는 마음을 주체하지 못할 거에요💓💓💓. . 햄씨메이드 #k핸드메이드페어2019 참가 기념 리그램이벤트 합니다🎊🎊 추첨을 통하여 20분께 #k핸드메이드페어2019 모바일 초대장을 보내드리고, 추첨 되신 분들 중 햄씨메이드 부스에 방문해주시는 분들께 소정의 선물을 드립니다🎁🎁 . . 아래 내용을 잘 숙지하고 리그램이벤트에 참여해주세요😊😊 (리그램기간 2019년 11월 24일 일요일까지) . . 1. @haemc를 팔로우해주세요. . 2. 본 피드를 리그램, 또는 캡처하고 @haemc 계정 태그를 해주세요. . 3. 1,2번을 완료한 댓글에 어떤 흔적이든 남겨주세요. 👉🏻👉🏻 당첨기원! , 뽑혀라!, 뽑아주면 안 잡아먹지, 리그램 완료, 캡처 완료, 등등… ⚠️⚠️⚠️주의사항 👉🏻제가 확인할 수 없는 피드(비공개 계정)는 추첨에서 제외됩니다🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️ . . #햄씨메이드 #HaemCmade #yarnandcolors공식수입사 #수입뜨개실판매점
1 likes 0 comments
one or more people and text
18 seconds ago
#Repost @sport_recovery • • • • • • ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!🎊 ⠀ Рады сообщить, что 29 ноября в стенах @sport_recovery пройдёт день открытых дверей!👨🏻‍⚕️ ⠀ В этот день каждый может получить БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ у врача - спортивного травматолога и ДИАГНОСТИКУ у кинезиолога! 👍🏼 И это ещё не все...😉 ⠀ 📆Дата: 29.11.19 ⏰Время: 10:00-17:00 📍Адрес: Маметовой 67 ⠀ Приходите и обязательно приглашайте своих родных и друзей! ⠀ Не упустите шанс абсолютно БЕСПЛАТНО получить консультацию у профессионального врача, пройти диагностику у кинезиолога, и продуктивно провести свой день!👍🏼 ⠀ ✅Наш адрес: 📍Маметовой 67 ✅Контакты: 📝Запись на прием 8 777 065 45 17 🎓Консультация 8 701 309 04 74. ______________________ #SportRecovery #ЦентрСпортивнойМедицины #СпортРекавери #Восстановление #ОпорноДвигательныйАппарат #Консультация #ЛечениеЗаболеваний #ФутболистыКазахстана #Спортивнаяреабилитация #ВосстановлениеСборной
0 likes 0 comments
18 seconds ago
0 likes 0 comments
one or more people and people standing
19 seconds ago
#Repost @zverevsuperstar @download.ins --- Мне в директ прислали инфо, что опять несправедливость - уволили уникальную команду хирургов-трансплантологов из Национального исследовательского центра здоровья детей. Уволили Единственного в России Врача-Трансплантолога Михаила Каабака, который проводит пересадки почек грудным детям?! Он более 10 лет ‼️ успешно проводит операции и спас много маленьких жизней. Формально Каабака и Бабенко уволили потому, что для них в детском центре не нашлось ставки. Но дело именно в неодобренном Минздравом протоколе лечения, говорит Михаил Каабак. А вы как считаете, это увольнение справедливо??? #детям_нужен_каабак 📸Фотограф Иван Горохов @ivangorokhov 📸 👑 Корона Татьяна Мельник @tatianamelnikofficial @timedeluxe_brand 👑
0 likes 0 comments
car and outdoor
19 seconds ago
: Daily Motivation with @magicdesire 🔥🔥 Follow Us 👉🏽 @magicdesire 👈🏽 • • 👉🏽👉🏽 MUST READ 👈🏽👈🏽 - You cannot reach your highest potential by playing it safe. If you don't take the chance, you will never know what it could have been. If it scares you and exites you at the same time, you probably should do it. You cannot afford to remain at the same place and expect to change for something bigger. It requires your guts, your will power and most importantly your courage. The greatest reward is the result of your risks. • • DOUBLE TAP 👆🏽👆🏽 THE POST ♥️♥️ • • #repost #instadaily #followme #instagood #life #success #motivation #inspiration #happiness #blackandwhite #quotes #mood #entrepreneur #usa #tweegram #sky #motivation #motivational #motivationalquotes #dailymotivation #dailyinspiration #inspiration #inspirational #inspiringquotes #inspirationalquotes #throwback #throwbackthursday #thursday #thursdaymotivation #thursdaythoughts #thursdayvibes
0 likes 0 comments
food
19 seconds ago
#Repost @miraytasarim6 (@get_repost) ・・・ Puflarım 0-6yaş grubuna uygundur.Polari makina dikimi,içindeki malzemesi tamamen el yapımıdır orta dekoru sapı çıt çıtlıdır.Sapini kaldırınca oda ayriyeten puf oluyor💕 #puf #pufminder #pufkoltuk #cocukodasıdekor #cocukpufu #handmade #kreskoltuk #okulöncesimateryalleri #okulmalzemeleri #sinifmateryalleri #annebebek #kizbebek #zzamaneignesi
0 likes 0 comments
No photo description available.
21 seconds ago
#Repost @moodon.pet @download.ins --- 🎀무드온 두번째 리그램 이벤트🎀 . 안녕하세요 무드온이에요*3* 지난 인식표 리그램 이벤트는 개별적으로 메세지 드리구 발송까지 마친상태입니다!! 케이펫페어가 일주일 남은 이 시점에 한번 더 댕댕이 서포터즈 리그램 이벤트를 열어볼까해요🧡 이번 이벤트 제품은 기본형 삼각하네스+1.5m 리드줄 세트입니다😍😍😍 컬러는 총 6가지! 서포터즈가 되어줄 댕댕이는 총 3마리두요! 당첨자는 11/26일 화요일에 발표하겠습니다~~ 요 댕댕이들은 차후 스토어팜 하네스 착용샷 사진에 첨부될 예정이에용 . . 📍무드온 기본형 삼각 하네스와 리드줄을 세트로 착용하고 한달 동안 최소 3번 이상의 제품 사용 후기, 자랑글, 착용샷 등 견주분이 게시물을 올려주실 수 있도록 도와줄 수 있는 귀염댕댕들을 찾아요! 1. @moodon.pet 무드온 공식아이디를 팔로우해주세요. 2. 게시글 좋아요를 눌러주세요! 3. 첫 이미지를 리그램하여 글을 작성해주세요! 4. 아직 무드온을 모르는 댕댕이 친구를 소환해주세요오 5. 이벤트 게시글에 댓글로 원하는 컬러를 알려주시고, '우리00이를 무드온 서포터즈로 뽑아주세요!" 를 남겨주세요:) 6. 무드온에서 만들어줬으면 좋겠는 귀염 아이템이 있음 의견주세용 . 위 조건을 모두 충족해 주시는 분들 중 추첨을 통하여 당첨자를 뽑을 예정이에요! 사진만 보고도 예뻐서 그냥 주문주시는 분들도 너무 많으셔서 감사할 따름입니당..❤️ . 아참! 선주문하시고 케이펫에서 수령가능한지에 대한 문의가 아주 많은데, 당연히 가능합니다!! 고롷게 제작 도와드린 분들이 지금 짱 많네용 🤟🏻 .#케이펫페어 . 긴 글 읽어주셔서 감사합니다😍
0 likes 0 comments
one or more people and closeup
21 seconds ago
나의나라 放送終了までわずか2話です🏹 心して観ないと…❥❥ #repost @jtbcdrama via @PhotoAroundApp 종영까지 단 2회! 서휘x남선호x한희재x이방원 이들의 운명은? #チャンヒョク #장혁 #張赫 #张赫 #janghyuk #koreanactor #jtbc #韓国俳優 #韓国ドラマ #나의나라 #이방원 @ajincome
0 likes 0 comments
text
21 seconds ago
#Repost @hertrueworth ・・・ This is for someone: HE is our healer, HE is our warrior, HE is who goes before us and defends us in battle. I’m thankful for each and every wound I’ve accumulated over the course of my life that has thrusted me into the arms of my amazing Father because it brought me closer to Him. I grew in that place and grew in my knowledge and understanding of His love. Whatever wounds you have that you are too afraid to confront or they seem to deep to heal properly, trust me friend.. truly nothing is impossible when you let go of yourself and are vulnerable in His loving arms. You can be healed. You can find freedom. You can surrender this. Go to Jesus, because He is enough. . . . . . . 🙋🏽‍♀️#itestify #myshuzia #testimony #amen#bibleverse #sermon #godisgood #verseoftheday #holybible #catholic #salvation #gospel #biblestudy #protestant #Godbless #God #Jesus #holyspirit #cross #Christ #thankyouJesus #Godislove #Godisgreat #Bible #Jesussaves #Christian #Worship #faith
0 likes 0 comments
phone
22 seconds ago
Bismillah semoga dapet ya allah butuh buat kuliah #Repost @shopeepay_id # #ShopeePayGiveaway #ShopeePayID • • • • • • Hai, Sobat Shopee! Mau Handphone Samsung A70 GRATIS? 🤩 Yuk langsung aja ikut kompetisinya sekarang juga! Caranya : 1. FOLLOW Instagram @shopeepay_id 2. LIKE dan COMMENT postingan ini menggunakan hashtag #ShopeePayID dan #ShopeePayGiveaway serta tag 2 temanmu di kolom komentar 👇 3. REPOST postingan ini dan wajib tag @shopeepay_id 4. 1 (satu) orang pemenang akan dipilih secara acak Syarat dan ketentuan: 1. Periode giveaway: 14 - 29 November 2019 2. Pemenang hanya berhak mendapatkan 1 (satu) hadiah & tidak dapat memilih warna atau tipe hadiah. 3. Hadiah tidak dapat ditukar atau diuangkan. 4. Jika Pemenang tidak dapat dihubungi dalam jangka waktu 30 hari setelah pengumuman & data diri Pemenang dianggap tidak sah, maka hadiah akan dibatalkan dan Shopee berhak mengalokasikan/menyerahkan hadiah tersebut kepada Kementerian Sosial Republik Indonesia. Semakin banyak REPOST semakin besar kesempatanmu untuk menang 😘 #ShopeePayID #ShopeePayGiveaway
0 likes 0 comments
one or more people and text
23 seconds ago
#Repost @rusline_airlines with @make_repost ・・・ Давай развлечемся в кино вместе с «РусЛайн»!🎬✈️ ⠀ Участвуй в нашем конкурсе и получи возможность выиграть 2 сертификата на перелет от «РусЛайн» по любому направлению маршрутной сети компании, а также, 2 билета на новую искрометную комедию Анны Пармас «Давай разведемся!» с Анной Михалковой🎁 ⠀ Чтобы принять участие в конкурсе достаточно выполнить несколько простых условия: ▪️Быть подписанным на страницу «РусЛайн»; ▪️Оставить комментарий под этим постом; ▪️Сделать репост этой записи к себе на страницу; ▪️Открыть свой профиль на время проведения конкурса. ⠀ Победителя определим рандомным способом 21 ноября‼️ ⠀ Всем желаем удачи 😉🍀 ⠀ Ваш «РусЛайн»❣️ #руслайн #ruslineairlines #rusline #конкурс #бесплатныйбилет #москва #дешевыеавиабилеты #кмв #самолет #выгодноепредложение #выгодно #путешествие #путешествиепороссии #вкино #отдыхатьхорошо
0 likes 0 comments
text
24 seconds ago
#Repost @hertrueworth ・・・ This is for someone: HE is our healer, HE is our warrior, HE is who goes before us and defends us in battle. I’m thankful for each and every wound I’ve accumulated over the course of my life that has thrusted me into the arms of my amazing Father because it brought me closer to Him. I grew in that place and grew in my knowledge and understanding of His love. Whatever wounds you have that you are too afraid to confront or they seem to deep to heal properly, trust me friend.. truly nothing is impossible when you let go of yourself and are vulnerable in His loving arms. You can be healed. You can find freedom. You can surrender this. Go to Jesus, because He is enough. . . . . . . 🙋🏽‍♀️#itestify #myshuzia #testimony #amen#bibleverse #sermon #godisgood #verseoftheday #holybible #catholic #salvation #gospel #biblestudy #protestant #Godbless #God #Jesus #holyspirit #cross #Christ #thankyouJesus #Godislove #Godisgreat #Bible #Jesussaves #Christian #Worship #faith
0 likes 0 comments
one or more people and people standing
24 seconds ago
#repost ster Site do MMFDH Na tarde desta quarta-feira (20), Dia Nacional da Consciência Negra, a ministra da Mulher, da Família e Direitos Humanos, Damares Alves, anunciou um repasse de quase R$ 2 milhões de reais da Secretaria Nacional de Políticas de Promoção da Igualdade Racial (SNPIR) para o Instituto Nacional de Colonização e Reforma Agrária (INCRA). O motivo do repasse é fomentar a titulação de territórios tradicionais quilombolas. “O governo do presidente Jair Bolsonaro é um governo comprometido com os povos. A terra é um bem extremamente valioso para as comunidades tradicionais e estamos trabalhando para garantir os direitos dessas populações. Queríamos poder repassar recurso suficiente para resolver o problema de todos que aguardam as titulações de terra, mas, por enquanto, estamos muito felizes em poder garantir esse direito a essas 628 famílias quilombolas”, disse Damares. “Vivemos um novo momento. Um momento que nos sinaliza um futuro de esperança. Em 10 meses de gestão a nossa grande entrega para esse dia da Consciência Negra foi a assinatura desse documento que vai trazer mais tranquilidade e segurança para centenas de famílias quilombolas do Nordeste” completou. O anúncio foi feito durante o Seminário “História, Percursos e Perspectivas”, realizado pelo MMFDH. O acordo, assinado entre a secretária da pasta, Sandra Terena, e o presidente do INCRA, Geraldo José da Câmara Ferreira de Melo Filho, vai beneficiar 628 famílias, em sete municípios dos estados do Ceará e Paraíba, totalizando 3.190 pessoas alcançadas. O recurso da SNPIR aportado ao INCRA para o atendimento da regularização fundiária é no valor de R$ 1.901.579,06. @damaresalvesoficial1 @jairmessiasbolsonaro @sandraterena_oficial @williamdouglas @igualdaderacial #igialdaderacial
0 likes 0 comments
text
25 seconds ago
#Repost ▪▪▪ ☝ ❤ ✔ Отправляйте друзям ✔ ❗ Подписывайтесь на _. umma_islama. _ ❗
0 likes 0 comments
one or more people, closeup and text
25 seconds ago
1 likes 0 comments
food
25 seconds ago
Bom dia!! Tudo bom ctg? . . . #Repost with @get.postgram - @receitas_veganas_simples_ - Tá vendo essas “bolinhas” achatadinhas lindas aqui em cima? - alguém adivinha o que são? Conto apenas que são feitas com 2 ingrediennnnnntes!! . 2 INGREDIENTES / VEGANO E SEM GLÚTEN 🙌 Essa receita deliciosa leva apenas 2 ingredientes! A proposta assim tostado garante uma textura incrível, só fazendo pra saber 💚 Conta pra mim qual seu molho preferido para acompanhar uma massa assim. O meu é pesto de manjericão! Meu molho favorito da vida! Receita 6 bananas prata maduras, amassadas com o espremedor de batatas (você pode trocar por Biomassa de banana verde! Já pensou? Capricha nos temperos e na cúrcuma para dar uma cor linda!) 1 xícara de amido de milho ½ xícara de água ou caldo de legumes 1 colher de café de sal Misture os ingredientes até ficar bem homogêneo, faça bolinhas pequenas. Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e toste as bolinhas dos dois lados. É fácil mesmo povo! . 📌CONFIRA O CONTEÚDO EXCLUSIVO QUE PREPARAMOS ESPECIALMENTE PARA VOCÊ! . Preparamos para você um livro digital com 200 Deliciosas Receitas 100% Veganas:⠀ . ✔Separadas em café da manhã, almoço e janta; ✔Receitas fáceis e práticas; ✔Livro digital ilustrado; ✔Receitas avaliadas e aprovadas por especialistas; ✔Fáceis de Fazer e 100% Natural; ✔2 Fantásticos Bônus Exclusivos; . ——————————————————
0 likes 0 comments
No photo description available.
26 seconds ago
#Repost @village1986 • • • • • • VILLAGE&CO.General Div(ヴィレッジアンドカンパニー ジェネラル デイヴィジョン) アウターシェルにはパーテックス、 中綿にはプリマロフト、 インナーにはマイクロフリースっていう 90年代の流行を思い出すような機能素材を使った Rabのゼノングローブは、片手で60gの軽さ。 おすすめは、レッド! #Rab #xenonglobe #pertex #primaloft #villageco #函館 #hakodate #函館大門 #daimon
0 likes 0 comments
bus and outdoor
26 seconds ago
#Repost @andicipto_bae • • • • • Ehh ada pa satpam😁 . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 . 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 . . Putra luragung sakti "hegar" Hino Jetliner Rahayu sentosa . . .#terminalbusindonesia #eatsleepbus #mybusindo #mybusmyadventure#pesonabusindonesia #indobuskita #ayonaikbiscom #naikbislebihbaik #kawanbis #pathbis #busindonesia #terminalbusindonesia#gunjatbuslovers2 #buscampindonesia #bus_indonesiaa #indobuskita #eatsleepbusindo #mybusmytraveling #mybusmyadventure #naikbislebihbaik #kawanbis #officialhuntingbisindo #bisindonesiaitukeren #official_fotobis_indonesia #ayonaikbiscom #mybusmytraveling #mybusmytraveling #officialfotobusindonesia #penikmatfotobus #pathbis #terminalbusindonesia #indonesiabuslovers #officialpenggemarfotobus
2 likes 0 comments
No photo description available.
26 seconds ago
#Repost @mellowtree_official Made by @Image.Downloader · · · · . 앰플계의 혁명! 앰플의 틀을 깨다. 앰플의 기준을 바꾸는 앰플팩토리 첫 제품! 앰플팩토리 비 컬러드 바이를 소개합니다❣❣❣ . 따.지.않.아.도.되.는 뿌리는 앰플 일명 #앰플미스트 로 불리는 제품으로 75ml 대용량을 자랑하며 합성 색소 무첨가! 유해 성분 20가지 제외! 식물성 오일 성분과 안전한 성분들로만 담아 온 가족이 안심하고 사용 가능한 제품이랍니다!☝️ . 총 16가지 종류로 우리가 가지고 있는 피부 고민을 해결해주는 제품! 언제 어디서나 간편하게 이제 뿌리는 앰플로 피부를 관리해주세요! 앰플팩토리 비 컬러드 바이 뷰티 멘토님을 지금 바로 모십니다!!!🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️ . . 💡피부 타입을 댓글에 꼭 기재해주세요! 1. 건조한 피부 2. 유분이 많은 피부 3. 예민한 피부 4. 탄력이 필요한 피부 . . ✔체험단 안내 모집기간 11월 19일 ~ 11월 21일 당첨발표 11월 22일 당첨제품 앰플팩토리 비 컬러드 바이 당첨인원 40명 . ✔체험단 신청방법 1. 멜로우트리 팔로우💕 2. 프로필 링크타고 주소록 1회 작성. (기존 작성해주신 분들은 제외) 3. 게시물을 자신의 인스타계정에 리그램 4. #멜로우트리 댓글 + 피부 타입 댓글 . 🚫신청 전 필독! 멜로우트리 신청 및 가이드를 확인하셨나요? 단순 제품을 갖고 싶어서 신청하는 책임감 없는 분들은 신청 하지 말아주세요. 제품을 꼼꼼하게, 예쁜 리뷰를 선보일 멘토님만 신청 부탁드립니다. . #AMPOULEMISET#AMPOULEFACRTORY#BECOLOREDBY#앰플팩토리#뿌리는앰플#앰플의기준을바꾸다#컬러미스트#물들다#앰플추천#골라쓰는앰플#대용량앰플#앰플맛집#인생템#추천템#AMPOULEFACTORY닷COM#선물템 .
1 likes 0 comments
one or more people and crowd
26 seconds ago
#Repost @10969taka (@get_repost) ・・・ @cazrowaoki
0 likes 0 comments
27 seconds ago
#Repost @nike with @make_repost ・・・ Show them what crazy dreams can do. #justdoit ⠀ 🔈: Sound on
0 likes 0 comments
one or more people, selfie and closeup
27 seconds ago
#Repost @nomqhelemlilo • • • • • • Turning a bad hair day into a masterpiece. Used the @manetainorganics Mango and Mafura Curljng Butter and Marula Oil to achieve this chunky twist out #manetainorganics #collectmemories #naturalhair #naturalproducts #proudlyzimbabwean
0 likes 0 comments
27 seconds ago
#Repost @colorstv (@get_repost) ・・・ Kya hua jisse lagi @devoleena aur @vishalsingh713 ke beech yeh aag? Jaaniye aaj raat 10:30 baje. Anytime on @voot. @vivo_india @daburamlaindia @bharat.pe @beingsalmankhan #BiggBoss13 #BiggBoss #BB13 #SalmanKhan
14 likes 0 comments
one or more people
28 seconds ago
#Repost @clinicasaopedro ・・・ ▫A Gengivite é a inflamação da gengiva. A causa direta da doença é a placa bacteriana que se forma, de maneira constante, nos dentes e na gengiva. . ▫Se essa placa não for removida pela escovação e uso de fio dental diários, ela produz toxinas que irritam a mucosa da gengiva causando a gengivite. Neste estágio da doença gengival, os danos podem ser revertidos, uma vez que o osso e o tecido conjuntivo que segura os dentes no lugar ainda não foram atingidos. Entretanto, se a gengivite não for tratada, ela pode evoluir para uma periodontite e causar danos permanentes aos dentes. . ▫Os sintomas da gengivite incluem gengiva vermelha, inchada e sensível que pode sangrar durante a escovação. Outro sintoma de doença é o recuo ou retração da gengiva, conferindo aos dentes uma aparência alongada. . ▫Entre em contato conosco para uma avaliação cuidadosa da sua saúde bucal. 🦷 #ClinicaSaoPedro #Odontologia #Dentista @pedroadrianolt
0 likes 0 comments
text
28 seconds ago
#Repost @hertrueworth ・・・ This is for someone: HE is our healer, HE is our warrior, HE is who goes before us and defends us in battle. I’m thankful for each and every wound I’ve accumulated over the course of my life that has thrusted me into the arms of my amazing Father because it brought me closer to Him. I grew in that place and grew in my knowledge and understanding of His love. Whatever wounds you have that you are too afraid to confront or they seem to deep to heal properly, trust me friend.. truly nothing is impossible when you let go of yourself and are vulnerable in His loving arms. You can be healed. You can find freedom. You can surrender this. Go to Jesus, because He is enough. . . . . . . 🙋🏽‍♀️#itestify #myshuzia #testimony #amen#bibleverse #sermon #godisgood #verseoftheday #holybible #catholic #salvation #gospel #biblestudy #protestant #Godbless #God #Jesus #holyspirit #cross #Christ #thankyouJesus #Godislove #Godisgreat #Bible #Jesussaves #Christian #Worship #faith
0 likes 0 comments
No photo description available.
28 seconds ago
Follow @girlzfactsofficials to Find your Perfect Partner 😍😍 . #1 Dating Page on Instagram 👇 👉@girlzfactsofficials 👅 👉@girlzfactsofficials🔥 👉@girlzfactsofficials❤ 👉@girlzfactsofficials💋 👉@girlzfactsofficials🙈 👉@girlzfactsofficials😍 👉@girlzfactsofficials 👅 👉@girlzfactsofficials🔥 👉@girlzfactsofficials 💋 👉@girlzfactsofficials🙈 ❤️My 2nd account only girls page 👇👇👇 👇 Trust the words🙂 : || You feel i write ||💞 :🥀 :🥀 || Sometimes weepy once|| 😢 :🥀 || Sometimes love once || :🥀 If you related my post then please share it✌️ ° || Turn on the post notification || 👆 :: || Till then stay tuned :) Related tags:- #laughingcolours #trolls_official #sakhtlaunda #repost #bakchodi #hindimemes #ashishchanchlani #bhuvanbam #bcbilli #bollywoodmemes #rvcjinsta #sarcasticmemes #rvcj #desifun #hindijokes #chutiyapa #chutiyapanti #belikebro #harami #haramkhor #kutta #india #ghanta #nonvegjokes #wwefunny #trolls #funnymemes #amitbadana #funnyvideos
3 likes 3 comments
phone
29 seconds ago
#Repost @shopeepay_id • • • • • • Hai, Sobat Shopee! Mau Handphone Samsung A70 GRATIS? 🤩 Yuk langsung aja ikut kompetisinya sekarang juga! Caranya : 1. FOLLOW Instagram @shopeepay_id 2. LIKE dan COMMENT postingan ini menggunakan hashtag #ShopeePayID dan #ShopeePayGiveaway serta tag 2 temanmu di kolom komentar 👇 3. REPOST postingan ini dan wajib tag @shopeepay_id 4. 1 (satu) orang pemenang akan dipilih secara acak Syarat dan ketentuan: 1. Periode giveaway: 14 - 29 November 2019 2. Pemenang hanya berhak mendapatkan 1 (satu) hadiah & tidak dapat memilih warna atau tipe hadiah. 3. Hadiah tidak dapat ditukar atau diuangkan. 4. Jika Pemenang tidak dapat dihubungi dalam jangka waktu 30 hari setelah pengumuman & data diri Pemenang dianggap tidak sah, maka hadiah akan dibatalkan dan Shopee berhak mengalokasikan/menyerahkan hadiah tersebut kepada Kementerian Sosial Republik Indonesia. Semakin banyak REPOST semakin besar kesempatanmu untuk menang 😘 #ShopeePayID #ShopeePayGiveaway
0 likes 0 comments
29 seconds ago
#Repost @syahrul_rjm • • • • • Terdiam sepi🌿 @r15jarijari.musik @r15jariminimalis @r15cantik @r15ganteng @r15holic @r15jari_jari @r15jari_jari_nusantara @r15_jari_jari_indonesia @meme_r15jari @yamahar15jarijari . . . Mau foto motor keren kamu diRepost disinii 😍😍 Caranya gampang bossku...!! 👉Follow akun @r15jariminimalis 🏍 👉Akun Jgn diPrivate 🔒 👉Tag/Tandai Ig @r15jariminimalis dan#r15jariminimalis #r15minimalis #r15jarijari #r15modifikasi#r15indonesia #r15jarijarisidoarjo #r15jarijarisurabaya
0 likes 0 comments
text
30 seconds ago
#Repost @isola.mumbai • • • • • • We are pleased to invite you to the seventh cycle of the SD Vaidya Memorial Lecture Series instituted by ISOLA Mumbai Chapter . Date : 23rd November Time : 9:30am onwards Venue : Noshir Talati Auditorium, Rachna Sansad's Academy of Architecture, Prabhadevi, Mumbai . Registration : *Link in bio* (Limited Seats) . This year's Series looks at a very interesting topic "CONVERSATIONS WITH THE DARK"... Exploring landscapes in the absence of light... . It is a public event open to all ! . . . #landscapearchitecture#lectureseries
0 likes 0 comments
No photo description available.
30 seconds ago
#Repost @ekaherbalandbeauty (@get_repost) ・・・ Rp43.000 MINYAK ZAITUN LE RICHE (Algeria) - virgin olive oil - . . (Original product !! , ex date aman !!) kemasan 300 ml . Disarankan tdk diminum langsung Disarankan tdk diminum langsung Disarankan tdk diminum langsung . Khasiat : - untuk kecantikan - dapat digunakan utk memasak - dan berbagai khasiat penyembuhan penyakit lainnya sprt kolesterol, jantung, darah tinggi, dll . . . . #zaitunmurni #minyakzaitun#minyakzaitunasli #minyakzaitunoriginal#minyakzaitunmurni #leriche #lerichemurah #minyakzaitunaframurah #minyakzaitunlerichemurah #Naturgo #minyakzaitunmurah#minyakzaitunalamir #zaitunalamir #minyakzaitunleriche #minyakzaitunorkide #extravirgin#extravirginoliveoil
0 likes 0 comments
No photo description available.
30 seconds ago
#Repost @tokofaishalherbal (@get_repost) ・・・ Rp5.000 / pcs (Original !!, expired date aman!!) Kemasan isi 40gr Manfaat Teh Jati China : - Mengurangi kadar kolesterol - Melunturkan lemak - Membersihkan darah kotor membuang racun tubuh dikarenakan memiliki kandungan antioksidan tinggi - Sebagai starter metabolism sehingga membantu sistem sekresi/pembuangan kotoran . #tehherbal #tehherbalmurah#tehjaticina#tehjaticinaasli #naturgo #tehjaticinaoriginal#tehjaticinamurah#tehjaticina #tehdaunjaticina#tehdaunjaticinaasli#tehdaunjaticinamurah #tehrosella #tehrosellamurah #tehdauninsulin #tehdauninsulinmurah #tehdaunjaticinaoriginal#jaticina#dauntehjaticina #jaticinaasli #tehrosellamurah
0 likes 0 comments
one or more people and indoor
31 seconds ago
Cuman Di Indonesia Dimana Makanan Yang Difoto teman Yang DiMakann😂😂 #repost #sekolah
0 likes 0 comments
one or more people, people standing, people on stage and shoes
31 seconds ago
ТИЦы Подмосковья признаны одними из лучших!💯👍👍👍 Города Подмосковья – призеры Национальной премии в области событийного туризма⭐️⭐️⭐️ —————————— Оргкомитет премии в сфере событийного туризма «Russian Event Awards 2018 года» отметил проекты городов Московской области одними из лучших в стране. В Самаре 15-17 ноября прошел финал конкурса! Регион получил награды в 4 номинациях⭐️ Всего для участия в премии было заявлено 683 проекта из 72 регионов страны. Мероприятие прошло при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ. Города Подмосковья удостоились 5 наград. Театральный фестиваль «Морозов» (Орехово-Зуево) занял 2 место в номинации - Лучшее туристическое событие, посвященное году Театра в России. Фестиваль знакомит жителей города и гостей с культурным наследием русского мецената Саввы Морозова. Жюри премии отметило Календарь событий Серпухова заслуженным 3 местом в номинации «Лучший муниципальный календарь туристических событий». ТИЦ Московской области признаны одними из лучших муниципальных ТИЦ – организаторов туристических событий. По итогам голосования ТИЦ Раменское занял 2 место, ТИЦ г.о. Павловский Посад – 3 место. Павлово-Посадский фестиваль русских традиций «День пареной репы» получил специальный диплом за комплексный подход к реализации проекта «Лучшее событие в области гастрономического туризма». Поздравляем победителей! 👏🏻 #туризМО #зимавподмосковье #Repost @welcomemosreg #истра #гоистра #тицрусскаяпалестина #туризмвподмосковье #туризмвистре #экскурсии #тицподмосковье
0 likes 0 comments
text
31 seconds ago
0 likes 0 comments
outdoor
31 seconds ago
#Repost @gsaksa ・・・ تنطلق في #موسم_الدرعية غداً أولى الفعاليات الرياضية .. سباق الفورمولا إي في ميدان حلبة الدرعية على مدار يومين
0 likes 0 comments
No photo description available.
32 seconds ago
#Repost @gaya_hidup_cantikeka (@get_repost) ・・・ #Repost @gaya_hidup_cantikeka (@get_repost) ・・・ Rp28.000 / btl Kapsul Binasyifa GEMUK BADAN efektif membantu mengoptimalkan penyerapan gizi ke tubuh, menghilangkan letih, menambah nafsu makan dan menambah berat badan Anda hingga ideal. Jangan mengkonsumsi obat-obatan sembarangan, karena bisa jadi justru akan membuat masalah baru dalam tubuh Anda. Anda dapat mengkonsumsi obat-obat herbal yang secara alami dapat menambah berat tubuh Anda sesuai dengan yang diinginkan. Kini ada obat herbal GEMUK BADAN BINASYIFA. GEMUK BADAN adalah kapsul herbal yang terbuat dari 100% bahan alami pilihan yang dapat menambah nafsu makan, meningkatkan fungsi enzim pencernaan, sehingga dapat meningkatkan penyerapan makan di usus. GEMUK BADAN juga mengandung berbagai macam vitamin yang terkandung dalam bahan-bahan alaminya. GEMUK BADAN efektif untuk menambah berat badan agar menjadi padat dan berisi. Komposisi : 1. Temulawak membantu meningkatkan nafsu makan 2. Adas Pulosari mengobati kurang nafsu makan 3. Daun Sirih 4. Lada Hitam 5. Kunyit Khasiat: - Efektif membantu mengoptimalkan penyerapan gizi ke tubuh - Menghilangkan letih - Menambah nafsu makan - Menambah berat badan hingga ideal Isi: 50 kapsul Aturan Minum: 3 x 1-3 kapsul sehari, diminum 1 jam sebelum makan. Ijin POM: 133 371 691 #gemukbadan #penggemukbadan #jualpenggemukbadan #gemukbadanmurah #gemukbadanbinasyifa #gemukbadanbinasyifadd #binasyifagemukbadan #madugemuk #madupenggem ukbadan #madugemukbadan #madugemukanak#madupenggemukbadanmurah#gemukbadanbinasyifamurah #jualmadupenggemukbadan #jualmadupenggemuk #Naturgo #madupenggemukbadananak
0 likes 0 comments
one or more people and people sitting
32 seconds ago
#Repost @rosieredros • • • • • • In a new selfie spot "Magical Forest"✨ . Don't forget to take a SELFIE📸 . Sekarang kamu bisa dapatkan tiket masuk @rabbittown.bdg di web www.wisata-selfie.com dan @rimember.id lohh✨ . WISATA SELFIE RABBIT TOWN "The way to more happiness" Jln. Ranca Bentang 30-32 Ciumbuleuit - Bandung Weekday : 10 AM - 8 PM Weekend : 9 AM - 8 PM . . #promod #promotions #discount #discounts #infobandungraya #infodiscount #infodiskon #wisatajogja #wisatamalang #wisata #wisatajakarta #wisataselfiebandung #wisatabarru #viralkan___bantu_share #ss #fff #lfl
1 likes 0 comments
No photo description available.
33 seconds ago
#Repost @dolomiticontemporanee • • • • • • Borca di Cadore ex Villaggio Eni Miriam Montani, “Corpo lieve (corpo di Vaia)”. Cenere su carta Cotone, 100×150 cm ognuno, primi due di una serie di 10 pezzi (in progress) 2019. #miriammontani#corpolieve#corpodivaia#tempestavaia#cantieredivaia#openstudio#dolomiticontemporanee#progettoborca#exvillaggioeni#borcadicadore#cortedicadore#colonia#paper#ash#wood#trees#sicet#burnt#spolvero#contemporaryart#architecture#artist#mountain#edoardogellner @miriammontani Foto: C. Schievano e Giacomo De Donà
0 likes 0 comments
one or more people, people sitting, table and indoor
52 seconds ago
12/8(日)お片付け講座 みなさんはお片付け、捨てることから初めてませんか? 実は「モノを分ける」事がとっても大事です。 @okadayanonichijo さんがするワークは、カードを使って家の中にあるモノを仕分けしていきます。いろんなあるあるが皆さんから出てきたり、それぞれのモノの持ち方が見えてきたりと、とても楽しくあっという間です! ご自身のモノの持ち方にハッと気づきがありますよ! 私も講座のお手伝いをさせて頂きます✨😌✨ お申し込み始まっています。ぜひご連絡下さい。 #Repost @okadayanonichijo • • • • • • Sendai 買わない、増やさないお片づけを してみませんか?✨  収納する前に大事なのはモノの仕分け。 きちんと仕分けられたら、あとは使い 勝手の良い場所、使ったら楽に戻せる 場所に収めるだけ😊  片付けって想像以上に単純です 笑   ****************   お片づけ講座 −モノのわけ方、手放し方−  日時  12月8日(日)  10:00−13:00   その1)モノのわけ方 / 片付けカードワーク  その2)モノの手放し方  /スッキリ気持ちよく手放す方法色々   *1部だけの参加もOK!  場所  Rough Laugh仙台  仙台市青葉区中央3−4−12  SSスチールビル6F イーコンセプト内  参加費 3,500円 (1部だけの方は2,000円)  定員  5名  募集  ダイレクトメッセージから ご連絡ください  前日5時まで受け付けます😊    *当日は「古着deワクチン」もお預かりします。 手放したい洋服やバッグ、靴などがありましたら お持ちください。  なお、お客様のご自宅に伺って一緒にお片づけ をお手伝いする「お片づけサポート」も受付中 です🤗 あれこれ聞くより片付けたい! そんな方にはオススメです✨  #お片づけ #整理収納 #お片づけカードワーク #モノを手放す #モノを仕分ける #宮城県 #仙台市 #お片づけアドバイザー #整理収納アドバイザー #ライフオーガナイザー #お片づけ講座 #整理収納講座 #お片づけセミナー #片付けたい
0 likes 0 comments
one or more people, drink and indoor
1 minute ago
Họp hành chăm chỉ không lo uể oải, nay sếp bồi dưỡng nước ép nguyên chất Karo nhaaa! Mãi iuuu! 🥰🥰🥰 #feedback #rawjuice #karokafe
1 likes 1 comments

Most popular repost Pics

one or more people, motorcycle, outdoor and nature
56 minutes ago
#Repost @cadbury.___ • • • • • • Follow admins @m_a_g_ic_mushroom @wolferqueen . . . . #idukkikkari #belieber_b0y #entekeralam🌴 #waltor_boy#moodygramkerala #keralabride #keralagram#keralaphotography #keralablasters #keralatalents#entekeralam #keralaactress #keralafood#keralatourism #kerala360 #keraladiaries#keralavibes #keralaattraction #ns200#keralagodsowncountry #keraladiaries🌴#kerala_360 #keralam #keralawedding #vscokerala#keralagallery #kerala #kerala🌴#waltor_boy#keralabride #keralagram #keralaattraction#keralatourism #kerala360 #kerala #kerala_360#kerala🌴 #belieber_b0y #keralagallery#keralatalents #keralablasters #keralawedding#keraladiaries🌴 #keralaactress#keralaphotography #keraladiaries #keralavibes#keralafood #keralam #keralagodsowncountry#vscokerala #moodygramkerala #entekeralam @idukki_gram @idukki_stories @hd_international_shootz_ @models__of_kerala @freekz_of_u_m @monju.insta.life.style
508 likes 10 comments
one or more people, hat and closeup
1 hour ago
265 likes 24 comments
one or more people
1 hour ago
@mr_imu_1234 . . . . #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #cute #tbt #like4like #followme #picoftheday #follow #me #selfie #summer #art #instadaily #friends #repost #nature #girl #fun #style #smile #food #assam #guwahati #hojai
393 likes 3 comments
table and indoor
1 hour ago
. . . 꼭 처벌받길 바랍니다 . . . #Repost @crystal_duri0404 ・・・ >제 개가 훈련사에게 맞아 죽었습니다< . 많은 반려인들과 위탁업 종사자분들이 알 수 있도록 활동하시는 SNS 채널과 카페 어디든 공유 부탁드립니다 . 민, 형사 소송 진행 중이며 국민청원 계획하고 있습니다. . 위탁훈련 중이던 더치는 지난 10월 25일 밤, . 훈련사의 파이프 등 둔기를 사용한 무차별적인 폭행 이후 적절한 사후조치의 부재로 허망하게 목숨을 잃었습니다. . 더치 안부를 묻는 카톡에 답이 없는 것이 뭔가 불안했고, 확인차 걸은 전화를 통해 아이의 죽음에 대해 알게 되었습니다. . 믿을 수 없는 마음으로 훈련소로 달려갔을 땐 더치는 이미 싸늘하게 굳은 채 누워있었습니다. ​. 몸만 컸지 애기 같았던 내 새끼가 각종 둔기로 구타당하며 얼마나 무서웠을지. 그리 맞고선 제 한 몸 누이면 딱 맞을 차가운 켄넬 안으로 비틀비틀 걸어 들어가 고통에 헐떡거리며 얼마나 고통스러웠을지. 마지막 숨을 뱉을 때까지 얼마나 우리품에 엄마집에 오고 싶었을지. . 목이 메고 가슴이 미어졌지만 아이가 어떻게 갔는지는 직접 보아야 했기에 CCTV 영상을 요청했습니다. . * 발, 무릎 등으로 더치를 가격했고 심지어 파이프 같은 둔기를 사용했으며 패대기쳤다는 진술을 받았습니다.(처음에는 거짓 진술을 하다 경찰을 부른다고 하니 겁이 나 진술한 내용이며 녹음, 녹화 파일 있습니다) . 훈련사는 “어제가 CCTV 포맷하는 날이어서 현재 데이터가 없다.”, “CCTV 암호를 모른다.” 등 납득이 가지 않는 얼버무림으로 증거를 감추려 들었고, 경찰의 도움으로 증거 압류 직전에서야 의도적으로 포맷된 CCTV에 대한 ‘제공 동의서’를 작성한 뒤 CCTV를 받아 이미 멀리 떠나 버린 우리 더치를 안고 나왔습니다. . 더치가 떠난 후 저는 충격과 슬픔뿐 아니라 내 잘못된 선택으로 해당 훈련소에 보냈다는 죄책감에 신경안정제, 우울증 치료제와 위궤양 약을 복용하고 있고, 엄마는 아직도 일상생활이 안 될 정도로 힘들어 매일 편두통약을 복용하고 목에 통증을 느끼고 계십니다. . 훈련사의 부모님은 ‘아들이 우울증이 심해 직접 사과를 할 수 없으니 배려해 달라’고 하였지만, 사건 이후 훈련사는 해당 훈련소 공식 채널인 인스타그램에 부분 별로 더치 피드를 삭제하고 피해자인 제가 속해있는 단체 카톡에서 지인들에게 자신의 안부를 전했으며 카카오톡에서 자신의 반려견과 찍은 사진을 프로필 사진으로 바꾸기도 하였습니다. 과연 우울증이 심해 피해자 가족 앞에 직접 나올 수 없는 사람의 행동인지 의구심이 듭니다. . CCTV 복구 과정에서도 지속적으로 복구업체에 협박성 연락을 하여 복구작업을 방해하였고, 일방적인 제공 철회서를 작성해 와서 CCTV 기기 및 데이터 회수를 주장하고 있는 상태입니다. . 처음에는 가감 없는 사건 사실을 포함한 사과문을 게시하면 피해자인 제가 직접 이런 사실에 대해 알리지는 않으려고 했지만, “더치 누나의 요청을 들은 후 훈련사는 현재 타인을 가해하고자 하는 충동이 생겨 병원에 입원해야 한다” “강요에 의한 사과는 인권침해다”라는 답변을 훈련사의 부모님으로부터 들었습니다. . 문제를 해결하기 위해 "조금만 시간을 달라"라고 간절히 부탁하던 그들에게 2주간의 시간을 주었지만 결국 돌아온 건 사건 당일(경찰 출동 후 동의)에 작성한 내용에 반하는 일방적인 ‘CCTV 동의 철회서’와 “훈련소에서 개가 죽으면 보통 500만 원 정도에 합의하고 공개 사과를 하라는 말은 하지 않더라”라는 답변이었습니다. . 집으로 곧 돌아와 잔디밭을 뛰어다니고 함께 더치가 좋아하는 바다 여행 가는 날만을 기다리고 있었는데.. 아직도 "더치!"라고 부르면 뛰어오는 모습, 내 손에 닿던 더치의 얼굴, 아침마다 놀아 달라 깨우던 더치가 생생해서 믿어지지가 않고 이 글을 쓰면서도 손이 떨리고 힘듭니다. . 작은 생명의 무게도 존중되고 이와 같은 동물 학대와 방치에 대한 엄격한 규제가 생기기를, 제 작은 알림이 위탁관리업 종사자 그리고 다른 반려인들에게 경각심을 일으켜 앞으로는 훈련이라는 명목하에 더치와 같이 고통 속에 귀한 생명을 잃게 되는 아이가 다시는 없기를 진심으로 바랍니다. . #반려견 #동물권 #동물학대 #동물보호법강화 #동물보호법 #동물보호 #반려견훈련 #공유해주세요
3113 likes 144 comments
car
33 minutes ago
Rainy Days Shoots 🔥🔥 @greenbeem 🎬 Follow & Tag Us @IG_BMW 🎬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @carnucopia @bimmer_girls @amguice @omgt3 @william_jordan10 @darkknightm4 #BMW #Carswithoutlimits #Carlifestyle #Repost #GermanCars #Power #Love #PetrolHead #Race #Insta #Follow #BMWM #Bmwpower #Bimmer #MSeries #BMWrepost #BMWM3 #M3 #M8 #8Series #BmwClub #BMWM5 #F80 #F82 #M2 #F87 #E92 #Performance #M4 #M6
448 likes 4 comments
one or more people, eyeglasses and closeup
1 hour ago
ℭ𝔥𝔬𝔬𝔰𝔢 𝔞 𝔧𝔬𝔟 𝔘 𝔩𝔬𝔳𝔢 𝔞𝔫𝔡 𝔶𝔬𝔲 𝔴𝔦𝔩𝔩 𝔫𝔢𝔳𝔢𝔯 𝔥𝔞𝔳𝔢 𝔱𝔬 𝔴𝔬𝔯𝔨 𝔞 𝔡𝔞𝔶 𝔦𝔫 𝔘𝔯 𝔩𝔦𝔣𝔢 🛫🔝💙😍#blueairsmartflying #flyblueair #MyCrewfie 💙 #aviation #aviators #instaaviation #loveofaviation #instaaviationphotography #pilotgirl #repost #pilotlife #pilotsofinstagram #boeing #boeing737 #boeinglovers #boeingpilot #femalepilot #misscopilot #airplane #instapilot #smile #dreamscometrue #myoffice #avgeek👩🏻‍✈️✈️🇷🇴 #romania #aviationphotography #cockpit #officeview #aviationdaily #aviationgeek @misscopilot @lifeofaviators @lifestyle_aviation @instacrewiser @aviationdaily @loveisaviation @crew.me @aviation4u @megaplane @instagramaviation @piloteyes737 @loveeflying @pilottoaviador @aircrews @sky_unlmtd @skyy_team @instaairways
503 likes 8 comments
ocean, cloud, sky, plant, outdoor, nature and water
2 hours ago
All we need is turquoise water! 🐟 - Bleu turquoise, notre couleur préférée 🐟 • • • 📷 @escape_your_life #NewCalPulse #VoyagezAvecLeCoeur Tag @newcaledoniatourism for #repost
922 likes 10 comments
flower and plant
1 hour ago
Go bright! #Repost from @myladygarden @jensnaps_ l@bunchlondon
130 likes 3 comments